Avrilka #2961 12 октября 2015 НАХУЯ ВЫ КЛЕТОС СЛОМАЛИ ДАУНЫ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2962 12 октября 2015 да никто не говорит, что надо его убивать, план варо дать дизраптору решать по-моему довольно годныйлично я не очень хочу доверять такое очевидное решение с логической точки зрения кому та па типу мадыратара палигонане думаю что модератор полигона посадил бы бэдмеда и барарумапритом как я понимаю барарум плыл в конце дняа бэдмед в первойслишком сложный мув.не то что я давлю на тебя (но я давлю) но можешь что-то другое написать? А тут хеко с пеной у рта дефает чела, чтобы заполучить еще 1 ход ночью. зацепился за какой-то пост барарума и пытается высказать и настроить народ в их отсутствие. как это для меня сейчас выглядиттак оно должно выглядеть для любого адеквата форума, но это слишком очевиднотут либо прямейший сейв думалибо некстлвл сейв барарума, чтобы слушай хекко, делай наоборот а как по твоему играет хекко на мафии? не потеет за друга уебкака чтобы вымолить еще 1 ход?он из-за себя может уехать в инактив и челемякать а вот заметил, что диксон, наник, хекко и может еще кого я не вспомнил мать продадут за то, чтобы их челик из конфы пожил ну вернее что мне запомнилось по последним играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2963 12 октября 2015 не то, чтобы я давлю на тебя(но я шлю тебя нахуй) но ты уже в игноре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2964 12 октября 2015 суть клетоса в том, что там точно не может быть двух мж, ну чисто по игретот что мафия должен так или иначе вскрываться или потеть, ну дергать блядь ножкой как-то если же там две мафии из конфы, то они там договариваются и все такое а узбек все испортил своими раковычислениями, сука рак mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2965 12 октября 2015 Начнём с того, что Лёха просто супермутный и в него должно было что-то прилетать, потому что он ничего не написал по сути и видимо побоялся кидать финалку, чтобы не вызывать вопросы. И вообще его посты какое-то такое ощущение странное оставляют С Хеккой мож и поторопился, но он тоже полную хуйню делает и если это продолжится, то мы его просто пидорнём У варо довольно странная ситуация с Лигом, потому шо сначала он кидает единичку куда-то там, ему вообще всё похуй, а потом он резко решает перекидывать с него, хотя никаких причин для этого нет, я бы понял если бы он перекинул в финта или ещё куда-то, но в Дихана вообще хуйня полная Мне не понравилась позиция Лионеля по дневному и всё тут Фейсу я бы даже простил его реакцию на доёбы, но та драма с работой и мафией меня пиздец смущает как та так :vihui: лионель нихуя не пишетпостит смайлики и картинки какиетаго его пизданем шоле :lol: :pray: :ginsgnil: ета как игра, где я называл лионел мафией а тот меня мжпа итогу слили меня мж а лионель оказалса мафией :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2966 12 октября 2015 не то, чтобы я давлю на тебя(но я шлю тебя нахуй) но ты уже в игнореу тебя мразь на аве Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2967 12 октября 2015 ты хочешь сказать шо ты лучший в мире? вообще-то это я лучший в мире не то, чтобы я давлю на тебя(но я шлю тебя нахуй) но ты уже в игнореу тебя мразь на авеебать по больному пиздишь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2968 12 октября 2015 НАХУЯ ВЫ КЛЕТОС СЛОМАЛИ ДАУНЫмы барарума ебашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2970 12 октября 2015 не долго лионель был не кенни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2971 12 октября 2015 суть клетоса в том, что там точно не может быть двух мж, ну чисто по игретот что мафия должен так или иначе вскрываться или потеть, ну дергать блядь ножкой как-то если же там две мафии из конфы, то они там договариваются и все такое а узбек все испортил своими раковычислениями, сука ракну тогда бедман мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2972 12 октября 2015 не то, чтобы я давлю на тебя(но я шлю тебя нахуй) но ты уже в игнореу тебя мразь на аветы еще подпись не открывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2975 12 октября 2015 не то, чтобы я давлю на тебя(но я шлю тебя нахуй) но ты уже в игнореу тебя мразь на аветы еще подпись не открывалу меня они для всей пд выключены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2976 12 октября 2015 НАХУЯ ВЫ КЛЕТОС СЛОМАЛИ ДАУНЫмы барарума ебашимНО НАХУЯ КЛЕТОС ЛОМАТЬ ЕПТ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2977 12 октября 2015 а если бетман мафиято по вашей логике барарум несчастный мж который абасралса в его роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2978 12 октября 2015 не то, чтобы я давлю на тебя(но я шлю тебя нахуй) но ты уже в игнореу тебя мразь на аветы еще подпись не открывалу меня они для всей пд выключеныповезло тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2979 12 октября 2015 а если бетман мафиято по вашей логике барарум несчастный мж который абасралса в его роли?не я мж, который знает роли уже почти пол топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2980 12 октября 2015 (изменено) а если бетман мафиято по вашей логике барарум несчастный мж который абасралса в его роли?если по нашей логике, то ты неплохо делаешь выводы и наверное уже придумал ответ на этот ответ Изменено 12 октября 2015 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение