Liouville #62 13 октября 2015 Чешется тело, тогда когда не играю в доту, уже более месяца примерно каждый день. В доту играю много. Судьбой так предназначено. Знаю челика у которого тоже самое. У вас есть такое? может помогу вам. У чела знаки высшими силами были оставлены, например 22:22 время.это аллергия на нервной почве, когда играешь, то не думаешь об этом. У меня такое было. Высшие послали меня ответить тебе Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #63 13 октября 2015 русверма ангелы чешут PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #65 13 октября 2015 почему русверм еще не глобал модератор? побанил бы всех темных уебищ, продота бы стала лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #66 14 октября 2015 уебищнийший форум в рунете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #67 15 октября 2015 Захожу в таверну только ради этих топиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #68 15 октября 2015 Чешется тело, тогда когда не играю в доту, уже более месяца примерно каждый день. В доту играю много. Судьбой так предназначено. Знаю челика у которого тоже самое. У вас есть такое? может помогу вам. У чела знаки высшими силами были оставлены, например 22:22 время. Помойся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение