Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

ну значит на замену рука_ноге, тоже скоро начнешь мемосы постить про украшку?

или уже по новой методичке тут работаете?

Какой-нибудь пруф пожалуйста, или я тебя назову ботом Скиллзора, Кабза, или ещё кого из этой каши говнарей

А что там в Ольгино ? расскажи, это у меня в Питере, даже интересно :)

Ну что там в Ольгино ? расскажи ) обзываешься чем-то для меня не известным, мне даже не обидно так, ведь я не знаю что ты имеешь ввиду

Поделиться сообщением

мое лицо когда анимешный идиот оперирует понятием "логика" и называет меня ватным :trollpalm:

соре твоего лица из подвальной темноты не видно

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

btw Танк никуда не пропадал

тогда пиши в чем россия выйграла от конфликта на украине

и этих плюсов несомненно должно быть больше, чем минусов

Почему Россия должна выйграть от конфликта на Украине ? Если нам этот конфликт нахрен не нужен был и спонсировали его не мы, что за херню ты пишешь ? omg

попробуй включить логику.

тебе уже даже подвальный написал, то что я имел ввиду. а он хоть и один из самых ватных в топане, но и то понял

а вот ты - нет

Извини, я не понимаю язык всех животных, лишь некоторых

окай

то есть, если я пишу, что рашка похавала, проиграв в конфликте на украине.

ты это будешь отрицать?

Как можно проиграть то, что ещё не закончилось ? это раз, а во вторых ты сказал так, будто Рашка это начала, хотя даже майданутые дауны знают, что это не так

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Сука )) я смотрю как тут потеют Кабз, Петух, Рубль, Скилзор и Тиси )) просто блять сидят 5 уебков, и никто из них ничего не может толкового написать, пишут что Рашка похавала, им пруф, они сосут, но дальше орут, что рашка похавала ))) когда им кидаешь пруф они сразу молчат, или говорят о другом, или переходят на личности, когда сами кидают какой-то ньюс ,просишь пруф - сразу съябываются. Вы жрете говно уже не первый топан вы и правда думаете, что кто-то обращает внимание на ваше нмение ? любой кто прочитает пару томов сразу понимает, что хаваете тут только вы ) это напоминает мелкого пиздюка, который выебывался, ты его ёбнул, он заныл, просит дальше не бить его, ты его отпускаешь, а он тебе кричит в соед что ты мудак и убегает, думая, какой он крутой ) просто ебаные малолетки

Допишите ещё уби-уебана, он смешивается с остальными, т.к. мыслей нет своих, так что забыл про него

я или троллю или гоню беса или базарю по факту

иди на хуй

Ты только самозаовниваешься каждым постом, так что про "базарю по факту" тише будь

не пизди лучше, а пруфани

упал тут как помет голубиный

Поделиться сообщением

россия похавала говно, а хохлы утонули в говне.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Почему Россия должна выйграть от конфликта на Украине ? Если нам этот конфликт нахрен не нужен был и спонсировали его не мы, что за херню ты пишешь ? omg

тебе уже даже подвальный написал, то что я имел ввиду. а он хоть и один из самых ватных в топане, но и то понял

а вот ты - нет

окай

ты это будешь отрицать?

Как можно проиграть то, что ещё не закончилось ? это раз, а во вторых ты сказал так, будто Рашка это начала, хотя даже майданутые дауны знают, что это не так

а какая разница кто начал?

то есть когда германия напала на ссср, то последний не был участником конфликта?

и на самом деле все уже закончилось, бери текущий момент и отвечай на вопрос

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Новый парень пока прав :nate:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

а вот ты - нет

окай

ты это будешь отрицать?

то есть когда германия напала на ссср, то последний не был участником конфликта?

все знают, что вторую мировую развязали совкобляди напару с гитлером :buba:

живое величие

Поделиться сообщением

Сука )) я смотрю как тут потеют Кабз, Петух, Рубль, Скилзор и Тиси )) просто блять сидят 5 уебков, и никто из них ничего не может толкового написать, пишут что Рашка похавала, им пруф, они сосут, но дальше орут, что рашка похавала ))) когда им кидаешь пруф они сразу молчат, или говорят о другом, или переходят на личности, когда сами кидают какой-то ньюс ,просишь пруф - сразу съябываются. Вы жрете говно уже не первый топан вы и правда думаете, что кто-то обращает внимание на ваше нмение ? любой кто прочитает пару томов сразу понимает, что хаваете тут только вы ) это напоминает мелкого пиздюка, который выебывался, ты его ёбнул, он заныл, просит дальше не бить его, ты его отпускаешь, а он тебе кричит в соед что ты мудак и убегает, думая, какой он крутой ) просто ебаные малолетки

Допишите ещё уби-уебана, он смешивается с остальными, т.к. мыслей нет своих, так что забыл про него

я или троллю или гоню беса или базарю по факту

иди на хуй

Ты только самозаовниваешься каждым постом, так что про "базарю по факту" тише будь

не пизди лучше, а пруфани

упал тут как помет голубиный

Да изи же,

--------------

Ебаных петух сегодня В теме:Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Сегодня, 01:50:12

та ладно че вы накинулись

в России кабута не каждый 2й3й полухач

устроили из русского народа хачевню ебаную

русский мир они защищают по всему шарику, а у себя в стране его давным давно проебали

-----------------------------------------------------------------------------------------

И прувов, прувов дохуя и каждый пост мол мы всё проебали, всё у нас хуево мы рабы, а по факту - мы нормально живем, проблем не знаем, любим украинцев, но не тех, что срут Рашку, а тех, кто объективно оценивает ситуацию

Поделиться сообщением

а вот ты - нет

окай

ты это будешь отрицать?

Торч. По твоей логике Россия проигрывает везде и всегда и у нее шансов на другой исход нету :avtorklif:

Поделиться сообщением

))))))))))))))))))))))))))OLGINOVSKY)))00

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот ты - нет

окай

ты это будешь отрицать?

Торч. По твоей логике Россия проигрывает везде и всегда и у нее шансов на другой исход нету :avtorklif:

найс вопросом на вопрос отвечаешь

вообще где я такое написал что рф всегда проигрывает?

пожалусто пруфани

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

а вот ты - нет

окай

ты это будешь отрицать?

Текущий момент

Из плюсов:

Россия получила огромный кусок территории

Россия показала всему миру свою боеспособность

Россия своими действиями, фактически, заставила Американцев и Саудитов признаться в поддержки Игил

Россия поддерживает законно избранных глав стран, а не тех, кто пришел к власти через военный переворот, спонсируемый кем-либо

Россия выкладывает четко все свои боевые операции и показывает, что если бы наши войска воевали на территории Украины, конфликт давно был бы исчерпан

Дальше могу долго перечислять

Из минусов:

У неадекватных хохлов горят пуканы

Адекватные хохлы бояытся высказываться , т.к. у власти те, кто несогласных убивает, или сажает, братская страна загнивает

Поделиться сообщением

Ну по сути неадекватные анимешник прав, в ситуации с Украиной Россия не оказалась в выигрыше.

Отжим Крыма конечно приятная пилюля, но в целом Россия провалила свою политику на Украине.

Западные организаторы майданов добились своей цели, разрыва отношений между Украиной и Россией, сделали из Украины окончательно придаток с потребителями и дешевой рабочей силой, как независимая держава Украина уже в принципе не существует, создали нестабильную и враждебную страну в непосредственной близости к России, ко всему прочему все эти войны явно не улучшают экономическое состояние Империи Зла.

ты с этой политикой знаком? или политика россии не совпала с твоей политикой?

само собой я не могу знать наверняка, как и все, только догадываюсь

но если ты считаешь что затяжной военный конфликт на территории близлежащего к России государства (весьма затратный в условиях кризиса финансовой системы), и потерей его как союзника и партнера, входил в планы изначально...

ну это опять тупой базар какой-то НУ ОНИ Ж НЕ ХОТЕЛИ ССОРИТЬСЯ А ВОТ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЗНАЧ ПРОВАЛ

ну это можно рассматривать как провал политики на за 25 летний период, стратегический уровень, но последнии два года - уровень тактический, а скорее вообще оперативный, соот-но тут не результат оценивается, а сами действия - непоследовательность, незавершенность и т.д. Вот в таких категориях имеет смысл оценивать провал. А результат тут непричем, тем более это игра с неравновесной суммой, тут нет где-то убыло где-то прибыло и прямая пропорция результата усилиям.

ильзян, не включай дурачка

результат всегда причем, простому потому что только он и имеет значение

а результаты, и как ты выразился, тактический уровень последних лет, наводит меня на вывод, что никакой стратегии на счет Украины не было

или имелась ненадежная стратегия (исходя из результата), которая заключалась в контроле над Януковичем, который уже в свою очередь должны был контролировать курс страны

все остальное не имеет значения, и очередной треп и словоблудие

Поделиться сообщением

а вот ты - нет

окай

ты это будешь отрицать?

найс вопросом на вопрос отвечаешь

Это утверждение. Как с текущей экономической политикой Россия вообще может предотвратить хоть что-то, если СШП это захочет? В текущих реалиях Рашка может реагировать только ПОСТФАКТУМ и никак иначе. В Украшке при всей ситуации я считаю Рашка в выигрыше оказалась. Еслиб не были такими уебанами еще и в экономике что-то смогли вынести из этого всего, но а так сидим с перспективой на говно

Поделиться сообщением

охуеть, в ольгино совсем с кадрами напряженка, уже дота-даунов набирают

живое величие

Поделиться сообщением

ну значит на замену рука_ноге, тоже скоро начнешь мемосы постить про украшку? или уже по новой методичке тут работаете?
Какой-нибудь пруф пожалуйста, или я тебя назову ботом Скиллзора, Кабза, или ещё кого из этой каши говнарей А что там в Ольгино ? расскажи, это у меня в Питере, даже интересно :)
Ну что там в Ольгино ? расскажи ) обзываешься чем-то для меня не известным, мне даже не обидно так, ведь я не знаю что ты имеешь ввиду

едрить ты темный

поищи статью Новой Газеты на эту тему

Поделиться сообщением

(изменено)

Россия показала всему миру свою боеспособность

то есть россия напрямую участвовала в конфликте на донбассе?

Россия своими действиями, фактически, заставила Американцев и Саудитов признаться в поддержки Игил

и как американцы поддерживали игил?

я не спорю, что им выгодно иметь источник конфликта на ближнем востоке, но игил имеет свои цели, которые несовпадают с американскими

Россия получила огромный кусок территории

ну если учесть, что при этом мы потеряли приграничного союзника, который имел гораздо больше территории, чем крым. то в конкретный момент времени - это минус, а не плюс.

возможно в будущем украина поменяет свое мнение, тогда мы получим и союзника и крым, но пока что это маловероятно

Россия поддерживает законно избранных глав стран, а не тех, кто пришел к власти через военный переворот, спонсируемый кем-либо

ну и в чем тут выгода для россии? каких союзников мы от этого получили?

соответственно делаю вывод, что ты написал полную ересь.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

нужно создать в какой то области отдельную страну хохляндию, например Киев. туда запихать всех майданутых и пришить к европейцам. а все остальное к нам!

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

ну значит на замену рука_ноге, тоже скоро начнешь мемосы постить про украшку? или уже по новой методичке тут работаете?
Какой-нибудь пруф пожалуйста, или я тебя назову ботом Скиллзора, Кабза, или ещё кого из этой каши говнарей А что там в Ольгино ? расскажи, это у меня в Питере, даже интересно :)

едрить ты темный

поищи статью Новой Газеты на эту тему

Блин я такую парашу не читаю, но придется, ради такого дела, а то у парня пукан горит, надо хоть знать причину )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...