Kabz #5781 24 октября 2015 ну значит на замену рука_ноге, тоже скоро начнешь мемосы постить про украшку? или уже по новой методичке тут работаете? Какой-нибудь пруф пожалуйста, или я тебя назову ботом Скиллзора, Кабза, или ещё кого из этой каши говнарей А что там в Ольгино ? расскажи, это у меня в Питере, даже интересно :) Ну что там в Ольгино ? расскажи ) обзываешься чем-то для меня не известным, мне даже не обидно так, ведь я не знаю что ты имеешь ввиду ты же говоришь что с самого начала читаешь топан и не в курсе о фабрике тролей, которую здесь обсосали вдоль и поперекхех мб у своих воображаемых друзяшок в вк спросишь, пиздабол?)бтв что тебе мешало скинуть скрин переписки с затертыми именами?)правильно - отсутствие этой самой переписки)ты прям как рука_жопа: ворвался, сходу вьебал дерьма и попытался отмазатся друзяшками в вк(скайп))) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5782 24 октября 2015 Россия показала всему миру свою боеспособность то есть россия напрямую участвовала в конфликте на донбассе? Россия своими действиями, фактически, заставила Американцев и Саудитов признаться в поддержки Игил и как американцы поддерживали игил?я не спорю, что им выгодно иметь источник конфликта на ближнем востоке, но игил имеет свои цели, которые несовпадают с американскимия имел ввиду Сирию, наши военные не полезли бы туда, если бы не было нужды показать зубы, т.к. когда Сирию начали бомбить мы сидели молча, и только после развития конфликта на Украине показали на что мы способны.А как Американцы поддерживали Игил тут уже выкладывали и не раз, фото, где Маккейн и Ко обнимаются с главарями Игил, как у Игиловцев находят специализированное вооружение Армии США, как США совершенно "случайно" Хотели сбросить оружие повстанческой армии, а оно попало в руки Игил, но ведь они извинились ) и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5783 24 октября 2015 проапдейтил свой пост на прошлой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5784 24 октября 2015 ну значит на замену рука_ноге, тоже скоро начнешь мемосы постить про украшку? или уже по новой методичке тут работаете? Какой-нибудь пруф пожалуйста, или я тебя назову ботом Скиллзора, Кабза, или ещё кого из этой каши говнарей А что там в Ольгино ? расскажи, это у меня в Питере, даже интересно :) Ну что там в Ольгино ? расскажи ) обзываешься чем-то для меня не известным, мне даже не обидно так, ведь я не знаю что ты имеешь ввиду ты же говоришь что с самого начала читаешь топан и не в курсе о фабрике тролей, которую здесь обсосали вдоль и поперекхехмб у своих воображаемых друзяшок в вк спросишь, пиздабол?)бтв что тебе мешало скинуть скрин переписки с затертыми именами?)правильно - отсутствие этой самой переписки)ты прям как рука_жопа: ворвался, сходу вьебал дерьма и попытался отмазатся друзяшками в вк(скайп)))Сука какой же ты уебан, я с самого начала читаю тома эти, но я не просматриваю каждую страницу, я хожу спать, гулять и не прихожу потом и с пеной у рта не просматриваю странички, исписанные в мое отсутствие, так что что-то могу и пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5785 24 октября 2015 (изменено) сейчас можно купить любое оружие, тем более свои деньги у игил имеются. Изменено 24 октября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5786 24 октября 2015 Как бы дело даже не в том что кто то кому то там оружие скидывает. А дело в том что эти ваши ИГИЛы создали США, своим необдуманным (или обдуманным) вмешательством в дела суверенных государств преследуя сугубо свои цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5787 24 октября 2015 (изменено) ///суммон вондер Изменено 24 октября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5788 24 октября 2015 Ну по сути неадекватные анимешник прав, в ситуации с Украиной Россия не оказалась в выигрыше.Отжим Крыма конечно приятная пилюля, но в целом Россия провалила свою политику на Украине.Западные организаторы майданов добились своей цели, разрыва отношений между Украиной и Россией, сделали из Украины окончательно придаток с потребителями и дешевой рабочей силой, как независимая держава Украина уже в принципе не существует, создали нестабильную и враждебную страну в непосредственной близости к России, ко всему прочему все эти войны явно не улучшают экономическое состояние Империи Зла.ты с этой политикой знаком? или политика россии не совпала с твоей политикой?само собой я не могу знать наверняка, как и все, только догадываюсьно если ты считаешь что затяжной военный конфликт на территории близлежащего к России государства (весьма затратный в условиях кризиса финансовой системы), и потерей его как союзника и партнера, входил в планы изначально...ну это опять тупой базар какой-то НУ ОНИ Ж НЕ ХОТЕЛИ ССОРИТЬСЯ А ВОТ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЗНАЧ ПРОВАЛну это можно рассматривать как провал политики на за 25 летний период, стратегический уровень, но последнии два года - уровень тактический, а скорее вообще оперативный, соот-но тут не результат оценивается, а сами действия - непоследовательность, незавершенность и т.д. Вот в таких категориях имеет смысл оценивать провал. А результат тут непричем, тем более это игра с неравновесной суммой, тут нет где-то убыло где-то прибыло и прямая пропорция результата усилиям.ильзян, не включай дурачкарезультат всегда причем, простому потому что только он и имеет значениеа результаты, и как ты выразился, тактический уровень последних лет, наводит меня на вывод, что никакой стратегии на счет Украины не былоили имелась ненадежная стратегия (исходя из результата), которая заключалась в контроле над Януковичем, который уже в свою очередь должны был контролировать курс странывсе остальное не имеет значения, и очередной треп и словоблудиенет, ты просто дуракчтобы оценивать результат, особенно такой как "ВРАЖДЕБНАЯ СТРАНА", надо брать более длительный период, хохлы хоть и полоумные, но нельзя человеку внедрить мысль о вражде, если у него не было таких мыслей до этогос газового конфликта 2006 года напряжение всегда было, потому можно говорить о каких-то общих просчетах в постсоветских отношениях, но ситуация возникшая с майданом рассматривается не таквозникает майдан - рашка высказывает негативное отношениесъебывается янык - россия принимаетначинаются погромы - рашка присоединяет крымебашут днр и лнр - рашка их не присоединяет, воюет или не воюет хуй их знает вот смотришь на действия, смотришь на их успешность, последовательность, завершенность и оцениваешьты же блять предлагаешь оценить мифические отношения народово, лолхохлы на голодомор ссылаются, причем тут блять политика этих лет а если через два года хохлы начнут дохнуть от голода и попросятся в состав РФ, а путин примет, то политика была провальной или успешной?результат блять значитда нету блять никакого результата, а если есть, то локальный по конкретным вопросам а тебе лишь бы попиздеть о том, что нельзя измеритьИЛЗЯН ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ СЛОВОБЛУДИЕМ это вы блять вместо того, чтобы нормально поделить вопрос на решаемые составляющие предлагаете с важным ебалом посидеть попиздеть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5789 24 октября 2015 Я не простой чувак, я тот, кто давно сидел и читал всю эту херню ,что постят эти уебаны, не поленился зайти набить постов, чтобы иметь возможность писать в этом топике и дать уебкам пожрать говна за обе щеки Мститель, бляты блять пиздец непростой чувак Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5790 24 октября 2015 ну значит на замену рука_ноге, тоже скоро начнешь мемосы постить про украшку? или уже по новой методичке тут работаете? Какой-нибудь пруф пожалуйста, или я тебя назову ботом Скиллзора, Кабза, или ещё кого из этой каши говнарей А что там в Ольгино ? расскажи, это у меня в Питере, даже интересно :) Ну что там в Ольгино ? расскажи ) обзываешься чем-то для меня не известным, мне даже не обидно так, ведь я не знаю что ты имеешь ввиду ты же говоришь что с самого начала читаешь топан и не в курсе о фабрике тролей, которую здесь обсосали вдоль и поперекхехмб у своих воображаемых друзяшок в вк спросишь, пиздабол?)бтв что тебе мешало скинуть скрин переписки с затертыми именами?)правильно - отсутствие этой самой переписки)ты прям как рука_жопа: ворвался, сходу вьебал дерьма и попытался отмазатся друзяшками в вк(скайп)))Мне делать нехуй что ли сидеть что-то зарисовывать для тебя идиота ? тебе скинули статистику ты её можешь найти легко в инете и не на одном сайте, а мне сидеть авы зарисовывать и т.д., тут я и не собирался тебе пруфать, т.к. вряд ли тебе мое единственное мнение + мнение моих друзей и коллег окажется важнее мнения собранного с тысячной аудитории . Или если мои друзья скажут что ты говно и Украина в говне , а Рашка на подъеме и я пришлю тебе скрин, то ты поверишь в это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5791 24 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=VJ9irHRFll4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5792 24 октября 2015 Я не простой чувак, я тот, кто давно сидел и читал всю эту херню ,что постят эти уебаны, не поленился зайти набить постов, чтобы иметь возможность писать в этом топике и дать уебкам пожрать говна за обе щеки Мститель, бляты блять пиздец непростой чувакНу мне было интересно ) я пытался понять психологию отбитых даунов, а потом мне стало интересно поговорить с ними, я надеялся что если им нормально что-то объяснять, то они поймут что они не правы, но с ними по нормальному нельзя, теперь сам пишу как отбитый даун, но хоть с прувами, чтобы эти говноеды понимали что они жрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5793 24 октября 2015 ну значит на замену рука_ноге, тоже скоро начнешь мемосы постить про украшку? или уже по новой методичке тут работаете? Какой-нибудь пруф пожалуйста, или я тебя назову ботом Скиллзора, Кабза, или ещё кого из этой каши говнарей А что там в Ольгино ? расскажи, это у меня в Питере, даже интересно :) Ну что там в Ольгино ? расскажи ) обзываешься чем-то для меня не известным, мне даже не обидно так, ведь я не знаю что ты имеешь ввиду ты же говоришь что с самого начала читаешь топан и не в курсе о фабрике тролей, которую здесь обсосали вдоль и поперек хех мб у своих воображаемых друзяшок в вк спросишь, пиздабол?) бтв что тебе мешало скинуть скрин переписки с затертыми именами?) правильно - отсутствие этой самой переписки) ты прям как рука_жопа: ворвался, сходу вьебал дерьма и попытался отмазатся друзяшками в вк(скайп))) Мне делать нехуй что ли сидеть что-то зарисовывать для тебя идиота ? тебе скинули статистику ты её можешь найти легко в инете и не на одном сайте, а мне сидеть авы зарисовывать и т.д., тут я и не собирался тебе пруфать, т.к. вряд ли тебе мое единственное мнение + мнение моих друзей и коллег окажется важнее мнения собранного с тысячной аудитории . Или если мои друзья скажут что ты говно и Украина в говне , а Рашка на подъеме и я пришлю тебе скрин, то ты поверишь в это ? пиздабол официальнр зашкварился) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5794 24 октября 2015 (изменено) как так можно сидеть и противоречить самому себе с каждым постом =) Изменено 24 октября 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5795 24 октября 2015 (изменено) нет, ты просто дуракчтобы оценивать результат, особенно такой как "ВРАЖДЕБНАЯ СТРАНА", надо брать более длительный период, хохлы хоть и полоумные, но нельзя человеку внедрить мысль о вражде, если у него не было таких мыслей до этогос газового конфликта 2006 года напряжение всегда было, потому можно говорить о каких-то общих просчетах в постсоветских отношениях, но ситуация возникшая с майданом рассматривается не таквозникает майдан - рашка высказывает негативное отношениесъебывается янык - россия принимаетначинаются погромы - рашка присоединяет крымебашут днр и лнр - рашка их не присоединяет, воюет или не воюет хуй их знает вот смотришь на действия, смотришь на их успешность, последовательность, завершенность и оцениваешьты же блять предлагаешь оценить мифические отношения народово, лолхохлы на голодомор ссылаются, причем тут блять политика этих лет а если через два года хохлы начнут дохнуть от голода и попросятся в состав РФ, а путин примет, то политика была провальной или успешной?результат блять значитда нету блять никакого результата, а если есть, то локальный по конкретным вопросама тебе лишь бы попиздеть о том, что нельзя измеритьИЛЗЯН ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ СЛОВОБЛУДИЕМ это вы блять вместо того, чтобы нормально поделить вопрос на решаемые составляющие предлагаете с важным ебалом посидеть попиздетьчто ты несешь, сука, при чем тут народ, хохлы и то что может быть будет потом?МЫ ИМЕЕМ ТЕКУЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ и ему можно дать оценкуа то что будет через два года, можно будет оценивать через два годаты сука, понимаешь что если ты обосрался, это не значит что в ситуации нету хороших моментов, и ты не купишь себе новые трусы, но это не отменяет того что ты обосралсяпросто пошел ты нахуй, опять ты меня затягиваешь в споры не о чем, при том что тут речь шла о глобальном резултате, а не о многочисленных аспектах о которых ты мне тут втираешь Изменено 24 октября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5796 24 октября 2015 (изменено) btw Танк никуда не пропадал тогда пиши в чем россия выйграла от конфликта на украинеи этих плюсов несомненно должно быть больше, чем минусовПочему Россия должна выйграть от конфликта на Украине ? Если нам этот конфликт нахрен не нужен был и спонсировали его не мы, что за херню ты пишешь ? omgпопробуй включить логику.тебе уже даже подвальный написал, то что я имел ввиду. а он хоть и один из самых ватных в топане, но и то поняла вот ты - нетИзвини, я не понимаю язык всех животных, лишь некоторых окайто есть, если я пишу, что рашка похавала, проиграв в конфликте на украине.ты это будешь отрицать?Как можно проиграть то, что ещё не закончилось ? это раз, а во вторых ты сказал так, будто Рашка это начала, хотя даже майданутые дауны знают, что это не так а какая разница кто начал?то есть когда германия напала на ссср, то последний не был участником конфликта? и на самом деле все уже закончилось, бери текущий момент и отвечай на вопросТорч. По твоей логике Россия проигрывает везде и всегда и у нее шансов на другой исход нету найс вопросом на вопрос отвечаешьЭто утверждение. Как с текущей экономической политикой Россия вообще может предотвратить хоть что-то, если СШП это захочет? В текущих реалиях Рашка может реагировать только ПОСТФАКТУМ и никак иначе. В Украшке при всей ситуации я считаю Рашка в выигрыше оказалась. Еслиб не были такими уебанами еще и в экономике что-то смогли вынести из этого всего, но а так сидим с перспективой на говнонадо было не допускать подобный конфликт, в таком случае политика сша бы провалилась. да еще и россия своими действиями только раздула этот конфликт. я не вижу тут плюсов Изменено 24 октября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #5797 24 октября 2015 (изменено) ну значит на замену рука_ноге, тоже скоро начнешь мемосы постить про украшку? или уже по новой методичке тут работаете? Какой-нибудь пруф пожалуйста, или я тебя назову ботом Скиллзора, Кабза, или ещё кого из этой каши говнарей А что там в Ольгино ? расскажи, это у меня в Питере, даже интересно :) Ну что там в Ольгино ? расскажи ) обзываешься чем-то для меня не известным, мне даже не обидно так, ведь я не знаю что ты имеешь ввиду ты же говоришь что с самого начала читаешь топан и не в курсе о фабрике тролей, которую здесь обсосали вдоль и поперек хех мб у своих воображаемых друзяшок в вк спросишь, пиздабол?) бтв что тебе мешало скинуть скрин переписки с затертыми именами?) правильно - отсутствие этой самой переписки) ты прям как рука_жопа: ворвался, сходу вьебал дерьма и попытался отмазатся друзяшками в вк(скайп))) Мне делать нехуй что ли сидеть что-то зарисовывать для тебя идиота ? тебе скинули статистику ты её можешь найти легко в инете и не на одном сайте, а мне сидеть авы зарисовывать и т.д., тут я и не собирался тебе пруфать, т.к. вряд ли тебе мое единственное мнение + мнение моих друзей и коллег окажется важнее мнения собранного с тысячной аудитории . Или если мои друзья скажут что ты говно и Украина в говне , а Рашка на подъеме и я пришлю тебе скрин, то ты поверишь в это ? пиздабол официальнр зашкварился) Да ты можешь писать всё что хочешь ) я пару страниц назад описывал такое поведение сыкливых мальчиков и о том, что ты к ним относишься- ещё там сказал , так что удачки тебе в попытке расстроить меня :D Изменено 24 октября 2015 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5798 24 октября 2015 проапдейтил свой пост на прошлой страницеТы считаешь что проиграла ибо совершенно дикий и НЕ ПРЯМОЙ конфликт с рашкой рашка же и проиграла. Я говорю, что если сегодняшний исход считать проигрышем, то можно сразу любой конфликт СШП вс Раша записывать в проигрыш. Ибо Рашка не начинает конфликты с США, предотвратить их она не может - из-за того что бабла 0 на это(в сравнение с СШП). Т.е. негативные последствия будут 100% СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5799 24 октября 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=VJ9irHRFll4[/media]ебанутся, на что еще у них хватит фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5800 24 октября 2015 Тут в коем-то веке решили ватника в говно макнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение