Mo0nya #2402 12 октября 2015 чо тут я на фуре в лес пойду если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2403 12 октября 2015 ставь класс если сожрешь нахуй пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2404 12 октября 2015 ставь класс если не читаешь посты с механикойА вдруг тебе захочется как-то спиздить абилку у кабалки и апгрейднуть ее в своем секретном? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2405 12 октября 2015 хотя мне похуй ваще ебаште финтаманафест не наиграл на мж наиграл на челика из другой конфы разрешаю пацаныа ты из какой конфы?очевидно, что не из конфы тех, кого сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2407 12 октября 2015 лобзик координацию мафиям быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2408 12 октября 2015 Scoreboard Live? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gei1-xiVTalFOJNME7cqYjv6ldIa2B3hNohbrh1q1RU/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2409 12 октября 2015 димасик на мж усирается в свою мафию и пытается слитьа тут уже походу вся его мафия мжами стала томуш никто не поддерживаетчтоб вам понятней ход моих мыслей был))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2410 12 октября 2015 (изменено) больше скобочек мафиозный пидарас Изменено 12 октября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2411 12 октября 2015 ставь класс если не читаешь посты с механикойА вдруг тебе захочется как-то спиздить абилку у кабалки и апгрейднуть ее в своем секретном? на самом деле, это единственный сеттинг, который я не могу прочитатьне идет вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #2412 12 октября 2015 хотя мне похуй ваще ебаште финтаманафест не наиграл на мж наиграл на челика из другой конфы разрешаю пацаныа ты из какой конфы?очевидно, что не из конфы тех, кого сливаюткто там с тобой еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2413 12 октября 2015 Scoreboard Live? https://docs.google....q1RU/edit#gid=0 вроде да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2414 12 октября 2015 если жаред умрёт ночью, то это не я я пытался нормально общаться с тобой, но ты доигрался в жёлтую журналистику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2415 12 октября 2015 больше скобочек мафиозный пидарастпшка))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2416 12 октября 2015 хотя мне похуй ваще ебаште финтаманафест не наиграл на мж наиграл на челика из другой конфы разрешаю пацаныа ты из какой конфы?очевидно, что не из конфы тех, кого сливаюткто там с тобой ещене скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2417 12 октября 2015 если гаврилка умрет ночью то это не я Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2418 12 октября 2015 Там кд на комбинирование абилок, лучше по одной кидать, но каждый день.дак зачем, если ты юзаешь 6 абилок за 6 дней БЕЗ АПА, и у тебя на 7 кда если апаешь сразу, то юзаешь все 6 абилок за 4 дня 2-1-2-1еще 1 день тратишь на фарми еще 1 день на перезарядку + фармитого у тебя на 7 день перезаряженые абилки и максимальный уровень (есть ульта и изменение 2 лвла)Да мне вообще поебать, я свое мнение высказал. Комбы с абилками не очень как по мне. Они же там по одной цели юзаются.по разным людям, как по одной, это совсем глупо как-то, а сравнение как (но я ща уточню)ночь фарма окупается уже в следующую ночь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2419 12 октября 2015 Если умрет Дарк/Барарум/Крайлес ночью от фуры то это я Если от мана то тоже я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2420 12 октября 2015 зачем вы кидаете в финта, когда можно кидать в дихана бедмеда кройса барарума и на худой конец лига, который нихуя не делает хоть его и не хочется выносить томуш он лигесли финт выглядит как минимум лучше кройса и в диалоге с ним нормально писал более менее ? Бля, Фейс, вот объясни, каким хуем я у тебя выгляжу в диалоге с финтом хуже? У него ни одного правдивого аргумента, кроме того, что я тебя в начале считал серым, а из диалога твоего с ним, его черным назвал. Че за херня? Объяснишь?ты выглядел неуверенно совсеминогда важно не что а какда впринципе ты ему ничего и не предъявил по делу А какого хуя ты к манафесту приебываешься, если у тебя того же уровня подозрения. Мда. А хули мне Финту предъявить конкретно? ты мне тоже ничего не предъявляешь. Мда. Ясно все короче.ты финту ничего не предъявил в тоже время в стиле хикары просто сидел называл его мафией при этом этом он на твое фоне нормально выглядел и даже стенку написал где я как минимум с 1 пунктом был согласен (согласен со стенкой финта понимаешь?)а еще я тебе предъявлял (уже), но раз уж ты невнимательно читаешь, напомню - голос в владоса, который у меня мирныйа манифеста я вообще то просто спросил хуле я у него мафия а он начал откровенный провоцирующий абсурд писать, собственно в этом я и пытался разобраться (я не приебывался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение