OKPOLLIKA #2461 12 октября 2015 короче инфа: хаос будет фармить, дум будет фармить, дарк сир будет фармить (он единственный лесной из мафии). остальные хуй знает, скорее всего большинство будет юзать абилки/исполнять. хуй знает чо из этого следует, активы пусть думаютзачем ты байтишь кил в себя?мж без роли правильный ответ? а то меня на смех подняли чот аж неловко, потерял в себе уверенностьпросто это необычноновички обычно толкьо когда рольные читаютособенно такое как дотувот все и смеютсямож ты там все правильно писал, я не особо читал сетингтолько вот то, что я понял, что твоя инфа полезности не несет никакойты просто сказл возможные фактыты мафия?неа. ну лол я и в сковородке был мж, прочитал, подумал. кое-что получилось полезное. да х3 для меня тут половина фана это сеттинг читать. короче тип как пиздюк пятилетний в книжке ток картиночки смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2462 12 октября 2015 щас бы сравнивать сковородку с дотойДа лучше бы сковородку стартанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2463 12 октября 2015 смотрите как только кончилась аналитика лобзик пропал с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2464 12 октября 2015 крайлесс бросил напарника лига и скрылся в секретном шопе В напарника вбросить бы на первой странице. Бтв, Ярый, а че по Лонгу, хули ты не продвигаешь? Я на тебя понадеялся, окончаловку в него кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2465 12 октября 2015 ну не могу же я все помнитьи вправду одна ну можно тада в качестве 2ой абилки взять сравнение и блокнуть + сравнитьили блокнуть + кильнутьили засейвить + сравнитьну короче чет такое мне кажется все равно лучше, хотя я и стал сомневаться теперь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2466 12 октября 2015 сковородку врядли уже когда либо стартанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2467 12 октября 2015 Чет Лиг получил серию пощечин и умолк (не читал его, о его роли не скажу, но забавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2468 12 октября 2015 Манафест, ты мою логику знаешь: в пуле 10 злоролей, пусть даже Лиг один из них, но есть же еще 9. Мне приятнее поиграть с Лигом на мафии дня 3-4, чем с Окрошкой (ничего личного). С другой стороны, если Лиг мж, то ты чувствуешь себя дерьмово , когда выгоняешь его в первый день. А в этой Лиг для меня максимум серый.Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2469 12 октября 2015 Если Хикара мж то у меня 100% алибос что я мж, если вы понимаете о чем я (о способностях Хикары вычислять)найс деф парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2470 12 октября 2015 крайлесс бросил напарника лига и скрылся в секретном шопе В напарника вбросить бы на первой странице.но ты перекинул с напарника в итоге дело раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2471 12 октября 2015 аллоэто лионель? только не ври мне, что ты играешь в артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2472 12 октября 2015 бля я вспомнилэто же окрошка сковородку закеррил а я и забыл :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2473 12 октября 2015 (изменено) хотя нет, стратанутво время летнего отчаяния раздела ежегодного Изменено 12 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2474 12 октября 2015 Если Хикара мж то у меня 100% алибос что я мж, если вы понимаете о чем я (о способностях Хикары вычислять)найс деф пареньЭто пока 100% работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2475 12 октября 2015 ахха смотрите лионеля развели на пояснения и извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2476 12 октября 2015 ну не могу же я все помнитьи вправду однаКак абилки мафии помнить, так у тебя с этим проблем нет, а как абилку одного из активов, то сразу "не могу же я все помнить". Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2477 12 октября 2015 щас бы говорить что я самый хуевый в топане, хотя написал почему подозреваю и почему кинул голосапросто эпек деб на жаредке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2478 12 октября 2015 самое смешное что это чмо меня ща ебнети на полном серьезе будет этим дефитьсяа вы вестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2479 12 октября 2015 сковородку врядли уже когда либо стартанут Да может 18 как-нибудь еще наберу, с фиксами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2480 12 октября 2015 Манафест, ты мою логику знаешь: в пуле 10 злоролей, пусть даже Лиг один из них, но есть же еще 9. Мне приятнее поиграть с Лигом на мафии дня 3-4, чем с Окрошкой (ничего личного).С другой стороны, если Лиг мж, то ты чувствуешь себя дерьмово , когда выгоняешь его в первый день. А в этой Лиг для меня максимум серый.Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение