lobziq #2701 12 октября 2015 бля заебисьну я так-то готов фейса пидорить впринципе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2702 12 октября 2015 судя по табличке нуна обоих убиватьтак шо не кидаю голоса го фаст ночку в фейса шоле зарядим алохекан хуле так хуево плей ?я хз я новый метад игры по табличке решил испробоватьчекнем какие будут резалты и кпд с етавану твой метод хуево работает щася мирныйешо какие-та выводы будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2703 12 октября 2015 Варо, ты ахуел? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2704 12 октября 2015 Заквотьте плиз резалты а то инет в тотал дерьме я не могу в квбалуу залезть норм что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2705 12 октября 2015 муня метался перед ночью мне тоже не понравилось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2706 12 октября 2015 думаю шо среди хеки лёхи даркленери варо и лионеля есть многа мафее во всяком случае ведут они себя не по мжшному, ну мож ток по лёне паранойю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2707 12 октября 2015 Заквотьте плиз резалты а то инет в тотал дерьме я не могу в квбалуу залезть нормДа ты умер уже, иди нахуй.Дум сходил в лес, нашёл диксона кобольда и сожрал его (мж) Один из скоржей и Баланар поделили между собой крипа Вацапа. Лионель превратился в осла за 120 монет, не может общаться нормально и не может голосовать. Бэдмэд и Барарум очутились в клетке Дисраптора, выйти должен только один (спасти - ник кого спасти, голосуют все кроме них) Рубик завербовал к себе одного из крипов думом, теперь в игре два нейтрала. День. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2708 12 октября 2015 Пусть дисраптор сам свое дерьмо в клетке убирает. завтра в клетосе хекка с диханом будут сидеть Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2709 12 октября 2015 думаю шо среди хеки лёхи даркленери варо и лионеля есть многа мафее во всяком случае ведут они себя не по мжшному, ну мож ток по лёне паранойю да чот хуевых много, а дневное всего одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2710 12 октября 2015 Заквотьте плиз резалты а то инет в тотал дерьме я не могу в квбалуу залезть нормда жыв ты блятьго в фейса хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2711 12 октября 2015 думаю шо среди хеки лёхи даркленери варо и лионеля есть многа мафее во всяком случае ведут они себя не по мжшному, ну мож ток по лёне паранойюдумаю хеко и влад мж, пока варо хочет сливать дарколенери мне норм, но ваще я интуитивно думаю что варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2712 12 октября 2015 и фейса я бы тож чем-нить пидорнул, но он не сходится с некоторыми вышеназванными пацанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2713 12 октября 2015 из тех кто в лига кидал разве что павлину не буду давать алиби хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2714 12 октября 2015 ну давайте думать что фейс другая конфа и его вскроет пак как-нить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2715 12 октября 2015 Манафест, а че по фейсу думаешь? хеко мож и еблан, но что-то после но не идет дальше мысля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2716 12 октября 2015 А ну ясноУебите пиро и грамчикаНо грамч активом может бытьА пиро я точно мафией посчитал по тому что видел за 10 постов Покрасьте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2717 12 октября 2015 думаю шо среди хеки лёхи даркленери варо и лионеля есть многа мафее во всяком случае ведут они себя не по мжшному, ну мож ток по лёне паранойюдумаю хеко и влад мж, пока варо хочет сливать дарколенери мне норм, но ваще я интуитивно думаю что варо мжполучаеца манафест мафия сливает мжей? пагнали в манафеста хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2718 12 октября 2015 отвалите от фейса :nono: муня :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2720 12 октября 2015 если барарум мафия, то я бы над варо подумално он в очереди еще огого где, и то если вдругда и люди ведь вперед могут встать еще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение