Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

`R.

eSport Bets #12 The Frankfurt Major 2015

имеется ввиду офк компетатив (с) Хадор  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я говорил что ОГ сильнее империи, и я не отказываюсь от своих слов. Ты сегодня решил до всех вместе взятых что ли доебаться Арс?

Сильнее и "Манки и эмпаер равные команды? что простите? ебнулись совсем что ли? я говорю это изичайшие 2-0 будут для ог" - это разные вещи :yes: И я не до кого не доебывась, это на меня напало стадо уебков (не ты), которые после 3-0 от тнц начали называть меня долбоебом, и говорить, что это команды совершенно разного уровня, офк никто это не может аргументировать и показать свои скрины ол инами на тнц, где они поднимают миллионы, одно кукареканье.

ог реально сильнее. просто есть разница в том что когда собирается сильная и слабая команда, то сильная играет на расслабоне, не подготавливается сильно, ну я надеюсь ты понял меня. вот так и ог, они там на буткемпе, им как то думаю похуй на имперцев вообще

Поделиться сообщением

(изменено)

чел, да даже если я выложу скрины со своими профитонами с тнц, ты все равно начнешь тявкать про то, что я хуйню (в количественном плане) поставил

и я не был уверен в конкретном счете, просто для меня было невероятно очевидно, что тнц выиграют, что они еще и продемонстрировали

а ты на меня какого-то хуя горишь за то, что тебе на ебальник нассали таиландские трапы

??????

Что с ебалом, великий послематчевый аналитик, залил сейвовую на коэф 0.2? :lol:

сори, у меня есть одно железное правило - я не лью на/против империю с определенных времен

и уж тем более с таким кэфом

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

а мне на ебальник нассала империя с титанами big53.gif

Поделиться сообщением

Гость asap

щас бы на титан поставить

Поделиться сообщением

Ог возьмут 3?

Поделиться сообщением

лол что за хуйня с матчам пд как они вин ахахах?

Поделиться сообщением

чел, да даже если я выложу скрины со своими профитонами с тнц, ты все равно начнешь тявкать про то, что я хуйню (в количественном плане) поставил

и я не был уверен в конкретном счете, просто для меня было невероятно очевидно, что тнц выиграют, что они еще и продемонстрировали

а ты на меня какого-то хуя горишь за то, что тебе на ебальник нассали таиландские трапы

??????

Ты же писал, что поднял 120 баксов, т.е. про коэфе около 0.5 надо было ставить баксов 250 - что уже явно не хуйня, а вполне неплохая сумма. Или 120 баксов - это 120 рос рублей? :lol: Да я ни капли не горю с проигрыша трастов, меня просто бесят курекающие аналитики, которые уже после игры начинают говорить, что там все было очевидно, что те, кто ставил на другую команду дауны и т.д. Хотя до игры их языки были в жопе и только один лампик писал, что тнц 3-0 или 3-1 выиграют.

Поделиться сообщением

(изменено)

??????

Ты же писал, что поднял 120 баксов, т.е. про коэфе около 0.5 надо было ставить баксов 250 - что уже явно не хуйня, а вполне неплохая сумма. Или 120 баксов - это 120 рос рублей? :lol: Да я ни капли не горю с проигрыша трастов, меня просто бесят курекающие аналитики, которые уже после игры начинают говорить, что там все было очевидно, что те, кто ставил на другую команду дауны и т.д. Хотя до игры их языки были в жопе и только один лампик писал, что тнц 3-0 или 3-1 выиграют.

не 120 баксов, а 120 вэлью

окей, пожалуйста

750b1f4ec3.png1da460fae8.jpg

неделей раньше я бы поставил шесть усов, а сейчас шо маемо, то маемо

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

ог реально сильнее. просто есть разница в том что когда собирается сильная и слабая команда, то сильная играет на расслабоне, не подготавливается сильно, ну я надеюсь ты понял меня. вот так и ог, они там на буткемпе, им как то думаю похуй на имперцев вообще

Ты последние игры ог видел? Они чуть не посливали всяким бомжам, типа нави и нлг и только за счет хорошего тимплея чудом камбэкали, поэтому назвать их игру сильной очень тяжело.

Поделиться сообщением

кайф пики, походу 2-1 империя

Поделиться сообщением

лол что за хуйня с матчам пд как они вин ахахах?

ахахаах

ахаха

проосто они сильная команда

(нет)

за 10 мин до матча, оддсы свичнулись с 29% до 39% на продотаэкс

(ну ты понял что произошло)

Поделиться сообщением

там не было 322

в сфз кое-кто сгорел

они немного посрались и решили не играть вторую игру

а по правилам д2л это уже была победа продоты.точка.ру

Поделиться сообщением

щас бы сделать вид, что вы посрались, чтобы крейзи алекс с продоты в это поверил

да и вообще договорняков не бывает big49.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем SL(e_d)ov@tel

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

ну я лучше знаю, что там происходит, чем ты

Поделиться сообщением

??????

не 120 баксов, а 120 вэлью

окей, пожалуйста

750b1f4ec3.png1da460fae8.jpg

неделей раньше я бы поставил шесть усов, а сейчас шо маемо, то маемо

Ну нормальная ставка, почему я должен считать ее хуйней, ты же не камонки ставишь.

Поделиться сообщением

изи 10 киллов от империи (нет)

Поделиться сообщением

ну я лучше знаю, что там происходит, чем ты

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

2 игру эти дауны пикают бруду

и 2 игру бруда собирает ебанину

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Вот не знал бы, что генерал ливает и будет другой стэндин, залил бы не мусора на 20 вэлью, а хотя бы пару-тройку аркан, а так ссыканул(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...