Jaredok #2421 12 октября 2015 если жаред умрёт ночью, то это не я я пытался нормально общаться с тобой, но ты доигрался в жёлтую журналистику ну а че, это рак кому-то верить на 100% в игре на 2 конфытак что сливать надо ебланов и тех кто палится я на самом деле не знаю за что финта сливают, но меня удивляет что тебе не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #2423 12 октября 2015 короче инфа: хаос будет фармить, дум будет фармить, дарк сир будет фармить (он единственный лесной из мафии). остальные хуй знает, скорее всего большинство будет юзать абилки/исполнять. хуй знает чо из этого следует, активы пусть думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2424 12 октября 2015 зачем вы кидаете в финта, когда можно кидать в дихана бедмеда кройса барарума и на худой конец лига, который нихуя не делает хоть его и не хочется выносить томуш он лигесли финт выглядит как минимум лучше кройса и в диалоге с ним нормально писал более менее ? Бля, Фейс, вот объясни, каким хуем я у тебя выгляжу в диалоге с финтом хуже? У него ни одного правдивого аргумента, кроме того, что я тебя в начале считал серым, а из диалога твоего с ним, его черным назвал. Че за херня? Объяснишь?ты выглядел неуверенно совсеминогда важно не что а какда впринципе ты ему ничего и не предъявил по делу А какого хуя ты к манафесту приебываешься, если у тебя того же уровня подозрения. Мда. А хули мне Финту предъявить конкретно? ты мне тоже ничего не предъявляешь. Мда. Ясно все короче.ты финту ничего не предъявил в тоже время в стиле хикары просто сидел называл его мафией при этом этом он на твое фоне нормально выглядел и даже стенку написал где я как минимум с 1 пунктом был согласен (согласен со стенкой финта понимаешь?)а еще я тебе предъявлял (уже), но раз уж ты невнимательно читаешь, напомню - голос в владоса, который у меня мирныйа манифеста я вообще то просто спросил хуле я у него мафия а он начал откровенный провоцирующий абсурд писать, собственно в этом я и пытался разобраться (я не приебывался)Фейс под протекцией, даже если мафия Он ща всю 2ую конфу выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2426 12 октября 2015 короче инфа: хаос будет фармить, дум будет фармить, дарк сир будет фармить (он единственный лесной из мафии). остальные хуй знает, скорее всего большинство будет юзать абилки/исполнять. хуй знает чо из этого следует, активы пусть думаютпиздец окрошка прошаренный походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2427 12 октября 2015 кого сливаемТебя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2428 12 октября 2015 короче похуй так-то пусть морф сам решитно бот все равно свободен, венге и дисраптору все равно фармить не надо пока топ омникмид пакбот морфлес фура ну а идти или не идти пусть сами решают да ведь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2429 12 октября 2015 Дайте маяк если по гандзику приняли координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2430 12 октября 2015 если меня убьютто это любой мудак из пулаи надеюсь шо за мной подохнет финт/фейс в любом порядке ТАМ МАФИЯ НЕ ВЕДИТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2431 12 октября 2015 лиг как насчет дихана пенить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2432 12 октября 2015 короче инфа: хаос будет фармить, дум будет фармить, дарк сир будет фармить (он единственный лесной из мафии). остальные хуй знает, скорее всего большинство будет юзать абилки/исполнять. хуй знает чо из этого следует, активы пусть думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2433 12 октября 2015 лиг назови причины мне не кинуть в тебя голос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2434 12 октября 2015 короче инфа: хаос будет фармить, дум будет фармить, дарк сир будет фармить (он единственный лесной из мафии). остальные хуй знает, скорее всего большинство будет юзать абилки/исполнять. хуй знает чо из этого следует, активы пусть думаютА найкс? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2435 12 октября 2015 короче инфа: хаос будет фармить, дум будет фармить, дарк сир будет фармить (он единственный лесной из мафии). остальные хуй знает, скорее всего большинство будет юзать абилки/исполнять. хуй знает чо из этого следует, активы пусть думаютпиздец окрошка прошаренный походу :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2436 12 октября 2015 короче инфа: хаос будет фармить, дум будет фармить, дарк сир будет фармить (он единственный лесной из мафии). остальные хуй знает, скорее всего большинство будет юзать абилки/исполнять. хуй знает чо из этого следует, активы пусть думаютзачем ты байтишь кил в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2437 12 октября 2015 если жаред умрёт ночью, то это не я я пытался нормально общаться с тобой, но ты доигрался в жёлтую журналистику ну а че, это рак кому-то верить на 100% в игре на 2 конфытак что сливать надо ебланов и тех кто палится я на самом деле не знаю за что финта сливают, но меня удивляет что тебе не похуймне если честно тоже по большому счёту похуй кого сливать, но мне пиздец хочется слить негра в первый день, потому шо никогда на моей памяти этого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2439 12 октября 2015 Если Хикара мж то у меня 100% алибос что я мж, если вы понимаете о чем я (о способностях Хикары вычислять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2440 12 октября 2015 Там кд на комбинирование абилок, лучше по одной кидать, но каждый день.дак зачем, если ты юзаешь 6 абилок за 6 дней БЕЗ АПА, и у тебя на 7 кда если апаешь сразу, то юзаешь все 6 абилок за 4 дня 2-1-2-1еще 1 день тратишь на фарми еще 1 день на перезарядку + фармитого у тебя на 7 день перезаряженые абилки и максимальный уровень (есть ульта и изменение 2 лвла)Да мне вообще поебать, я свое мнение высказал. Комбы с абилками не очень как по мне. Они же там по одной цели юзаются.по разным людям, как по одной, это совсем глупо как-то, а сравнение как (но я ща уточню)ночь фарма окупается уже в следующую ночьВ одну цель. Я узнавал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение