R0ss0ha #2801 12 октября 2015 ставь лайк если споймал маяк француза во флудильне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2803 12 октября 2015 надо перед ночью еще глянутьа у лига в постах так сеон там антимага косплеит ток хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2804 12 октября 2015 давайте лучше угадывать роль диханая ставлю на омника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2806 12 октября 2015 давайте лучше угадывать роль диханая ставлю на омникаон мж как бэ, после квоты аврилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2807 12 октября 2015 блять у меня кровь из носа от постов фейса идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2808 12 октября 2015 эээээ лонг в прошлом году еще услышал от кого-то угрозы, что я ему приду ебало бить и пошел в качалку НА ПЕРСПЕКТИВУ РАБОТАЕТ, Я БЫ НЕ СТАЛ СВЯЗЫВАТЬСЯ :lol: бля,варян, я бы ходил с оглядкай...а ты хули рофлишь :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2809 12 октября 2015 пацаны гляньте там барарум в клетке походу совсем поехал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2810 12 октября 2015 почему он очевидный мж?вобще вы представляете как мне сейчас сложно? времени читать всё что было перед ночью нет ибо я лабку строчу, а после ухода у меня мнения то и не поменялось) Каждый ебучий раз ты регаешься в мафию, каждый ебучий раз ты делаешь лабу когда у тебя хуевый постинг. может к тебе варо отослать чтобы он тебе вломил леща отцовского?что ты несешь уебан, ты сколько игр уже не играла когда играл был таким же чсв уёбком, которого сливают в последние дни как мафию, потому что хуй кто может понять, что ты вобще такоераскудахтался блять петушара у меня наиграно поболее твоего, но к чему ты вообще об этом заговорил? кому не похуй на твою лабу, когда от тебя просят вменяемого постинга в СИЮ секнуду, а не отмазы; нужно время подготовится к посту дефа, а я не могу из-за лабы тебе там нормально вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2811 12 октября 2015 пацаны гляньте там барарум в клетке походу совсем поехалне ну а че делать еще в клетке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2812 12 октября 2015 блять у меня кровь из носа от постов фейса идета у меня кровь из глаз от твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2813 12 октября 2015 лонг горитвычислили как лоха? или актив и погорелили просто погорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2814 12 октября 2015 вот мне не особо нравится что со вчерашнего вечера еще пишет лобзик с другой стороны лобзика мафией называл пиро который мне сам не нравитсяче за хуйняпока не вдупляю но согласен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2815 12 октября 2015 эээээ лонг в прошлом году еще услышал от кого-то угрозы, что я ему приду ебало бить и пошел в качалку НА ПЕРСПЕКТИВУ РАБОТАЕТ, Я БЫ НЕ СТАЛ СВЯЗЫВАТЬСЯ :lol: бля,варян, я бы ходил с оглядкай...а ты хули рофлишь :lol: :lol: :lol: ну что ты за человек блять :lol: Я ВООБЩЕ-ТО ТОЖЕ В КАЧАЛКУ ХОЖУ ЩАС С ЛОКТЯ ЕБАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2816 12 октября 2015 пацаны гляньте там барарум в клетке походу совсем поехалне ну а че делать еще в клетке )умирать) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2817 12 октября 2015 кароче я мж, хотите сливать - сливайте, оставляйте бедмена, хотя я думаю что там мж, но учитывая что я уже обосрался с финтом то хз )ну и еще аврилка мафия, ну тип голос в лига на первой и на ласт странице говорит сворачивать, мб офк он рофлил, я не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2818 12 октября 2015 вот мне не особо нравится что со вчерашнего вечера еще пишет лобзик с другой стороны лобзика мафией называл пиро который мне сам не нравитсяче за хуйняпока не вдупляю но согласенжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2819 12 октября 2015 Почему Гандзик жив? Что за дауны на мафии?В клетке любого можете пиздитьДневное бы делал между фейсом и крайлесом, они в баланс идутЕще Модератора можно уебать, лучше модератора чем фейса наверное. фейс норм во 2ой половине дня былХикара сосет хуяки как всегда :petro: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2820 12 октября 2015 кароче я мж, хотите сливать - сливайте, оставляйте бедмена, хотя я думаю что там мж, но учитывая что я уже обосрался с финтом то хз )ну и еще аврилка мафия, ну тип голос в лига на первой и на ласт странице говорит сворачивать, мб офк он рофлил, я не ебубля ну раз у тя бетман мж то пожалуй ноу ченс убить барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение