OKPOLLIKA #2442 12 октября 2015 короче инфа: хаос будет фармить, дум будет фармить, дарк сир будет фармить (он единственный лесной из мафии). остальные хуй знает, скорее всего большинство будет юзать абилки/исполнять. хуй знает чо из этого следует, активы пусть думаютзачем ты байтишь кил в себя?мж без роли правильный ответ? а то меня на смех подняли чот аж неловко, потерял в себе уверенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2443 12 октября 2015 А вы все продолжаете мусолить эту херню с абилками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2444 12 октября 2015 интересно а почемиу заменили какого-т очелика на барарума а не меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2445 12 октября 2015 А вы все продолжаете мусолить эту херню с абилками бард, если ты настоящий мжара, то не криви душой и кинь в негра....надеюсь я значу для тебя хоть что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2446 12 октября 2015 Если Хикара мж то у меня 100% алибос что я мж, если вы понимаете о чем я (о способностях Хикары вычислять)пипец палевный пост брат ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2447 12 октября 2015 Лобз, ты же был вроде в ласт дотке, должен знать про морфа. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2448 12 октября 2015 А вы все продолжаете мусолить эту херню с абилками сышь ты блять, уебок (долго вспоминал традиционное обращение в мафии на пд) а ну ка кто мафия го в финта\лига\барарума почему согласен\не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2449 12 октября 2015 смотрите лиг ищет повод в финта голос кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2450 12 октября 2015 Если Хикара мж то у меня 100% алибос что я мж, если вы понимаете о чем я (о способностях Хикары вычислять)пипец палевный пост братпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2451 12 октября 2015 смотрите лиг ищет повод в финта голос кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2452 12 октября 2015 Если Хикара мж то у меня 100% алибос что я мж, если вы понимаете о чем я (о способностях Хикары вычислять)пипец палевный пост братНазвать финта братом... лиг мож сдашса? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2453 12 октября 2015 короче инфа: хаос будет фармить, дум будет фармить, дарк сир будет фармить (он единственный лесной из мафии). остальные хуй знает, скорее всего большинство будет юзать абилки/исполнять. хуй знает чо из этого следует, активы пусть думаютзачем ты байтишь кил в себя?мж без роли правильный ответ? а то меня на смех подняли чот аж неловко, потерял в себе уверенностьпросто это необычноновички обычно толкьо когда рольные читаютособенно такое как дотувот все и смеютсямож ты там все правильно писал, я не особо читал сетингтолько вот то, что я понял, что твоя инфа полезности не несет никакойты просто сказл возможные фактыты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2454 12 октября 2015 смотрите лиг ищет повод в финта голос кинутьтоже так подумал сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2455 12 октября 2015 крайлесс бросил напарника лига и скрылся в секретном шопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2456 12 октября 2015 Если Хикара мж то у меня 100% алибос что я мж, если вы понимаете о чем я (о способностях Хикары вычислять)пипец палевный пост братНазвать финта братом... лиг мож сдашса?ТИРАНАЗАУРУС РЕКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2457 12 октября 2015 А вы все продолжаете мусолить эту херню с абилками бард, если ты настоящий мжара, то не криви душой и кинь в негра....надеюсь я значу для тебя хоть что-то...Но это же Лиг... сышь ты блять, уебокmuted reportedfacken trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2458 12 октября 2015 короче инфа: хаос будет фармить, дум будет фармить, дарк сир будет фармить (он единственный лесной из мафии). остальные хуй знает, скорее всего большинство будет юзать абилки/исполнять. хуй знает чо из этого следует, активы пусть думаютзачем ты байтишь кил в себя?мж без роли правильный ответ? а то меня на смех подняли чот аж неловко, потерял в себе уверенностьпросто это необычноновички обычно толкьо когда рольные читаютособенно такое как дотувот все и смеютсямож ты там все правильно писал, я не особо читал сетингтолько вот то, что я понял, что твоя инфа полезности не несет никакойты просто сказл возможные фактыты мафия?отъебись от окрошкиОн на сковородке керрил и читал все на мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2459 12 октября 2015 я тебе на лицо сралинактив ебаный где аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2460 12 октября 2015 щас бы сравнивать сковородку с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение