Hikara #2381 12 октября 2015 и тут фейс понял шо выгонять мафию в 1й денькогда ты тож мафия= хуевоуииииия мирный, финт скорей всего мирный - как минимум выглядит в разы лучше тех людей что я перечислилхикара из игры в игру продолжает общаться гнилыми псевдошуточками и снова получит кучу квот с хикара обосралась 48 шрифтомна самом деле Хикара мж тут, есть 3 признака1) она мне отвечает когда я ее посылаю2) она подозревает мж3) игра отличается от предыдущих 2х игр, играет расковано оченькрайлесс мафияой нет активбэдмэд мафияой нет просто рольныйхикара мафияой нет мжвся суть твоей игры за этот деньэто не игра мирного. это игра рольного пидорапродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2382 12 октября 2015 и тут фейс понял шо выгонять мафию в 1й денькогда ты тож мафия= хуевоуииииия мирный, финт скорей всего мирный - как минимум выглядит в разы лучше тех людей что я перечислилхикара из игры в игру продолжает общаться гнилыми псевдошуточками и снова получит кучу квот с хикара обосралась 48 шрифтомна самом деле Хикара мж тут, есть 3 признака1) она мне отвечает когда я ее посылаю2) она подозревает мж3) игра отличается от предыдущих 2х игр, играет расковано оченьуже давно такой же вывод сделал только с помощью 2 3 и 149 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2383 12 октября 2015 пассивно. Если Венга убита ночью мафией, она попадает в убившую её конфу после смерти и до смерти убившего её может мешать их игре. Все способности одноразовы я так каждую игру делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2384 12 октября 2015 Как я вижу сегодня день+ночь:уходит барарум он сам хуевый, дак на свой слив ни с кем не говоритлига жалко, хотя и играет он на уровне конечно финт чмо кто голосует в чмо - чмо финт умирает ночью как 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2385 12 октября 2015 почему мои важные псоты все время в конце страницея их стараюсь пишу ващетнадо подгадывать момент хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2386 12 октября 2015 Финт вон во всю уже координации пишет, а Фейс его мирным считает :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2387 12 октября 2015 Там кд на комбинирование абилок, лучше по одной кидать, но каждый день.дак зачем, если ты юзаешь 6 абилок за 6 дней БЕЗ АПА, и у тебя на 7 кда если апаешь сразу, то юзаешь все 6 абилок за 4 дня 2-1-2-1еще 1 день тратишь на фарми еще 1 день на перезарядку + фармитого у тебя на 7 день перезаряженые абилки и максимальный уровень (есть ульта и изменение 2 лвла)лобзян ты сам то веришь что дота будет идти 7 дней с живыми активами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2388 12 октября 2015 Там кд на комбинирование абилок, лучше по одной кидать, но каждый день.дак зачем, если ты юзаешь 6 абилок за 6 дней БЕЗ АПА, и у тебя на 7 кда если апаешь сразу, то юзаешь все 6 абилок за 4 дня 2-1-2-1еще 1 день тратишь на фарми еще 1 день на перезарядку + фармитого у тебя на 7 день перезаряженые абилки и максимальный уровень (есть ульта и изменение 2 лвла) зачем ты думаешь какое надгробие покупать, если тебе всего 20 лет? почему мои важные псоты все время в конце страницея их стараюсь пишу ващетнадо подгадывать момент каждые 20 постов новая страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2389 12 октября 2015 Там кд на комбинирование абилок, лучше по одной кидать, но каждый день.дак зачем, если ты юзаешь 6 абилок за 6 дней БЕЗ АПА, и у тебя на 7 кда если апаешь сразу, то юзаешь все 6 абилок за 4 дня 2-1-2-1еще 1 день тратишь на фарми еще 1 день на перезарядку + фармитого у тебя на 7 день перезаряженые абилки и максимальный уровень (есть ульта и изменение 2 лвла)Да мне вообще поебать, я свое мнение высказал. Комбы с абилками не очень как по мне. Они же там по одной цели юзаются. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2390 12 октября 2015 и тут фейс понял шо выгонять мафию в 1й денькогда ты тож мафия= хуевоуииииия мирный, финт скорей всего мирный - как минимум выглядит в разы лучше тех людей что я перечислилхикара из игры в игру продолжает общаться гнилыми псевдошуточками и снова получит кучу квот с хикара обосралась 48 шрифтомна самом деле Хикара мж тут, есть 3 признака1) она мне отвечает когда я ее посылаю2) она подозревает мж3) игра отличается от предыдущих 2х игр, играет расковано оченькрайлесс мафияой нет активбэдмэд мафияой нет просто рольныйхикара мафияой нет мжвся суть твоей игры за этот деньэто не игра мирного. это игра рольного пидорапродолжайой не пизди аС крайлесом я оговорился, гандзика имел в виду, крайлес мафияБэдмен тоже скорее мафия чем актив, но я допустил такую возможностьа в остальном мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2391 12 октября 2015 хотя мне похуй ваще ебаште финтаманафест не наиграл на мж наиграл на челика из другой конфы разрешаю пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2392 12 октября 2015 димасик на мж усирается в свою мафию и пытается слитьа тут уже походу вся его мафия мжами стала томуш никто не поддерживаетчтоб вам понятней ход моих мыслей был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2393 12 октября 2015 зачем вы кидаете в финта, когда можно кидать в дихана бедмеда кройса барарума и на худой конец лига, который нихуя не делает хоть его и не хочется выносить томуш он лигесли финт выглядит как минимум лучше кройса и в диалоге с ним нормально писал более менее ? Бля, Фейс, вот объясни, каким хуем я у тебя выгляжу в диалоге с финтом хуже? У него ни одного правдивого аргумента, кроме того, что я тебя в начале считал серым, а из диалога твоего с ним, его черным назвал. Че за херня? Объяснишь?ты выглядел неуверенно совсеминогда важно не что а какда впринципе ты ему ничего и не предъявил по делу А какого хуя ты к манафесту приебываешься, если у тебя того же уровня подозрения. Мда. А хули мне Финту предъявить конкретно? ты мне тоже ничего не предъявляешь. Мда. Ясно все короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2394 12 октября 2015 хотя мне похуй ваще ебаште финтаманафест не наиграл на мж наиграл на челика из другой конфы разрешаю пацаныпишет челик из канфы лига ахухзазхуззха пездос легчайшие :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2395 12 октября 2015 лучший в топикеесли ты лучший, то ты кинешь за мнойуказывать лучшемуты чо дебик? я 18 лет в доту играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2396 12 октября 2015 ставь класс если не читаешь посты с механикой Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2397 12 октября 2015 хотя мне похуй ваще ебаште финтаманафест не наиграл на мж наиграл на челика из другой конфы разрешаю пацаныпишет челик из канфы лига ахухзазхуззха пездос легчайшие :megapray: я из конфы лига или ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2398 12 октября 2015 Там кд на комбинирование абилок, лучше по одной кидать, но каждый день.дак зачем, если ты юзаешь 6 абилок за 6 дней БЕЗ АПА, и у тебя на 7 кда если апаешь сразу, то юзаешь все 6 абилок за 4 дня 2-1-2-1еще 1 день тратишь на фарми еще 1 день на перезарядку + фармитого у тебя на 7 день перезаряженые абилки и максимальный уровень (есть ульта и изменение 2 лвла)лобзян ты сам то веришь что дота будет идти 7 дней с живыми активами ?какая разницаокей дота будет идти 4 дня (4 дня то может идти да?) если не идем фармить1 ночь 1 абилка2 ночь 1 абилка3 ночь 1 абилкаИТОГО 3 абилки проюзано, изменение не апнуто если идем фармить1 ночь фарм2 ночь 2 абилки3 ночь 1 абилкаИТОГО 3 абилки проюзано, изменение апнуто ИЛИ если как аврил хочет свидак в 1 ночь 1 ночь свидак2 ночь фарм3 ночь 2 абилкиИТОГО 3 абилки проюзано, изменение апнуто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #2399 12 октября 2015 хотя мне похуй ваще ебаште финтаманафест не наиграл на мж наиграл на челика из другой конфы разрешаю пацаныа ты из какой конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2400 12 октября 2015 на новой странице хуй будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение