KoshkaSobakaQQ #2321 12 октября 2015 хикара играем до смерти кого либо из нас?пока смерть епта не разлучит нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2322 12 октября 2015 даже грамчег в пуле надеюсь там уже летит в него вся хуйня злаяАЙМ НАТ ИН ДЭНЖЕР ЖАРЕДАЙ ЭМ ЗЕ ДЕНДЖЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2324 12 октября 2015 пики активов настолько неадекватные что это либо гранд мастера на рандомах либо я ваще х3. мафоны с думом фанятся на лионе и дазле, мафоны с хаосом фанятся хаосом. будет весело пиздец, мне с такими хаосами и лжечеками даже думать не хочется, здоровье дорожевголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2326 12 октября 2015 короче я бы рискнул барарумом, а не фейсом или лигом тактаа придется видимо фейсом или лигом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2327 12 октября 2015 кто вообще этот окрошка чё за пидараз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2328 12 октября 2015 Мы ничем не рискуем выгоняя лига или фейса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2329 12 октября 2015 лан хикара ты пока думайпойду пиваса ебну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2330 12 октября 2015 варо почему ты не кинукл в барарума хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2331 12 октября 2015 вот ты пивас ебать прекрати сначалаага да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2332 12 октября 2015 вы уже готовы к тому, что после ночи киргиз врывается и называет 5-10 чеков с венги? варо почему ты не кинукл в барарумая слишком верил в пик цмки и положил ноги на стол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2333 12 октября 2015 морф бот пак мид фура леского на топ?или пох пусть так играют без фарма че там кому нужно ещекто че скажет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2334 12 октября 2015 чекну кройса грамчика или хеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2335 12 октября 2015 Кстати раз цмки нет то дихана тоже можно пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2336 12 октября 2015 финт предварительный. Нет возможности следить за игрой пока что. Зайду еще через полчаса где-то. Заодно и табличку открою Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2337 12 октября 2015 весь шик в томчто у меня оба голоса на мафиихахаахахпросто ор с этого димасика который все под топик подстроится пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #2338 12 октября 2015 кто вообще этот окрошка чё за пидаразпривет ты чо ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2339 12 октября 2015 сука, ещё один голос в финта и я вылижу хуй каждого ведущего, но вы не попадёте в игру больше ебать еборю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2340 12 октября 2015 Нахуя морфу фармить, когда в первую ночь кидается миллион абилок и попасть свидетелем проще всего? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение