Fint #2361 12 октября 2015 (изменено) Топик решил наказывать долбоебов, и года не прошло Изменено 12 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2362 12 октября 2015 Бтв вы же понимаете что умирает ночью? финт умирает ночью* сука, ещё один голос в финта и я вылижу хуй каждого ведущего, но вы не попадёте в игру больше ебать еборю в финта кидать?ну ты и пидарас жаред потролякать уже нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2363 12 октября 2015 Нахуя морфу фармить, когда в первую ночь кидается миллион абилок и попасть свидетелем проще всего?ну напиши как бы ты делал тада1 свидак2 фармдальше например (хз че как по ситуации)3 чек + блок4 сравнение5 сейв + кил6 перезарядка так? вроде неплохотипа реально похуй когда в 1 ночь фармить или во 2 если не хочешь 2 абилки сразу кидатьМожно вообще без фарма, нахуя тебе эта ульта? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2364 12 октября 2015 щас бы долбоебов наказыватьчтоб через день мафия уютно чатилась в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2365 12 октября 2015 НАПОМИНАЮ КООРДИНАЦИЮ, ЧТОБЫ ОБЕ КОНФЫ НЕ ТРАТИЛИ АБИЛКИ НА АКТИВА ГАНДЗИКА ИМ ЗАНИМАЕТСЯ ДАЙР (МОЖНО БАЛАНАРОМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2366 12 октября 2015 и тут фейс понял шо выгонять мафию в 1й денькогда ты тож мафия= хуевоуииииия мирный, финт скорей всего мирный - как минимум выглядит в разы лучше тех людей что я перечислилхикара из игры в игру продолжает общаться гнилыми псевдошуточками и снова получит кучу квот с хикара обосралась 48 шрифтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2367 12 октября 2015 Нахуя морфу фармить, когда в первую ночь кидается миллион абилок и попасть свидетелем проще всего?ну напиши как бы ты делал тада1 свидак2 фармдальше например (хз че как по ситуации)3 чек + блок4 сравнение5 сейв + кил6 перезарядка так? вроде неплохотипа реально похуй когда в 1 ночь фармить или во 2 если не хочешь 2 абилки сразу кидатьМожно вообще без фарма, нахуя тебе эта ульта?вначале нужно фармануть 2 левел изменения чтобы можно было 2 абилки в день юзать на 6 ходу параллельно с перезарядкой можно фармануть ульту хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2368 12 октября 2015 зачем вы кидаете в финта, когда можно кидать в дихана бедмеда кройса барарума и на худой конец лига, который нихуя не делает хоть его и не хочется выносить томуш он лигесли финт выглядит как минимум лучше кройса и в диалоге с ним нормально писал более менее ? Бля, Фейс, вот объясни, каким хуем я у тебя выгляжу в диалоге с финтом хуже? У него ни одного правдивого аргумента, кроме того, что я тебя в начале считал серым, а из диалога твоего с ним, его черным назвал. Че за херня? Объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2369 12 октября 2015 Там кд на комбинирование абилок, лучше по одной кидать, но каждый день. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2371 12 октября 2015 и тут фейс понял шо выгонять мафию в 1й денькогда ты тож мафия= хуевоуииииия мирный, финт скорей всего мирный - как минимум выглядит в разы лучше тех людей что я перечислилхикара из игры в игру продолжает общаться гнилыми псевдошуточками и снова получит кучу квот с хикара обосралась 48 шрифтомну фразочку я в любом случае получудаж если назову обе конфы 1в1так шо так себе подъеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2372 12 октября 2015 и тут фейс понял шо выгонять мафию в 1й денькогда ты тож мафия= хуевоуииииия мирный, финт скорей всего мирный - как минимум выглядит в разы лучше тех людей что я перечислилхикара из игры в игру продолжает общаться гнилыми псевдошуточками и снова получит кучу квот с хикара обосралась 48 шрифтомна самом деле Хикара мж тут, есть 3 признака1) она мне отвечает когда я ее посылаю2) она подозревает мж3) игра отличается от предыдущих 2х игр, играет расковано очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2373 12 октября 2015 85/119 читать или не читать - вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2374 12 октября 2015 зачем вы кидаете в финта, когда можно кидать в дихана бедмеда кройса барарума и на худой конец лига, который нихуя не делает хоть его и не хочется выносить томуш он лигесли финт выглядит как минимум лучше кройса и в диалоге с ним нормально писал более менее ? Бля, Фейс, вот объясни, каким хуем я у тебя выгляжу в диалоге с финтом хуже? У него ни одного правдивого аргумента, кроме того, что я тебя в начале считал серым, а из диалога твоего с ним, его черным назвал. Че за херня? Объяснишь?Крайлес и манямирокМанямирок и крайлес :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2375 12 октября 2015 не ну вы посмотрите на этого нигера ссаного он пишет свою никому нахуй ненужную координацию и пики на второй странице, а когда это по-настоящему надо его нет, кинул в кошана, который мж, и все его мысли это шо ПИКНУТЫЙ ДИСРУПТЕР ВЫИГРАЕТ РУБИКУ ИГРУ вы чё блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2376 12 октября 2015 зачем вы кидаете в финта, когда можно кидать в дихана бедмеда кройса барарума и на худой конец лига, который нихуя не делает хоть его и не хочется выносить томуш он лигесли финт выглядит как минимум лучше кройса и в диалоге с ним нормально писал более менее ? Бля, Фейс, вот объясни, каким хуем я у тебя выгляжу в диалоге с финтом хуже? У него ни одного правдивого аргумента, кроме того, что я тебя в начале считал серым, а из диалога твоего с ним, его черным назвал. Че за херня? Объяснишь?ты выглядел неуверенно совсеминогда важно не что а какда впринципе ты ему ничего и не предъявил по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2378 12 октября 2015 не ну вы посмотрите на этого нигера ссаного он пишет свою никому нахуй ненужную координацию и пики на второй странице, а когда это по-настоящему надо его нет, кинул в кошана, который мж, и все его мысли это шо ПИКНУТЫЙ ДИСРУПТЕР ВЫИГРАЕТ РУБИКУ ИГРУ вы чё блятьЖиза. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2379 12 октября 2015 Там кд на комбинирование абилок, лучше по одной кидать, но каждый день.дак зачем, если ты юзаешь 6 абилок за 6 дней БЕЗ АПА, и у тебя на 7 кда если апаешь сразу, то юзаешь все 6 абилок за 4 дня 2-1-2-1еще 1 день тратишь на фарми еще 1 день на перезарядку + фармитого у тебя на 7 день перезаряженые абилки и максимальный уровень (есть ульта и изменение 2 лвла) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2380 12 октября 2015 лучший в топикеесли ты лучший, то ты кинешь за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение