KoshkaSobakaQQ #2941 12 октября 2015 я администратор дизраптора (сложные приколы тип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2942 12 октября 2015 ваще так-то хекко все правильно пишетбарарум мафия тут скорее всего (ну еще бы я же его с 1 дня подозреваю)а ты варо опять его дефаешь (как и при ситуации с французской революцией)не понял, почему если Барарум мафия он не вскрывается? Ты реально считаешь, что БАРАРУМ расчитывает, что может выйти из клетки без вскрытия? Или он не попытается вскрыться тру актива? Да будь он мафией, он хотя бы не стал так быстро всё это обрисовывать, потому шо ему бы конфа банально не далану он все равно как гавно в клетке пишет я не вижу смысла его спасатья не удивлюсь что он из конфы лига и у них там дизмораль и ваще все на похуй играют хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2943 12 октября 2015 прекратите обсуждать клеткуклетку обязаны обсуждать только сами бадмад и барарумно тупой узбек все испортил, спс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2944 12 октября 2015 ваще так-то хекко все правильно пишетбарарум мафия тут скорее всего (ну еще бы я же его с 1 дня подозреваю)а ты варо опять его дефаешь (как и при ситуации с французской революцией)не понял, почему если Барарум мафия он не вскрывается? Ты реально считаешь, что БАРАРУМ расчитывает, что может выйти из клетки без вскрытия? Или он не попытается вскрыться тру актива? Да будь он мафией, он хотя бы не стал так быстро всё это обрисовывать, потому шо ему бы конфа банально не далану он все равно как гавно в клетке пишет я не вижу смысла его спасатья не удивлюсь что он из конфы лига и у них там дизмораль и ваще все на похуй играютТак а чо он сразу не напишет, шо он мафия и не ебите мозги, если всё равно настроя на победу нет? Я прост не вижу какого-то некстлвла от Барарума, шо он играет на логике от обратного Я даже не правильно выразился, я не говорю, шо Барарум мж, мне просто непонятна такая логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2945 12 октября 2015 да никто не говорит, что надо его убивать, план варо дать дизраптору решать по-моему довольно годныйлично я не очень хочу доверять такое очевидное решение с логической точки зрения кому та па типу мадыратара палигонане думаю что модератор полигона посадил бы бэдмеда и барарумапритом как я понимаю барарум плыл в конце дняа бэдмед в первойслишком сложный мув. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2946 12 октября 2015 А тут хеко с пеной у рта дефает чела, чтобы заполучить еще 1 ход ночью. зацепился за какой-то пост барарума и пытается высказать и настроить народ в их отсутствие. как это для меня сейчас выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2947 12 октября 2015 Была бы эта обычная клетка, я бы сразу хуйнул в него после его вскрытия мж, но типо тут ещё бедмад хуй знает кто есть, который помимо того шо даун, так ещё и злоролью быть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2948 12 октября 2015 мне кто нить объяснит чеваще так-то хекко все правильно пишетбарарум мафия тут скорее всего (ну еще бы я же его с 1 дня подозреваю)а ты варо опять его дефаешь (как и при ситуации с французской революцией)не понял, почему если Барарум мафия он не вскрывается? Ты реально считаешь, что БАРАРУМ расчитывает, что может выйти из клетки без вскрытия? Или он не попытается вскрыться тру актива? Да будь он мафией, он хотя бы не стал так быстро всё это обрисовывать, потому шо ему бы конфа банально не далану он все равно как гавно в клетке пишет я не вижу смысла его спасатья не удивлюсь что он из конфы лига и у них там дизмораль и ваще все на похуй играютТак а чо он сразу не напишет, шо он мафия и не ебите мозги, если всё равно настроя на победу нет? Я прост не вижу какого-то некстлвла от Барарума, шо он играет на логике от обратного Я даже не правильно выразился, я не говорю, шо Барарум мж, мне просто непонятна такая логикаты хочешь спасать барарума вместо бедмада? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2949 12 октября 2015 А тут хеко с пеной у рта дефает чела, чтобы заполучить еще 1 ход ночью. зацепился за какой-то пост барарума и пытается высказать и настроить народ в их отсутствие. как это для меня сейчас выглядитА я тогда дефлю Барарума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2950 12 октября 2015 прекратите обсуждать клеткуклетку обязаны обсуждать только сами бадмад и барарумно тупой узбек все испортил, спсобсуждаю какого хуя хекко обсуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2951 12 октября 2015 А тут хеко с пеной у рта дефает чела, чтобы заполучить еще 1 ход ночью. зацепился за какой-то пост барарума и пытается высказать и настроить народ в их отсутствие. как это для меня сейчас выглядиттак оно должно выглядеть для любого адеквата форума, но это слишком очевиднотут либо прямейший сейв думалибо некстлвл сейв барарума, чтобы слушай хекко, делай наоборот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2952 12 октября 2015 мне кто нить объяснит че манафест от меня хочет ваще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2953 12 октября 2015 мне кто нить объяснит чеваще так-то хекко все правильно пишетбарарум мафия тут скорее всего (ну еще бы я же его с 1 дня подозреваю)а ты варо опять его дефаешь (как и при ситуации с французской революцией)не понял, почему если Барарум мафия он не вскрывается? Ты реально считаешь, что БАРАРУМ расчитывает, что может выйти из клетки без вскрытия? Или он не попытается вскрыться тру актива? Да будь он мафией, он хотя бы не стал так быстро всё это обрисовывать, потому шо ему бы конфа банально не далану он все равно как гавно в клетке пишет я не вижу смысла его спасатья не удивлюсь что он из конфы лига и у них там дизмораль и ваще все на похуй играютТак а чо он сразу не напишет, шо он мафия и не ебите мозги, если всё равно настроя на победу нет? Я прост не вижу какого-то некстлвла от Барарума, шо он играет на логике от обратного Я даже не правильно выразился, я не говорю, шо Барарум мж, мне просто непонятна такая логикаты хочешь спасать барарума вместо бедмада?Если бедмад скажет тоже самое, то я спасу барарума, потому что он(бедмад) мне тут нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2954 12 октября 2015 А тут хеко с пеной у рта дефает чела, чтобы заполучить еще 1 ход ночью. зацепился за какой-то пост барарума и пытается высказать и настроить народ в их отсутствие. как это для меня сейчас выглядитА я тогда дефлю Барарума? без пены у рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2955 12 октября 2015 НИКТО НИКОГО НЕ СПАСАЕТ ДО ТОГО МОМЕНТА КАК САМ БЕДМЕД НЕ ЗАХОЧЕТ ЧТОБЫ ЕГО СПАСЛИВЫ ЧТО КОНЧЕНЫЕ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2956 12 октября 2015 мне кто нить объяснит че манафест от меня хочет ващеДа пох, госпаде. Всё равно ничего другого не обсуждается на данный момент Я просто знаю, шо щас по цепной реакции пацаны накидают по фасту в каво-нить и габелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2957 12 октября 2015 НИКТО НИКОГО НЕ СПАСАЕТ ДО ТОГО МОМЕНТА КАК САМ БЕДМЕД НЕ ЗАХОЧЕТ ЧТОБЫ ЕГО СПАСЛИВЫ ЧТО КОНЧЕНЫЕ?всё верноя убивал для баланса(потому что считаю его мафией)и тут я вспомнил про две лички барарума Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2958 12 октября 2015 да никто никуда не кидает ясен пеньхекко торопит, но фастночи то не будет в любом случаетут я согласен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2959 12 октября 2015 А тут хеко с пеной у рта дефает чела, чтобы заполучить еще 1 ход ночью. зацепился за какой-то пост барарума и пытается высказать и настроить народ в их отсутствие. как это для меня сейчас выглядиттак оно должно выглядеть для любого адеквата форума, но это слишком очевиднотут либо прямейший сейв думалибо некстлвл сейв барарума, чтобы слушай хекко, делай наоборот а как по твоему играет хекко на мафии? не потеет за друга уебкака чтобы вымолить еще 1 ход?он из-за себя может уехать в инактив и челемякать а вот заметил, что диксон, наник, хекко и может еще кого я не вспомнил мать продадут за то, чтобы их челик из конфы пожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2960 12 октября 2015 НИКТО НИКОГО НЕ СПАСАЕТ ДО ТОГО МОМЕНТА КАК САМ БЕДМЕД НЕ ЗАХОЧЕТ ЧТОБЫ ЕГО СПАСЛИВЫ ЧТО КОНЧЕНЫЕ?Ну так задай тон разговору, ты модератор или кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение