Hysterianic #10722 5 ноября 2015 (изменено) Демократия по россиянски (без либерализма): стаду показывают кого надо по телеку, стадо идет голосовать на честные выборы, результаты если что корректируются - вуаля, народ решил свою судьбу.и это пишет безмозглый уби за которого думает латынина и эхо москвы Изменено 5 ноября 2015 пользователем Hysterianic хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #10723 5 ноября 2015 Кабз уже подготовил землянку к зиме?или в город вернешься уже договорился с твоей мамкой т.е. все таки землянка Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10724 5 ноября 2015 землянка - это национальное жилище кротоукров вообще-то OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #10725 5 ноября 2015 кстати, как правильно писать крот или крiт? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #10726 5 ноября 2015 (изменено) Опять русофобы постят всякое говно без прувов и жрут говно, а ватка доминирует их анально, как приятно видеть :)P.S. изи, даже не смотря на то, что топик про хохлов Изменено 5 ноября 2015 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10727 5 ноября 2015 Щас бы демократию Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10728 5 ноября 2015 Долгу США разрешили подняться до 20 триллионов долларов ДОЛЛАР НИКОГДА НЕ УПАДЕТ ААХАХАХ КРУТЯК АМЕРИКА ВЕЛИКАЯ СТРАНА моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10729 5 ноября 2015 кстати, как правильно писать крот или крiт?если правильно героям слива, то думаю, что крит. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10730 5 ноября 2015 пиндосы изобрели лайф хак теперь каждый ватан с ипотекой может прийти в банк и показать пальцем на обаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10731 5 ноября 2015 Долгу США разрешили подняться до 20 триллионов долларовДОЛЛАР НИКОГДА НЕ УПАДЕТ ААХАХАХ КРУТЯК АМЕРИКА ВЕЛИКАЯ СТРАНАа вот и госдолг подъехалуверен, что ты свалил бы к клятым пендосам при первом шухере, особенно если это будет НАХАЛЯВУ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10732 5 ноября 2015 Щас бы демократиющас бы на марш фашистов в гитлером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10733 5 ноября 2015 Щас бы демократиющас бы на марш фашистов в гитлерому каждого свои предпочтения, не мне тебя судить. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10734 5 ноября 2015 я при первом шухере сьебался бы в кз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10735 5 ноября 2015 я бы тоже свалил в страну, которая просто печатая бумажки обеспечивает свое благосостояние жалко только, что меня никогда не пустят в Киргизию OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10736 5 ноября 2015 у каждого свои предпочтения, не мне тебя судить.с чего ты взял что я судил ?между прочим гитлер пришел к власти демократическим путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10737 5 ноября 2015 что доказывает что гитлер демократшах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10738 5 ноября 2015 между прочим гитлер пришел к власти демократическим путемуроки истории от котлов, как увлекательно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10739 5 ноября 2015 у каждого свои предпочтения, не мне тебя судить.с чего ты взял что я судил ?между прочим гитлер пришел к власти демократическим путемТак я и не осуждаю твое желание насладиться нацистскими маршами, что ты взбаламутился. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение