KoshkaSobakaQQ #2281 12 октября 2015 лан, на след день поразвлекаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2283 12 октября 2015 может все таки дихана сольете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2284 12 октября 2015 у меня кстатие вр100% угадывании роли фейсасейчас там мафияво первых ты не угадалаво вторых ты меня в зене называла мж (вместе с аврилкой и нилсом) так что к тому же еще и пиздаболкачо ты не помню я этого но давай проверим ептфейсничего другого от тебя я и не ожидална уровне финтадумаю тебе полезно будет с небес на землю и в первый день отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2285 12 октября 2015 все знают шо на активе пикнула бы лину Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2286 12 октября 2015 мне больше дазл не нравится и хаос так-то у мафии (всмысле они сильные кажется) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2287 12 октября 2015 СЛИВАЕМ ЛИГА АЛО ОН ОПЯТЬ НА НАЙКСЕ ЗАТЕРПИТ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2288 12 октября 2015 мне больше дазл не нравится и хаос так-то у мафии (всмысле они сильные кажется)дазл на деле дерьмом всегда оказывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2289 12 октября 2015 ВЫ САМЫЕ УМНЫЕ???А МОЖ КТО ТО ПЕРВЫЙ РАЗ ИГРАЕТ И НЕ ПИКНУЛ ЦМКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2290 12 октября 2015 зырьтемафияч варо и фейснаигранно горят о банах^ this Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2292 12 октября 2015 ВЫ САМЫЕ УМНЫЕ???А МОЖ КТО ТО ПЕРВЫЙ РАЗ ИГРАЕТ И НЕ ПИКНУЛ ЦМКУага, все шестеро первый раз играют. я кстати в глаза ебусь или у дисраптора нет ульты? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2293 12 октября 2015 щас бы в афк киргиза сагитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2294 12 октября 2015 у меня кстатие вр100% угадывании роли фейсасейчас там мафияво первых ты не угадалаво вторых ты меня в зене называла мж (вместе с аврилкой и нилсом) так что к тому же еще и пиздаболкачо ты не помню я этого но давай проверим ептфейсничего другого от тебя я и не ожидална уровне финтадумаю тебе полезно будет с небес на землю и в первый день отлететьчто на уровне финта ?что ты мне предъявила ? ничегочто я тебе должен ответить ? я тебе прямо отвечаю ты обосралась во второй раз как минимумбольше мне тебе нечем ответить на ничего лолща бы на уровне финта полетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2295 12 октября 2015 О ВОТ И ЖУМОНГ РЕШИЛА СВОЮ МИРНУЮ ИГРУ НА ДЕЛЕ ПОКАЗАТЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2296 12 октября 2015 Была хоть одна игра, где варо не был мафией у жумонг? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2297 12 октября 2015 у гондара вообще 1 абилка) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2298 12 октября 2015 СЛИВАЕМ ЛИГА АЛО ОН ОПЯТЬ НА НАЙКСЕ ЗАТЕРПИТпиздец деграданты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2299 12 октября 2015 Была хоть одна игра, где варо не был мафией у жумонг?неа, ток после чека в первую ночь что-то могло поменяться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2300 12 октября 2015 лан поскоку я мж без абилок то пойду плакатьжду инвайт от корешей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение