Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

`R.

eSport Bets #12 The Frankfurt Major 2015

имеется ввиду офк компетатив (с) Хадор  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чуть не отъехала фора на енвичей

ну я уже поверил в камбек хров

с этим чудесным пингом етц

но все обошлось

еще бы атн пдчанам пизды вкатали, но сорьке :(

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Хоть бы хохлы отлетели бляяя

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

следователь не обращай внимания. этот чел запрещал нам тут обсуждать ставки на кс и другие дисциплины кроме доты. ну ты понял :clown:

Совершенно странно, что в теме "Ставки на дота 2", которая находилась в разделе доты 2, парочку даунов слали нахуй, когда они начали обсуждать свой кс в топике, где 95% ставило только на д2.

ajajajaja долбоеб) найс несешь чушь

Поделиться сообщением

(изменено)

то чувство когда ты на пле отсосал у вд :clown:

ну ваще топан реал назывался тотализор дота2 чтоли. короче как то так. это потом после некоторых усилий его все таки переименовали в ебетс, однако уже и в том топане(шапке) были линки на разные конторы включая кс. ну короче хз че арс выебывается

Изменено пользователем MINYSMORAL

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

закрыли свои ебала со своими разборками, пиксельные твари

я здесь порядок

я здесь закон, сучары

а ну закрыли нахуй свои ебала, я ньюфаг, а вы говно, обсуждайте ставки, пожалуйста :trollface:

Поделиться сообщением

следователь не обращай внимания. этот чел запрещал нам тут обсуждать ставки на кс и другие дисциплины кроме доты. ну ты понял :clown:

Совершенно странно, что в теме "Ставки на дота 2", которая находилась в разделе доты 2, парочку даунов слали нахуй, когда они начали обсуждать свой кс в топике, где 95% ставило только на д2.

ajajajaja долбоеб) найс несешь чушь

Долбоеба ты в зеркале увидишь, точнее там будет изображение с левой части твоего аватара. Я не точное название написал, а смысл, что топик сначала был посвящен только ставкам на д2, а только потом уже стал таким, как сейчас.

Поделиться сообщением

sQreen fanpage

Состав на ближайшее время - sqreen(4), general(2), yoku(1), sedoy(3), zxc(5)

че-т мне кажется, шансов у LC нихуя нет, если эти не начнут руинить

Поделиться сообщением

блять ты дебил?? Ты говоришь, что запрещал обсуждать тут СТАВКИ на кс, а потом говоришь, что в те времена НЕ БЫЛО ставок на кс. Где твоя логика нищееб? Как ты мог запретить ставки на кс которых не было? Значит ты запрещал уже когда они появились. Значит иди нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

жду врыва даунов которые будут писать что-то типо ставить на СНГ в 2015 хах, потому что они правы :huyase:

эти хохлы обоссаные после додуса сразу в чат начали выебываться, вся суть руско-украинских долбаебов :_:

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

ха понравилось как вд не включил бкб и не добил всех :avtorklif:

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

37 пользователей читают эту тему

26 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых

XadoR, SnxSnx, MINYSMORAL, Hrap, soloplz, Sberbank, Tassadar, Zerg, raperok7772, rokotkosmodroma, kostyah, goony, `R., archer2000, iloveurmommy, dmltn, ONLINEHEROv2, --ArS--, unloder1, vanskor, SL(e_d)ov@tel, folmest, DiFF-,[vin]_Alex_Gold, DeFire, i30mb1

ну здарова, норм бабки завозите против мусора (поляков)

Поделиться сообщением

блять ты дебил?? Ты говоришь, что запрещал обсуждать тут СТАВКИ на кс, а потом говоришь, что в те времена НЕ БЫЛО ставок на кс. Где твоя логика нищееб? Как ты мог запретить ставки на кс которых не было? Значит ты запрещал уже когда они появились. Значит иди нахуй

Иди просто нахуй отсюда, зашкваренный даун 13 года реги, которого даже в проекте не было, когда появились первые бет топаны, котоыре были исключетильно посвящены доте2, т.к. на кс просто негде было ставить, это потом уже начали появляться сайты для ставок на кс :avtorklif: И я никому ничего не запрещал, я и другие люди, котоыре ставили тогда только на д2 слали нахуй тех, кто обсуждает кс, в топике посвященном ставкам на д2.

Все надоело мне общаться с неполноценными,

Поделиться сообщением

там если че на пари матче кеф был 4 на победу кис реджектов мап2 :snobuedance:

кстати, старки тоже мап3 взяли, а на них кеф в лайве был 4+ тоже :lol: пощадите, а я нигде офк не поставил :lol:

Поделиться сообщением

ахахах хахахаха 13 реги даун ахахах))) рега ниже моей не человек уйди)))

ебаный дегрод. как же мне стыдно что мы одного вида. избавлю свои глаза от твоих постов пожалуй. мусорка.

Поделиться сообщением

Бля может мне кто объяснить. https://www.esportgaming.com/home.aspx это ебаная сальная контора что меняет коэффиценты после того когда я поставил ставку? Они че там ебанулись чтоли?

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

бляяяяяя ну какой же пидарас на бруде нулевый. уже давно бы разьебали этот мусор беларусский если бы чел просто делал что то полезное mad.png

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

пд тим легкие бабки завзоит, против курв

Поделиться сообщением

бляяяяяя ну какой же пидарас на бруде нулевый. уже давно бы разьебали этот мусор беларусский если бы чел просто делал что то полезное mad.png

ответишь за мусор ебанько?

Поделиться сообщением

ахахах хахахаха 13 реги даун ахахах))) рега ниже моей не человек уйди)))

ебаный дегрод. как же мне стыдно что мы одного вида. избавлю свои глаза от твоих постов пожалуй. мусорка.

Еще 1 уебище ворвалось, обосралось и кинуло меня в чс, обожаю таких даунов :lol: Сейчас еще какой-нибудь пацанчик 13-15 года реги ворвется и будет рассказывать про первые бет топаны, которых они не видели.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...