PIRO48 #2241 12 октября 2015 Дум в пике, инвайт меня, отсосу. :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2242 12 октября 2015 зырьтемафияч варо и фейснаигранно горят о банах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2243 12 октября 2015 Кроме меня никто не имеет права пикать лину. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2244 12 октября 2015 ТАК ЕПТ Я ПУК (ПАК) ТОЛЬКО ДЛЯ РОФЛА НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯВСКРЫВАЮ НАХУЙ ДИХАНА ЛИГА ВАРО ПОТОМ ТОЛЬКО ПРОПУСКАЮДОТА ДЛЯ РОФЛОВ РОФЛЫ ДЛЯ ПАКАМАФЫ ТОЛЬКО БЕЗ ХУЙНИ АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2245 12 октября 2015 судя по всему благодарностью за викторину будет или инвайт от дума или килл в ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2246 12 октября 2015 викторина еще идет? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2247 12 октября 2015 у меня кстатие вр100% угадывании роли фейсасейчас там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2248 12 октября 2015 ДУМ ДАЙ МНЕ ШТУКУА ПОТОМ ЗАХЕКСИМ МЕНЯ ЖЕОТСОСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2249 12 октября 2015 где бан думагде бан лионауебаныЛион не такой жоский, какой был, имхо он щас вери фановый. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2250 12 октября 2015 А ПАКА СЛИВАЕМ ФЕЙСА ВСЕ АЛОДО ВЕЧЕРА (ДНЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2251 12 октября 2015 (изменено) накидайте там болдов в сосеча в виде благодарностив этой помойке с такими пиками это лучшая наград эвер Изменено 12 октября 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2252 12 октября 2015 тоже бы сказал что пики и баны активов на уровнедерьмано я ориг анальный и мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2253 12 октября 2015 ганзик где был? все кобальдыиграли в вкиторину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2254 12 октября 2015 (изменено) первые кто погорели это мафиямжи не успели сообразить просто а мафия уже знала что говно Изменено 12 октября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2256 12 октября 2015 у меня кстатие вр100% угадывании роли фейсасейчас там мафияво первых ты не угадалаво вторых ты меня в зене называла мж (вместе с аврилкой и нилсом) так что к тому же еще и пиздаболка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2258 12 октября 2015 короче дауны начали наиграно горетьпобедил манафест с нормальным отрывомтоп2 - кошантоп3 - варо+хикара а герой был рики"Riki was here" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2259 12 октября 2015 Пики активов и мафии, для не осиливших - краткие версии абилок: Активы Фурион - неуязвимость, килл.Морфлинг - меняет активки каждую ночь, может поменяться ролью с мж.Пак - ищет роль среди троих, вскрывает роли троих, прячется.Омни - сейв, отражает абилки, сейвит всех мж.Дисраптор - клетка, сравнение.Венга - чек, меняется местами, попадает в конфу мафии после смерти. Скоржи Хаос - случайные активки, любая пассивка, путает результаты.Наикс - килл(подготовка ночь), сейвится при удачных киллах, залезает в игроковДаркСир - усиливает исполнителей, делает копии героев своей конфы.Пугна - чек, палит приходящих к конфе вардом. Дайр Дум - инвайт, жрёт мжей.Баланар - килл с угадыванием, днём легче выгнать.Даззл - полусейв ночью или днём, сравнение, вечный лжечек(только при смерти лжечекнутого, не ночной)Лион - превращает в курицу, убивает один раз.ГАНДЗИКОМ ЗАНИМАЕТСЯ ДАЙР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2260 12 октября 2015 короче дауны начали наиграно горетьпобедил манафест с нормальным отрывомтоп2 - кошантоп3 - варо+хикара а герой был рики"Riki was here"слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение