Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

`R.

eSport Bets #12 The Frankfurt Major 2015

имеется ввиду офк компетатив (с) Хадор  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

потому что колы сосут у всех подряд

а волки недавно раздавали налевонаправо бибас

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

массакр

что за хуйня у тебя в подписи, у меня мозг кипит с этой хуйни

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

ты просто шестизнак, тебе не понять

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

потому что колы сосут у всех подряд

а волки недавно раздавали налевонаправо бибас

Кого они разваливали? Всем более-менее сильным НА командам проебали, только всяких бомжей типа рутов, ливиафанов и войдюойсов убивали, но они играют тупо как в пабе, я хз как они колов будут выигрывать.

Поделиться сообщением

мне лень гуглить

а с памятью у меня плохо ввиду работы

но иди на хуй

колы хуесосы

волки что-то могут, особенно заработать на себе :trollface:

колы тоже что-то могут, но чаще сосут хуй, чем могут

Поделиться сообщением

волки оверрейтед, отлетали в салат (квопа с легкой с дискортом на 20) от бульбы, как полное говно от ц9 отлетали. Все ещё есть чуйка, что они нечистые на 322, а тут они фавориты (типа)

колы на пинге на дифенсе играли, это нихуевое преимущество, свиндла по кд ебали, он итак не очень плеит, а тут с пингом ещё

55-45 в пользу колов бы дал

Поделиться сообщением

(изменено)

мне лень гуглить

а с памятью у меня плохо ввиду работы

но иди на хуй

колы хуесосы

волки что-то могут, особенно заработать на себе :trollface:

колы тоже что-то могут, но чаще сосут хуй, чем могут

Я должен идти нахуй, потому что ты даун с хуевой память, найс логика :lol: Твои евольвсы тпичные паберы, а кол играет как команда, если против бомжетим они выигрывали за счет личного скила ванна и смэша, то с последними более-менее норм тимами типа с9 и дц они заглотнули хуйца.

Изменено пользователем --ArS--

Поделиться сообщением

(изменено)

Колы вчера как дауны проиграли ликвидам. Закидон на уровне 2к

А вообще вы заебали уже, агро-дебики.

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

у меня тож кипит мозг с этой подписи

всем известно, что сначала драконов, а потом камня :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ты не забывай про еу сервер и не сравнивай ликвидов с перуанскими паберами, которые за всю жизнь пару раз играли в крупных туриках типа саммита (тогда они еще в ноттудей были) и всегда благополучно там занимали последние места.

Поделиться сообщением

кефы на пиннакле подъехали

1bd5e72fcd1fcfa7655886a709035a13.png

серьезно думаю про ставку на ц9, лжд прямо на матч прилетят, с джетлагом и без тренировок, одну хотя бы возьмут

Поделиться сообщением

Продам ти2/ти3 чистые куры с мейна, + есть много вещей (хуки,усы,арканы и много очень треша) для ставок етц. WMZ WMR. 0.7 рейт

Поделиться сообщением

Продам ти2/ти3 чистые куры с мейна, + есть много вещей (хуки,усы,арканы и много очень треша) для ставок етц. WMZ WMR. 0.7 рейт

Трейд топан выше.

кефы на пиннакле подъехали

1bd5e72fcd1fcfa7655886a709035a13.png

серьезно думаю про ставку на ц9, лжд прямо на матч прилетят, с джетлагом и без тренировок, одну хотя бы возьмут

Т.е. ты серьезно думаешь, что они не готовились сидя в Китае? И вряд ли джет лаг поможет с9, там просто колоссальная разница в личном скиле и уровне командной игры.

Поделиться сообщением

были бы вместо лгд ехоумы

я бы поставил на клаудов

а так нахуй

это сэйвовая для лампика подъехала

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не забывай про еу сервер и не сравнивай ликвидов с перуанскими паберами, которые за всю жизнь пару раз играли в крупных туриках типа саммита (тогда они еще в ноттудей были) и всегда благополучно там занимали последние места.

В том моменте сервер был абсолютно не при чём как и их противники. Только больные трипаком ублюдки могут делать байбэк и бежать умирать конвеером по 1-му.

Да и вообще, анализировать НА доту - быть дауном. Хз зачем я пытаюсь это делать. Там нечего анализировать

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е. ты серьезно думаешь, что они не готовились сидя в Китае? И вряд ли джет лаг поможет с9, там просто колоссальная разница в личном скиле и уровне командной игры.

у лгд играет один мейби, силар нон фактор, ротк плохо координирует и не очень хард стоит, это было видно в игре против ехоум, да и в целом по карте немного действий

у ц9 постоянно создают экшн 1437 и свг вместе с мссом, бракс конечно фидонит периодически, но спейса для керри они создают очень много. Ритсу, хоть и сталкер ебучий, но если сигнатурный ам или эмбер достанется, то лжд будет трудно

я просто говорю, что кефы очень кривые на данный момент, я бы дал 1.5-1.6 и 3 соответсвенно

Изменено пользователем terminat1on

Поделиться сообщением

маскар а ты где линк на стрим футбола японского брал?

в комментах был

Поделиться сообщением

ритсу вери выблядок

и команда у него даунов

ответственно заявляю, что мсс умеет гамать только на тусике (второй элевен), на остальном сосет хуи мамины

лгд напнут их в жопу

Поделиться сообщением

С9 вообще в доту не могут, вы чего ебанулись на них ставить?!Они 4 задедосиных колов не могли 30 минут выиграть пока спектра в 6 слотов не оделась и виверна с бистом рефрешеры не собрали.Вы их игры гляньте там без слез смотреть нельзя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...