OMGVERYLONGNAME #2921 12 октября 2015 чувак после таво как обосралса назвав бетмана мж себал терпеть в шапку и нихуя не пишетлюбое адекватное тело кинет убитьна етом вапрос с клеткой должен быть закрытты не рассматриваешь вариант, что там 2 мафии например?потому что никто не поверит, что бэдмед не рольный по первому дню Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2922 12 октября 2015 бля короче мне ни фейс ни кройлес не нравятсядумаю там точно мафия есть, а может и две фейс из-за каких-то постов или из-за общественного мнения? ты кстати на мой предыдущий вопрос не ответилда у него все подрозреваемые так седарклионери ща хз, диксон который ща спалился что мж, нилса мне какой-то пост понравился и про грамчика я написал ужеголоса он кинул хуево в самом начале еще и мне похуй на причины это мафиолзный фейспалм окторые так голоса кидает+ финт мж его в завещании оставил а про конфу я зх у мня нету алиби, но я мж и все тут епт Jaredok понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2923 12 октября 2015 вобщегде барарум, как у него бэдмед мжом получается? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2924 12 октября 2015 вобщея 3 игры был добрым и никого не обзывално меня так из себя вывели "лёшка" кошана и жаредка остальные пока под протекцией тебя и не трогали потому что было хоть что-то по игре Что ты делаешь на мж (или же КОГДА НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ЛАБУ) доебываешься до хуевыхпишешь хуйню оффтопишь пытаешься выразить СВОИ мысли бля короче мне ни фейс ни кройлес не нравятсядумаю там точно мафия есть, а может и две фейс из-за каких-то постов или из-за общественного мнения? ты кстати на мой предыдущий вопрос не ответилда у него все подрозреваемые так седарклионери ща хз, диксон который ща спалился что мж, нилса мне какой-то пост понравился и про грамчика я написал ужеголоса он кинул хуево в самом начале еще и мне похуй на причины это мафиолзный фейспалм окторые так голоса кидает+ финт мж его в завещании оставил а про конфу я зх у мня нету алиби, но я мж и все тут епт поставил лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2925 12 октября 2015 я сейчас тоже доёбываюсь до хуёвых(тебя) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2926 12 октября 2015 чувак после таво как обосралса назвав бетмана мж себал терпеть в шапку и нихуя не пишетлюбое адекватное тело кинет убитьна етом вапрос с клеткой должен быть закрытты не рассматриваешь вариант, что там 2 мафии например?потому что никто не поверит, что бэдмед не рольный по первому днюахуеть, и почему не должен в таком случае памирать барарум первым, который назвал бетмана мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2927 12 октября 2015 ваще так-то хекко все правильно пишетбарарум мафия тут скорее всего (ну еще бы я же его с 1 дня подозреваю)а ты варо опять его дефаешь (как и при ситуации с французской революцией) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2928 12 октября 2015 я просто не понимаю нахуя ты привлекаешь к себе столько лишнего внимания?даже тевтону понятно, что барарум и бадмад покинут игру сегодня завтра оба, а ты вокруг них создаешь искусственный ажиотажнахуя?не могу понятьно могу предположить - среди них есть дум и ему надо сделать инвайт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2929 12 октября 2015 чувак после таво как обосралса назвав бетмана мж себал терпеть в шапку и нихуя не пишетлюбое адекватное тело кинет убитьна етом вапрос с клеткой должен быть закрыта эта трухлявая древесина вполне логично звучит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2930 12 октября 2015 чувак после таво как обосралса назвав бетмана мж себал терпеть в шапку и нихуя не пишетлюбое адекватное тело кинет убитьна етом вапрос с клеткой должен быть закрытты не рассматриваешь вариант, что там 2 мафии например?потому что никто не поверит, что бэдмед не рольный по первому днюахуеть, и почему не должен в таком случае памирать барарум первым, который назвал бетмана мж?ок, уточнюразные мафиипросто смотри, щас бэдмед булки расслабит и затерпит, пока сольют барарума Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2932 12 октября 2015 не ну мы офк ждем бедмада ща просто потому что фыастночи нетуможно не кидать не торопиться в клеткуно я хз че он должен написать такое чтобы мы его вместо барарума убили попробуем повытягивать из него чонить офк хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2933 12 октября 2015 да никто не говорит, что надо его убивать, план варо дать дизраптору решать по-моему довольно годный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2934 12 октября 2015 ваще так-то хекко все правильно пишетбарарум мафия тут скорее всего (ну еще бы я же его с 1 дня подозреваю)а ты варо опять его дефаешь (как и при ситуации с французской революцией)не понял, почему если Барарум мафия он не вскрывается? Ты реально считаешь, что БАРАРУМ расчитывает, что может выйти из клетки без вскрытия? Или он не попытается вскрыться тру актива? Да будь он мафией, он хотя бы не стал так быстро всё это обрисовывать, потому шо ему бы конфа банально не дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2935 12 октября 2015 хекка просто форсит вскрытие бадмада, меня это бесит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2936 12 октября 2015 но, если прям есть уверенность, что барарум на мж такое писать бы не стал, барарума можно убить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2937 12 октября 2015 я не видел постов бедмедано видел посты барарума и они были гамном дизраптор пидор сложный выбор дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2938 12 октября 2015 думал почитать пики мафии и понять какую роль бадмана хекко так усердно дефит(а потом вспомнил что я мж )манафест и ярый тоже обиделись что владислав не инвайтнул? я бы выгонял сегодня лонга(потомуш там нейтрал) или фейспалма(потомуш думаю что он мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2939 12 октября 2015 да никто не говорит, что надо его убивать, план варо дать дизраптору решать по-моему довольно годныйлично я не очень хочу доверять такое очевидное решение с логической точки зрения кому та па типу мадыратара палигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2940 12 октября 2015 хекка просто форсит вскрытие бадмада, меня это бесит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение