PIRO48 #3342 13 октября 2015 прочитал ахинею про себя в стенебольше не читалну то есть я у него мафия за то, что считаю его мафиейа хеко по мж, хоть абсолютно так же считает его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3343 13 октября 2015 Ебать китайская стена подъехала минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3344 13 октября 2015 манафест, куда кидать, ты по первому дню у меня чистокровный мж получаешьсяведи меняв лёхулеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3346 13 октября 2015 хотел прочитать стену фейса, но чё-то стало лень пытаться понимать о чём он и про что давай короче ты в трёх строчках напишешь кто мафия и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3347 13 октября 2015 прочитал ахинею про себя в стенебольше не читалну то есть я у него мафия за то, что считаю его мафиейа хеко по мж, хоть абсолютно так же считает его мафиейхекко прочеканный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3348 13 октября 2015 пойду стену читану Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3350 13 октября 2015 да фейс внатуре подведи итогсписок мжсписок мафонь все эти объяснения типа "я подумал", "тот потух, тот петух" как то захламляют восприятие хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3351 13 октября 2015 хотел прочитать стену фейса, но чё-то стало лень пытаться понимать о чём он и про что давай короче ты в трёх строчках напишешь кто мафия и почемуя старался не для того чтобы потом вкратце писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3352 13 октября 2015 ставь лойс если проскролил стенку фейса нашла про себя, хихикнула Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3353 13 октября 2015 кстати неплохая стена Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3354 13 октября 2015 Ребят у меня там стена в 5 раз больше чем у фейса, но вы все равно читать не будете и попросите список мжей и мафовТак шо даже выкатывать не буду минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3355 13 октября 2015 кстати неплохая стенаэто то шо нам нужно было услышать от тебя в данный момент... +300 очков к мжшности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3356 13 октября 2015 Ребят у меня там стена в 5 раз больше чем у фейса, но вы все равно читать не будете и попросите список мжей и мафовТак шо даже выкатывать не будуда давай, не жмись Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3357 13 октября 2015 да просто расчет на то и идетникто не будет читатьон типо обидится вкратце писать не будета стена есть, аналитика есть, не читаете - ваши проблемыстену написал - красным стал только не в мою смену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3358 13 октября 2015 Ребят у меня там стена в 5 раз больше чем у фейса, но вы все равно читать не будете и попросите список мжей и мафовТак шо даже выкатывать не будувремя охуительных историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3359 13 октября 2015 Фэйс, не оставил на финте потомуш под конец дня посчитал его мж и написал об этом. Диксон скорее мж и мне похуй чо вы там пишите.Если бэтман с лигом по твоей логике я с 1 мафии пытался перевернуть во 2, но т.к. в игре 2 конфы это конеш такой себе аргумент. Стена хорошая, я оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение