Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Поиск дна рейтинга, т. 53

Рекомендованные сообщения

хуя тут уже по городу проживания гнобят :trollsurprise:

Я бы на твоем месте не рискнул писать. Тверчанин.

:trollface:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

хуя тут уже по городу проживания гнобят :trollsurprise:

ну, бля, если ты живешь в каком нибудь Ростове или Таганроге, то будь готов к такому

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

сегодня ты едешь карать ватных даунбасовцев и колорадов

а завтра лежишь недееспособным овощем до конца жизни

Героям слава!

Стоит признать, что если бы не они, то на территории неньки были бы еще раковая опухоль знр/онр/хуинер или *рандомс_сорт_оф_говна*

так что таки да, героям слава

И замечу, что получают они заботу и поддержку, в отличие от побирающегося вконтакти руснявого скама лайк ит http://www.svoboda.o...e/27335711.html

Ну я ж об этом и говорю, не просто безмозглый агрессивный скот, а настоящие герои, наследники небесной сотни.

Поделиться сообщением

А что значит "фиксированный курс валюты"? :lolpalm:

Ты что, совсем конченый дебил?

Ты или очень жирно троллишь или просто нереально тупой

В любом случае не способный ответить ни на 1 вопрос долбоеб, скорее всего школьного возраста

Так что пока не ответишь жрешь говно и идешь на хуй

Фиксированный курс валюты блять :lol:

не тупи

Я и не туплю

Я хочу чтобы он сам понял что "фиксированный" в данном контексте не подходит

Хотя я замахнулся на способность мыслить у дурачка

Поделиться сообщением

Героям слава!

Стоит признать, что если бы не они, то на территории неньки были бы еще раковая опухоль знр/онр/хуинер или *рандомс_сорт_оф_говна*

И замечу, что получают они заботу и поддержку, в отличие от побирающегося вконтакти руснявого скама лайк ит http://www.svoboda.o...e/27335711.html

если бы не они, то ты в крыму отдыхал бы за гривны

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

ПРОФЕССОР СЕМАНТИКИ В ТРЕДЕ, ВСЕ ПО ПАРТАМ

( чмо тупорылое )

Поделиться сообщением

(изменено)

Так забавно, когда человек скажет хуйню, надеясь показаться умным, его окунут в дерьмо и он включает жирного тролля, в надежде что все подумают что он изначально троллил

Жалкое зрелище

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

У меня есть надежда что ты прекратишь боятся и честно уже ответишь глупому троллю

Как связано падение цен на нефть и изменение курса венесуэльского боливаре

(КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТАЯ ФИКСИРОВАННЫМ, ЕБАНАЯ ТЫ СОБАКА)

Поделиться сообщением

Я прочитал все нормально, ты как стандартный даун-жидохейтер не способен на ретроспективное моделирование и задаешь тупые вопросы типа "а хули сначала тута пиздато не сделали"

При положительно айсикью таких вопросов не возникает

Все, фашист, не утомляй, сидеть экзегезой твоего поста заниматься чтоб тебе самому его объяснять я сегодня не хотел бы

Блять, шизоид ебаный, белочку что ли словил?

1. "а хули сначала тута пиздато не сделали" - где я такое спросил, найди мне?

2. даун-жидохейтер. Это вообще что такое? То есть ненавидеть жидов - быть дауном? Или что ты хочешь мне этим сказать? И почему бы нормальному человеку к ним вообще хорошо относится?

3. фашист. А фашист тут при чем? На основании чего ты сделал вывод что я фашист? (я сейчас это ни отрицаю, ни утверждаю, мне просто интересно с чего ты решил меня так назвать. А то теперь "фашист" лепят ко всему подряд).

1. У ТЕБЯ ВЕСЬ ПОСТ ОБ ЭТОМ ПИДОР ЕБАНЫЙ Я ТЕБЕ УЖЕ ЗАКВОТИЛ ВСЕ ТВАРЬ ЕБУЧАЯ

2. ЭТО ОБРАЩЕНИЕ, МНЕ ПОХУЙ НА ТВОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ

3. ИДИ НАХУЙ ТУПОЙ БЛЯТЬ ДОЛБОЕБ

СУКА У ТЕБЯ ВЕСЬ ПОСТ С НЫТЬЕМ ХУЛИ ПОМОГАЮТ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ СНАЧАЛА СЕБЕ ХОРОШО СДЕЛАТЬ

ЭТО БЛЯТЬ ПОЛНОЕ НЕПОНИМАНИЕ ГЕНЕЗИСА СОВКА, СОВРЕМЕННОЙ РАШКИ, НЕПОНИМАНИЕ ПОНЯТИЙ "ЖИТЬ ХОРОШО" И "ЖИТЬ ПРАВИЛЬНО" НА КОТОРЫХ ЭТО ВСЕ СТОИТ, ТЫ ВООБЩЕ БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК ЭТО СУКА РАБОТАЕТ

и потом такие ебанашки ходят рассказывают шо все б было хорошо, если б было наоборот

НО ЕСЛИ Б БЫЛО НАОБОРОТ ЭТИ СТРУКТУРЫ НЕ МОГЛИ БЫ СУЩЕСТВОВАТЬ КОЗЕЛ ЕБУЧИЙ

блять пидор сдозхни даун-жид

1. Нет, у меня пост не об этом. У меня пост был о ненужной трате ресурсов при неблагоприятной внутренней ситуации, а следовательно абсолютно необоснованной поддержке этих действий рядом граждан. Я ни у кого не спрашивал "а хули сначала тута пиздато не сделали", тем более, в такой форме. Я прекрасно знаю почему всё происходит именно так. Понимаешь ли, ты не в состоянии нормально воспринимать информацию, т.к. ты ее постоянно пытаешься пропустить через призму "совей пиздатости", доебываясь до каждого поста, видя в нем то, чего нету, присваивая людям ту позицию, которую они не занимали, видя людей под своим кривым, шизоидным углом.

2. Ты явно не питаешь теплых чувств к моему мировоззрению судя по такому грубому и некультурному его описанию. Вот я и хочу узнать в чем причина, если "МНЕ ПОХУЙ НА ТВОЕ МИРОВОЗРЕНИЕ"

3. "ИДИ НАХУЙ ТУПОЙ БЛЯТЬ ДОЛБОЕБ" Недурно.

И кто рассказывает, что было бы хорошо, если бы было наоборот? Это как ездить на жигуле и говрить, хорошо бы если бы это была ауди. Но жигуль от этого не станет ауди. Верно? Когда я говорю о бесполезной трате ресурсов, то я даю советы путину как бы их было лучше распределить? И жалуюсь, что у нас такие недальновидные управленцы, ничего не понимают? Ведь ты так себе и решил, да?

ахаха блять

т.е. ты короч пишешь о ненужной трате ресурсов

я грю шо ты даун, потому что в имеющихся условиях эта трата необходимая

ты гришь шо ТЫ ПРОСТ СКАЗАЛ И ВЫВОДОВ ИЗ ЭТОГО НИКАКИХ ДЕЛАТЬ НЕЗЯ, ПРОСТ СКАЗАЛ И ВСЕ! ХОЧЕШЬ ДОЕБАТЬСЯ - ИСПОЛЬЗУЙ ТОК ТО, ЧТО Я ВЫСРАЛ, САМ НИЧЕ НЕ ДОДУМЫВАЙ!!111

т.е. если ты не оперировал понятиями лучше/хуже, то "ненужная трата ресурсвов" в этих категория не рассматривается, хотя слово "ненужная" вполне имеет качественную оценку

э

п

е

г

стыдно за тебя жидомасон

Ой блять, какая же ты неадекватная тварь. Откуда ты блять это всё берешь? "ты гришь шо ТЫ ПРОСТ СКАЗАЛ И ВЫВОДОВ ИЗ ЭТОГО НИКАКИХ ДЕЛАТЬ НЕЗЯ, ПРОСТ СКАЗАЛ И ВСЕ!" Вот это, например? Откуда ты это взял в своей больной блять башке? Я не использовал твое ебанутое лучше/хуже. Я сказал, что деньги идут на ненужные вещи в то время как есть сферы, которые в финансировании нуждаются куда больше. И так происходит уже много лет, потому ничего другого ожидать не приходится. Но куча олигофренов считают, что так и надо.

Есть, к примеру, США. Государство, которое очень активно занимается поддержкой либо свержением различных режимов по всему миру. Но не всегда эта поддержка оправдана, были и есть не оправдывающие вложенные в них средств предприятия. Например, после майдана 2004 года в конгрессе США поднимался вопрос о том до каких будут уходить деньги на поддержку ющенковского режима на украине при отсутствии реальных дивидендов от этой поддержки. Или конгрессмен от демократов Кусинич, который говорит о сумме полутора триллионов долларов США, потраченных на кампанию в Афганистане, которая является напрасной тратой времени и денег на фоне падении уровня жизни американских граждан. Но США могут себе такое позволить. Да, в ущерб другим сферам бюджета, которые можно было бы более объемно профинансировать на эти бабки. Но все вполне приемлемо.

Это как если бы мы с тобой были знакомыми и мне даже не хотелось бы тебе разбить ебало за то, что ты такая неадекватная мразь. И решил ты пойти со мной в качалку. Ну я вешу 100 кг, а ты, скажем, 70. У меня в кармане условных 200 рублей, а у тебя 100. И мы решаем купить протеин для набора массы по 100 рублей за банку. Идем в магазин, а ты такой: "Да ебался этот протеин в рот, давай лучше по вискарю ебанем как модные ребята". Ну сказано -сделано, ебнули. А теперь вопрос, кто больше потерял на этом? Да, я для себя ничего полезного не вынес из этого, но у меня 100 кг есть уже и в кармане еще 100 на протеин. А у тебя ни того, ни другого. Соответственно, ты либо полный идиот, либо лицемер, громко заявлявший, что хочет набрать массу. В твоем случае очевиден первый вариант, в случае с правительством РФ второй вариант подходит куда лучше.

Россия проводит военную операцию в Сирии. Расходы вписываются в рамки военного бюджета говорят. На этот год. Хорошо. Какие дивиденды? Если война продолжится в следующем году, то расходы придется закладывать в бюджет 2016. Кто заплатит? Граждане. цены на нефть не изменятся, санкции не снимут, геополитическая обстановка разрядки не найдет. Поддерживать фактически мертвый режим Асада? Отлично. И все эти действия производит нищая страна с вымирающим населением, каждый день все больше приходящей в негодность инфраструктурой.

Или ты, сука дурная, так и не понял о чем я говорю? Я не говорю о совке, о кубинцах и прочей хуйне. Я говорю что иногда страна может себе позволить что то, а иногда нет.

Поделиться сообщением

АХАААААААААХАХАХАхаХА

бля

ААААААААААХАХАХХА

хАХАХАХАХАхАХ

АХАХАХАХ

сука подонок ебучий, мало того что он троллит меня тупостью, так он еще и охуенный историй сверху навалил!

бляяяяяяяяяяя сука вор ебаный украл минуту моей жизни

живое величие

Поделиться сообщением

ЗАГАДКА ДЛЯ ПАШИ ПУЗЫРЯ

Когда показывают как рашка дарит какому-нибудь Чавесу бабок, то большая часть зрителей возмущается - схуяли?

ВНИМАНИЕ ВОПРОС

ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА ЭТО ПОКАЗЫВАЮТ?

козел бля

Не знаю кто кому дарит бабки, мне нихуя не показывают. Но долги списывают с гопников на ура. Зато с хохлов не удосужились списать хотя бы часть, а нахуя нормальные отношения с украиной. Просрали ее да и ебись оно конем.

Поделиться сообщением

У меня есть надежда что ты прекратишь боятся и честно уже ответишь глупому троллю

Как связано падение цен на нефть и изменение курса венесуэльского боливаре

(КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТАЯ ФИКСИРОВАННЫМ, ЕБАНАЯ ТЫ СОБАКА)

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

А почему я должен это говорить?

Я где то заявлял про эту связь, даунито?

Не ну она есть конечно, но что тебе это даст и почему ты у меня это хочешь узнать?

Какая же глупая обезьянка :lolpray:

Поделиться сообщением

ЗАГАДКА ДЛЯ ПАШИ ПУЗЫРЯ

Когда показывают как рашка дарит какому-нибудь Чавесу бабок, то большая часть зрителей возмущается - схуяли?

ВНИМАНИЕ ВОПРОС

козел бля

Не знаю кто кому дарит бабки, мне нихуя не показывают. Но долги списывают с гопников на ура. Зато с хохлов не удосужились списать хотя бы часть, а нахуя нормальные отношения с украиной. Просрали ее да и ебись оно конем.

Списывают то, что и так не отдадут, тупица

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

почему из-за нефти валюта так сильно девальвировалась именно в России а не в Саудовской аравии или Венесуэле или Катаре?

Эй пес. Это кто писал?

Поделиться сообщением

ЗАГАДКА ДЛЯ ПАШИ ПУЗЫРЯ

ВНИМАНИЕ ВОПРОС

козел бля

все, оставь свою прямую извилину в покое, иди протеином жопу смажь

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

финтуха в своем репертуаре, спорит о вещах в которых понимает нихуя

и когда его загоняют в угол, вертится как уж на сковородке

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Героям слава!

если бы не они, то ты в крыму отдыхал бы за гривны

проясни

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

почему из-за нефти валюта так сильно девальвировалась именно в России а не в Саудовской аравии или Венесуэле или Катаре?

Эй пес. Это кто писал?

Я это спрашивал

Теперь ты хочешь чтобы я ответил на вопрос который сам и задал?

ЭПИК БЛЯТЬ АХАХААХАХ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

иди дальше изменяй фиксированный курс валюты, даун тупой

Это жесть какая то, просто в топ ДЦПшников форума сразу ворваться смог :lolpalm:

финтуха, в своем репертуаре, спорит о вещах в которых понимает нихуя

и когда его загоняют в угол, вертится как уж на сковородке

Тебя тоже накормить?

Ну давай. раз ляпнул поясняй в чем я не разбираюсь и в чем я не прав

Поделиться сообщением

ОЙ ПЛЕС ТОКА НЕ КОРМИ

я вообще не в теме вашего разговора, и вникать неохота

просто смотрю на твои посты, и на его посты

он задает вопросы, пытается, как и я раньше, добиться от тебя ответа за твои же слова, а ты вертишься и избегаешь прямых ответов

Поделиться сообщением

(изменено)

ЗАГАДКА ДЛЯ ПАШИ ПУЗЫРЯ

ВНИМАНИЕ ВОПРОС

козел бля

Списывают то, что и так не отдадут, тупица

ДА, но безвозмездно никто долги не списывает. Что Россия получила взамен? Молчок. Кто получил? Известно кто. Есть много ситуаций, когда одни страны списывают долг другим, получая за это определенные привилегии, в обмен на общие, совместные проекты.
Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...