lobziq #3241 13 октября 2015 лобзика в принципе тож отпенить можноя правда уже не помню за что, но он мне не понравился плохой постдавай, расскажи мне, какая я плохая хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3242 13 октября 2015 лобзика в принципе тож отпенить можноя правда уже не помню за что, но он мне не понравился я тебя скорее уебу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3245 13 октября 2015 ващет фейс как раз агитировал в дихана, дефя лигаэт я точно помню, потомушт думала перекидывать в него (в фейса, а не в моего диханчика офк)ну вот я не помню где там фейс предлагал в лигапредположила шо это было за минуту до ночи мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3246 13 октября 2015 Да че писать я ща на парах сижу. Домой приду и напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3247 13 октября 2015 думаю на нейтрале какие-то пидорки которые друг у друга на подсосе всегда типа хеко и аврилки или диксона или хеко или че ща в моде какие-то штуки просят и пары которых я не знаюя мог разве что так росоху попробовать заинвайтить наверное, но это все равно не в моем стиле хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3248 13 октября 2015 чтожумонг же наоборотнаписала Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3249 13 октября 2015 Самый очевидный нейтрал - фейсА жаребок его шохаЯ даже не ебу шо они друг про друга в 1 день писалиА ща горой стоятэто растяжка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3250 13 октября 2015 думаю на нейтрале какие-то пидорки которые друг у друга на подсосе всегда типа хеко и аврилки или диксона или хеко или че ща в моде какие-то штуки просят и пары которых я не знаюя мог разве что так росоху попробовать заинвайтить наверное, но это все равно не в моем стиле Пиро и Грамчег Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3251 13 октября 2015 ' timestamp='1444719873' post='17108023']Лобзик, за что лионель в тебе нейтрала ищет, а не мафию?я должен расшифровать посты лионеля и тебе ответтиь?или в мысли к нему залезть может ты байтил? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3252 13 октября 2015 я вот сейчас с утра читал топик 3 раза лионель перекинул на фейспалмаперекинул :dunno:ща бы к словам придраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3253 13 октября 2015 слишком много постов о нейтралах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3254 13 октября 2015 думаю на нейтрале какие-то пидорки которые друг у друга на подсосе всегда типа хеко и аврилки или диксона или хеко или че ща в моде какие-то штуки просят и пары которых я не знаюя мог разве что так росоху попробовать заинвайтить наверное, но это все равно не в моем стиле Пиро и Грамчегочевидные нейтрал лёха и жаред неплохая сценка канеш вчера была, но я уловил нотку лжи шах и мат довны жаред не довн ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3255 13 октября 2015 Ганзик где аналитос?Инкаминг минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3256 13 октября 2015 фух отлегло прям Для нормального человека всё шо должно быть ясно этоЛиг мж раз в него столько голосов полетелоЯредок не с лонгомДиксон не с пирофинтомХека не с фэйсом Можете лайкать и репостить тем кто ещё ее отписалса короче за такой пост муню можно будет в лейте уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3257 13 октября 2015 ты еще и топик перечитываешьпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3258 13 октября 2015 Бтв, Владос, я чё-то почитал шо ты там пописюкал и мне ничего не понравилось из этого давай по новой или за лигом улетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3259 13 октября 2015 короче за такой пост муню можно будет в лейте уносить :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3260 13 октября 2015 кстати короче поскольку нейтрал уже проебал свою ультуПАЛЮ ПРИКОЛ (похуй его пофиксят)смдишь короче на нейтрале пуляешь абилачкамигород начинает побеждатьты остаешься один против кучи мжей и активомБЕРЕШЬ МОРФОМ КОРОЧЕ УЛЬТУЕШЬсам становишься мжом, а какой-то васек обычный получает роль нейтралапотом побеждаешь и оформляешь винчик на мж себе в копилочку, а васек получает луз на нейтрале в стату УХХАХАХАХАА (да это реально так работает, я узнавал) OMGVERYLONGNAME и Droed понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение