arcania #5741 24 октября 2015 То есть илзе зашел в профайл рандомного чувака И пролистал "материалы" на несколько страниц, чтобы поглядеть, что он там писал в дота-разделах Живое величие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5742 24 октября 2015 вообще все, что я скидываю: какие-либо интересные интервью или видео - то только с нашего местного городского форума, причем когде это уже обсудили или обсуждают.поэтому я бы не стал утверждать, что этот контент никто не смотрит и никого не интересует так что ты просто глупая веткаНичего интересного от тебя не видел, соррину так ты определись это всем неинтересно или лично тебеПро все твои дерьмовбросы не скажу, но твоя фраза"ну так как выйгрышной стороны нету, то то что "рашка похавала" можно считать правдойлибо доказывайте мне, что все происходящее на украине - это план путина"Явно в говне То есть илзе зашел в профайл рандомного чувака И пролистал "материалы" на несколько страниц, чтобы поглядеть, что он там писал в дота-разделах Живое величие!Я не простой чувак, я тот, кто давно сидел и читал всю эту херню ,что постят эти уебаны, не поленился зайти набить постов, чтобы иметь возможность писать в этом топике и дать уебкам пожрать говна за обе щеки Мститель, бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5743 24 октября 2015 (изменено) тогда пиши в чем россия выйграла от конфликта на украинеи этих плюсов несомненно должно быть больше, чем минусов Изменено 24 октября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5744 24 октября 2015 тогда пиши в чем россия выйграла от конфликта на украинеи этих плюсов несомненно должно быть больше, чем минусовПочему Россия должна выйграть от конфликта на Украине ? Если нам этот конфликт нахрен не нужен был и спонсировали его не мы, что за херню ты пишешь ? omg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5745 24 октября 2015 То есть илзе зашел в профайл рандомного чувака И пролистал "материалы" на несколько страниц, чтобы поглядеть, что он там писал в дота-разделах Живое величие!20 секунд просмотра экономят час выяснения окончательного диагнозапопробуй, еще захочешь о, так это не простой дота-даун, а НЕПРОСТОЙ дота-дауной баюс баюс живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5746 24 октября 2015 тогда пиши в чем россия выйграла от конфликта на украинеи этих плюсов несомненно должно быть больше, чем минусовПочему Россия должна выйграть от конфликта на Украине ? Если нам этот конфликт нахрен не нужен был и спонсировали его не мы, что за херню ты пишешь ? omgпопробуй включить логику. тебе уже даже подвальный написал, то что я имел ввиду. а он хоть и один из самых ватных в топане, но и то поняла вот ты - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5747 24 октября 2015 Ну по сути неадекватные анимешник прав, в ситуации с Украиной Россия не оказалась в выигрыше.Отжим Крыма конечно приятная пилюля, но в целом Россия провалила свою политику на Украине.Западные организаторы майданов добились своей цели, разрыва отношений между Украиной и Россией, сделали из Украины окончательно придаток с потребителями и дешевой рабочей силой, как независимая держава Украина уже в принципе не существует, создали нестабильную и враждебную страну в непосредственной близости к России, ко всему прочему все эти войны явно не улучшают экономическое состояние Империи Зла.ты с этой политикой знаком? или политика россии не совпала с твоей политикой?само собой я не могу знать наверняка, как и все, только догадываюсьно если ты считаешь что затяжной военный конфликт на территории близлежащего к России государства (весьма затратный в условиях кризиса финансовой системы), и потерей его как союзника и партнера, входил в планы изначально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5748 24 октября 2015 oilalalala >2015>т53>спорить с вновь прибывшим ботом из ольгино танку на смену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5749 24 октября 2015 oilalalala >2015>т53>спорить с вновь прибывшим ботом из ольгино танку на сменуПричем тут Ольгино ? что ты несешь ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5751 24 октября 2015 btw Танк никуда не пропадал тогда пиши в чем россия выйграла от конфликта на украинеи этих плюсов несомненно должно быть больше, чем минусовПочему Россия должна выйграть от конфликта на Украине ? Если нам этот конфликт нахрен не нужен был и спонсировали его не мы, что за херню ты пишешь ? omgпопробуй включить логику.тебе уже даже подвальный написал, то что я имел ввиду. а он хоть и один из самых ватных в топане, но и то поняла вот ты - нетИзвини, я не понимаю язык всех животных, лишь некоторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5752 24 октября 2015 ну значит на замену рука_ноге, тоже скоро начнешь мемосы постить про украшку? или уже по новой методичке тут работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5753 24 октября 2015 У танка перфокарта видимо порвалась, заменят и снова продолжит нас радовать своими постами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5754 24 октября 2015 пиздец, да у вас даже с рукой_ногой один подчерк какой то ольгиновские чертяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5755 24 октября 2015 ну значит на замену рука_ноге, тоже скоро начнешь мемосы постить про украшку? или уже по новой методичке тут работаете?Какой-нибудь пруф пожалуйста, или я тебя назову ботом Скиллзора, Кабза, или ещё кого из этой каши говнарей А что там в Ольгино ? расскажи, это у меня в Питере, даже интересно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5756 24 октября 2015 хах, так ты из питера ебаный ольгиновский черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5757 24 октября 2015 Ну по сути неадекватные анимешник прав, в ситуации с Украиной Россия не оказалась в выигрыше.Отжим Крыма конечно приятная пилюля, но в целом Россия провалила свою политику на Украине.Западные организаторы майданов добились своей цели, разрыва отношений между Украиной и Россией, сделали из Украины окончательно придаток с потребителями и дешевой рабочей силой, как независимая держава Украина уже в принципе не существует, создали нестабильную и враждебную страну в непосредственной близости к России, ко всему прочему все эти войны явно не улучшают экономическое состояние Империи Зла.ты с этой политикой знаком? или политика россии не совпала с твоей политикой?само собой я не могу знать наверняка, как и все, только догадываюсьно если ты считаешь что затяжной военный конфликт на территории близлежащего к России государства (весьма затратный в условиях кризиса финансовой системы), и потерей его как союзника и партнера, входил в планы изначально...ну это опять тупой базар какой-то НУ ОНИ Ж НЕ ХОТЕЛИ ССОРИТЬСЯ А ВОТ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЗНАЧ ПРОВАЛну это можно рассматривать как провал политики на за 25 летний период, стратегический уровень, но последнии два года - уровень тактический, а скорее вообще оперативный, соот-но тут не результат оценивается, а сами действия - непоследовательность, незавершенность и т.д. Вот в таких категориях имеет смысл оценивать провал. А результат тут непричем, тем более это игра с неравновесной суммой, тут нет где-то убыло где-то прибыло и прямая пропорция результата усилиям. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5758 24 октября 2015 мое лицо когда анимешный идиот оперирует понятием "логика" и называет меня ватным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5759 24 октября 2015 btw Танк никуда не пропадал тогда пиши в чем россия выйграла от конфликта на украинеи этих плюсов несомненно должно быть больше, чем минусовПочему Россия должна выйграть от конфликта на Украине ? Если нам этот конфликт нахрен не нужен был и спонсировали его не мы, что за херню ты пишешь ? omgпопробуй включить логику.тебе уже даже подвальный написал, то что я имел ввиду. а он хоть и один из самых ватных в топане, но и то поняла вот ты - нетИзвини, я не понимаю язык всех животных, лишь некоторых окайто есть, если я пишу, что рашка похавала, проиграв в конфликте на украине. ты это будешь отрицать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5760 24 октября 2015 ну значит на замену рука_ноге, тоже скоро начнешь мемосы постить про украшку? или уже по новой методичке тут работаете?я пощу мемосы про украшку только по велению сердца, а не из корыстных мотивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение