Hekkoo #2861 12 октября 2015 го фастночку ебанемтело в клетке решило сваю судьбуты деб, я сказал он мж, я тож мжэт фифти фифтикакая мне разница шо ты сказал про себя?хоть папай римским назависьтвой апанент в клетке - па тваему мнению мжты умираеж всеми голосами даже если тот маф а ты мжесли тут люди играют в мафию офклалаллаа не слушаю второго можит он тоже считает его мж лалалаллану тогда похуй кого из двух мжей убиватьвы блять совсем поехали там? :lol: :lol: :lol:я бы убил бедмада ибо он фейк джони18, а барарум вменяемый даже единственный кто занимается хуйнёй здесь это тыя единственный кто играет тут в мафию а хуйней здесь занимаетесь выабсолютно все кто в топике обязаны кинуть убить барарум независимо от таво, кем вы считаете бетмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2862 12 октября 2015 хекка конч ЛЮБОЙ ИГРОК ГОЛОСУЕТ В БАДМАДА ДЛЯ БАЛАНСАа я тебя в мжи записывал..какая связь?ты хточешь чтоб я был на гсч, не православнохотя интересная идейка, эт тип всё или ничего\если выиграю начну катать, как раз инфа будет после ночных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2863 12 октября 2015 ебать у цп модератора посты слёзные уже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2864 12 октября 2015 сейчас бы обсудить клетку и сказать что в мафию играет ебать у цп модератора посты слёзные уже лабу пиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2865 12 октября 2015 а хуйней здесь занимаетесь выабсолютно все кто в топике обязаны кинуть убить барарум независимо от таво, кем вы считаете бетманапачиму? что такова в том посте барарума где он считает что бадмад мж? почему после этого барарум стал мафия?я не понимаю, рили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2866 12 октября 2015 ' timestamp='1444679554' post='17106330']Единственный раз адекватно попытался играть в мафию, читал там, записывал чужих подозреваемых на работе. Итог - часть города готова слить. Парни, вы ахуенно мотивируете нормально отыгрывать) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2867 12 октября 2015 у хекана посты про клетку в стиле постов дихана про финта из прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2868 12 октября 2015 сейчас бы обсуждать одного человека, думать что знаешь как он играет и пиздеть на него, думать что чем-то лучше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2869 12 октября 2015 жаред чо та так прижал этава питерца, шо боюсь он никуда не уйдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2870 12 октября 2015 жаль только что ты сдохнешь ночью, а я нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2871 12 октября 2015 у хекана странная логика чото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2872 12 октября 2015 ' timestamp='1444679584' post='17106340']Хотя пох, сливайте. Одним мж меньше - не проблемаэто ты так от одного голоса горишь? тряпка я горю только от пандара. Его тут нет - я спокоен Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2874 12 октября 2015 славик заплывавик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2875 12 октября 2015 жаль только что ты сдохнешь ночью, а я нета кто его убивать будет? за такой пост я тя сам убьбю ночью блятьи похуй актив ты или тупой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2876 12 октября 2015 почему владос средь бела дня угрожает жаредку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2877 12 октября 2015 славик заплывавикты просто не асиливаешь в некст лвл логику от багападобного взял бы хоть у нево пару урокав, хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2878 12 октября 2015 жаль только что ты сдохнешь ночью, а я нета кто его убивать будет? за такой пост я тя сам убьбю ночью блятьи похуй актив ты или тупой мжготы следующий после жаредка почему владос средь бела дня угрожает жаредкупотому что эти два мудака охуели в край Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2879 12 октября 2015 Мне оба нравятся, как люди. ХЗ, что у них по ролям. Может барарум чуть светлее, аки индиго Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2880 12 октября 2015 а хуйней здесь занимаетесь выабсолютно все кто в топике обязаны кинуть убить барарум независимо от таво, кем вы считаете бетманапачиму? что такова в том посте барарума где он считает что бадмад мж? почему после этого барарум стал мафия?я не понимаю, рилигде я пишу шо барарум мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение