KoshkaSobakaQQ #2881 12 октября 2015 удачи убить меня леха, я неуязвим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2882 12 октября 2015 Опять же, после МЕ осталось видимо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2883 12 октября 2015 Если отбросить весь оффтоп и оскорбления. разве что-то остается в твоем постинге, за что тебя стоило бы не выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2884 12 октября 2015 удачи убить меня леха, я неуязвим)))проверить как нехуйвобще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2885 12 октября 2015 удачи убить меня леха, я неуязвим)))проверить как нехуйвобщену приходи ночьюкак раз роль твою узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2886 12 октября 2015 ладно оффтоп, зачем заслуженные оскорбления отбрасывать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2887 12 октября 2015 ладно раз фастночи не будет я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2888 12 октября 2015 а хуйней здесь занимаетесь выабсолютно все кто в топике обязаны кинуть убить барарум независимо от таво, кем вы считаете бетманапачиму? что такова в том посте барарума где он считает что бадмад мж? почему после этого барарум стал мафия?я не понимаю, рилигде я пишу шо барарум мафияа зачем тогда все должны кинуть в него убить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2889 12 октября 2015 пиздец владос ты тупой канеш тебе надо было скрыться в конфу, ждать пока жаред уйдёт и написать хоть чо та по игре адвокатное шо бы он от тя отъебался но ты просрал все полимеры рип лёха 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2890 12 октября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2891 12 октября 2015 ладно оффтоп, зачем заслуженные оскорбления отбрасывать? ну прости, ебланя хотел смягчить разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2892 12 октября 2015 да эта истеричка фурион блять или какой нить другой залупный активи из-за такого дерьма на активах мы и проебем в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2893 12 октября 2015 а хуйней здесь занимаетесь выабсолютно все кто в топике обязаны кинуть убить барарум независимо от таво, кем вы считаете бетманапачиму? что такова в том посте барарума где он считает что бадмад мж? почему после этого барарум стал мафия?я не понимаю, рилигде я пишу шо барарум мафияа зачем тогда все должны кинуть в него убить? потому что он назвал бетмана мжи если барарум памрет и окажеца мж - то принять шо бетман мж на неопределенный срок если каждый раз играть в игру и считать шо похуй шо сказало тело - ета не мафияон сделал выбор и к его мнению нуна прислушиваца, и убивать чувака, которого считает другое тело в клетке мж - рачизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2894 12 октября 2015 открыл таблицу и что-то ахуел с кошкана Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2895 12 октября 2015 не ну ясен хуй там роль ' timestamp='1444680079' post='17106410']открыл таблицу и что-то ахуел с кошканав смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2896 12 октября 2015 у него сегодня двойка в себя и на завтра 1 голос Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2897 12 октября 2015 а хуйней здесь занимаетесь выабсолютно все кто в топике обязаны кинуть убить барарум независимо от таво, кем вы считаете бетманапачиму? что такова в том посте барарума где он считает что бадмад мж? почему после этого барарум стал мафия?я не понимаю, рилигде я пишу шо барарум мафияа зачем тогда все должны кинуть в него убить? потому что он назвал бетмана мжи если барарум памрет и окажеца мж - то принять шо бетман мж на неопределенный срок если каждый раз играть в игру и считать шо похуй шо сказало тело - ета не мафияон сделал выбор и к его мнению нуна прислушиваца, и убивать чувака, которого считает другое тело в клетке мж - рачизмглупостиесли бы это сказал не барарум, то все равно глупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2898 12 октября 2015 предлагаю играть как говорит хекко только с точностью наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2899 12 октября 2015 бля короче мне ни фейс ни кройлес не нравятсядумаю там точно мафия есть, а может и две хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2900 12 октября 2015 Jaredok 95 просто первые 503 поста про молнию12 про меня1 про лига3 лимона манафесту4 про пиките которые не подсчитал оффтоп в основном3 раза барарума давил ТЫ ИГРАЕШЬ ПЛОХАА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение