DotsFamFun #3062 12 октября 2015 Пока готов ебашить в крулеса/аврилку сегодня на дневном, также не нравится хекко/фейс/лонг. С клетки надо обоих убивать. Если в мафиозности барарума еще есть сомнения, то бедмеда точно надо уебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3063 12 октября 2015 уже буризу выфармилух ебать криты ебала ламают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3064 12 октября 2015 (изменено) Пошли смок ганк в лес на найкса и дса. Изменено 12 октября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #3065 12 октября 2015 чото в голос с ребусов Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3066 12 октября 2015 ганзик че такие голоса стремныече думаешь по паре фейс/крайлес хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3067 12 октября 2015 Пошли смок ганк в лес на найкса и дса.у меня ульта в кд епт после ханха пугныкак откатица сразу выдвигаимса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3068 12 октября 2015 У меня пт еул дагер гост и нет кд ни на что, погнали, заебал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3069 12 октября 2015 У меня еул и худ(я думал мы в кастомку) Как вам моя новая ава? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3070 12 октября 2015 Хуйня полная. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3071 12 октября 2015 У меня пт еул дагер гост и нет кд ни на что, погнали, заебал.так и быть выдвигаимса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3072 12 октября 2015 У меня еул и худ(я думал мы в кастомку) Как вам моя новая ава?лучше бы видос скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3073 12 октября 2015 Хуйня полная.у тя хуйня понял? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3074 12 октября 2015 У меня еул и худ(я думал мы в кастомку) Как вам моя новая ава?лучше бы видос скинулсам ищу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3075 12 октября 2015 леху тоже ебанем по пути Эта мразина не гуглится даже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3077 12 октября 2015 ганзик че такие голоса стремныече думаешь по паре фейс/крайлеснихуя не думаю, топан не читал пока что минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3078 12 октября 2015 ну если я сижу в топике и чатюсь, видимо могу и завтра покатать если выживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #3079 12 октября 2015 в гавнище, завтра разберемся. разве что координация варо по поводу решения дисраптором судьбы двух даунов получает мегалойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3080 12 октября 2015 Ты, сука, курица, твоя задача носить мне шмотки в мид, чтоб я керрировал в соло. :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение