OMGVERYLONGNAME #2741 12 октября 2015 короче там грамчик перед ночью чето с лига вроде просил переворачивать или чето такоено ваще он такие мысли писал, типа из жалости к лигу, лиг тонет и тдя уже сам чето засомневался когда лиг начал спрашивать у всех ситуацию с топана, жалко стало его короче я хз как объяснить, но я ему верю и грамчика бы пока не сливалне верюизи сливаем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2742 12 октября 2015 еще кошка не с лигом наверн хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2743 12 октября 2015 Начнём с того, что Лёха просто супермутный и в него должно было что-то прилетать, потому что он ничего не написал по сути и видимо побоялся кидать финалку, чтобы не вызывать вопросы. И вообще его посты какое-то такое ощущение странное оставляют С Хеккой мож и поторопился, но он тоже полную хуйню делает и если это продолжится, то мы его просто пидорнём У варо довольно странная ситуация с Лигом, потому шо сначала он кидает единичку куда-то там, ему вообще всё похуй, а потом он резко решает перекидывать с него, хотя никаких причин для этого нет, я бы понял если бы он перекинул в финта или ещё куда-то, но в Дихана вообще хуйня полная Мне не понравилась позиция Лионеля по дневному и всё тут Фейсу я бы даже простил его реакцию на доёбы, но та драма с работой и мафией меня пиздец смущает как та так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2744 12 октября 2015 че я в клеткебетман вскрывался/?Вскрывался паком.не пизди бтв там аврилка вчера писал что тип переворачивайте с лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2745 12 октября 2015 :lol: :pray: побоялсяфиналкукидатьмафия 2045 аналитики Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2746 12 октября 2015 Почему Гандзик жив? Что за дауны на мафии?В клетке любого можете пиздитьДневное бы делал между фейсом и крайлесом, они в баланс идутЕще Модератора можно уебать, лучше модератора чем фейса наверное. фейс норм во 2ой половине дня былХикара сосет хуяки как всегда Мертвый мж не может врать, а еще Хека написал Стэнку Фейс Фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2747 12 октября 2015 бля финтуха как я в тебе ошибался (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2748 12 октября 2015 не ошибался в финтухе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2749 12 октября 2015 То то я смотрю, Лёх у тебя есть позиция по игре чёткая, что ты оставляешь голос на жаредке с 12 странице по рофлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2750 12 октября 2015 я сначала подумал что лонг жумонг на аву поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2751 12 октября 2015 как же забавно смотрятся голоса кройса с учетом того что он мне вчера писал и как оправдывался перед финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2752 12 октября 2015 Леха хуйню несет про какие-то необоснованные обвинения, когда они пиздец какие обоснованные.сам себе могилу роешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2753 12 октября 2015 То то я смотрю, Лёх у тебя есть позиция по игре чёткая, что ты оставляешь голос на жаредке с 12 странице по рофлупо какому рофлу, он охуел и щас подгорел как мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2754 12 октября 2015 лонг а шо у тя за солевая 4 на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2755 12 октября 2015 лонг а шо у тя за солевая 4 на аве?видео есть? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2756 12 октября 2015 пирян тем временем окончательный в муню слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2757 12 октября 2015 лонгнамеграмчег он меня не заинвайтилможете выгонять нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2758 12 октября 2015 я б тя заинвайтил грамчег, с кем мне ещё из этага пула побеждать предлагаешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2759 12 октября 2015 лонгнамеграмчег он меня не заинвайтилможете выгонять нейтралая сёрьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2760 12 октября 2015 барарум ну так че ты вскрываешься? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение