PIRO48 #3401 13 октября 2015 диксон в загашнике алибошных калоедовтут все очевидноно к загашнику у каждого свое отношение это нормальноглупый и навиный давн номер 2как вы меня бесите сволочия из за этого агрюсь на адекватов, за то что вы конченые придумываете ему алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3402 13 октября 2015 Все парни го фастночь уже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3403 13 октября 2015 предлагаю проверить фурали мунядневнымДа ладно тебе настоящий фурион не гори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3404 13 октября 2015 будет забавно если кто-то не спизданет хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3405 13 октября 2015 а все остальные кто тебя подозреваюттож с пеной у ртаили эти люди просто мафия? и офк я проскролила это говноя просто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3406 13 октября 2015 уже 150 постов хуйни спизданула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3407 13 октября 2015 Где молния диксону и аврилке? это не игровой момент был хули тут разбираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3408 13 октября 2015 диксон в загашнике алибошных калоедовтут все очевидноно к загашнику у каждого свое отношение это нормальноглупый и навиный давн номер 2как вы меня бесите сволочия из за этого агрюсь на адекватов, за то что вы конченые придумываете ему алибибля ты понимаешь, что искать МАФИЮ среди ИНАКТИВОВ типо Диксона, это полнейшик РАК, потому что мы не имеем с этого НИКАКОЙ инфы его так или иначе вскроют убьют или ещё что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3409 13 октября 2015 ведущий без яиц уже 150 постов хуйни спизданула тебе можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3410 13 октября 2015 так че тут я не понялесли вскрываетесь нормальн можно хорошоя одного прошу и это не любовь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3412 13 октября 2015 открыла стенку я даже не знаю как такое понять можно я вижу что пиро пишет что я мафия причем думает что я из конфы лига, это не мирный пиро, потому что если пиро смотрит на ситуацию когда на дневном у него лиг мафия финт мж и я "мафия" и я не говорю вацапу в тот момент когда муня еще не перекинул с финта кинуть в финта и видит меня мафией с лигом то это не мирный пирореально в голосищу я вообще нихуя не понял я немного понял, потому что это меня касается, но запятые для слабых Лан от пиро отстану пока что(Громоотвод)пошел нахуй хуесос вместе с теми, кто тебя мж считаетливни из раздела и не возвращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3413 13 октября 2015 Бтв, Фейс пиздит, ахахаха. Вотс ап не стал бы в Финта голосовать, т.к. считал, что там МЖ, поэтому Фейс и не говорил ему в Финта вкидывать, а не потому что Фейс не с Лигом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3414 13 октября 2015 Если кого-то интересует я сегодня опять лес буду фармить, у меня только 2 слота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3415 13 октября 2015 вкратце для тех кто не понял про пиров онгоинге перед ночью вацап несколько раз спрашивал куда кинуть голос у меняу меня был его голосесли бы я был мафией с лигом почему бы мне не сказать ему кинуть в финта под любым вообще предлогом ? муня в тот момент еще не перекидывал с финта, жаредок перекидывать не собирался, хекко тоже, муня тоже не показывал что собирался, лионель писал что его устраивает его голос, больше там никого с голосами и не было кроме дарка еще но тот тупо тоже спрашивал перекидывать ли и тупил сидел.схуяли по мнению местных ораторов (и особенно пиро который со мной 1000 игр уже играл) я должен был вместо логичного действия "псевдолевелить" на лиге даже не своим голосом ? это уровень новый чтоли какой-то ? что это за выводы ? у всех нормальных людей я по игре МОГУ выходить мафией потому что особо хорошо не играл первый день и кидал голоса откровенно на отъебись, но сидящий с серъезным ебалом пиро пишущий меня к лигу, когда на мж он играет нормально (в отличие от хикары например) это не мж пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3416 13 октября 2015 (изменено) я ещё более убеждён что лионель спецом на себя хекс повесилХз, а если его другая конфа просто ебанет, чтоб лвл апнуть? Ну, если записки не было.Лайк, если по описанию так и не понял, сколько длится хекс 1 лвла. Изменено 13 октября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3417 13 октября 2015 (изменено) вкратце для тех кто не понял про пиров онгоинге перед ночью вацап несколько раз спрашивал куда кинуть голос у меняу меня был его голосесли бы я был мафией с лигом почему бы мне не сказать ему кинуть в финта под любым вообще предлогом ? муня в тот момент еще не перекидывал с финта, жаредок перекидывать не собирался, хекко тоже, муня тоже не показывал что собирался, лионель писал что его устраивает его голос, больше там никого с голосами и не было кроме дарка еще но тот тупо тоже спрашивал перекидывать ли и тупил сидел.схуяли по мнению местных ораторов (и особенно пиро который со мной 1000 игр уже играл) я должен был вместо логичного действия "псевдолевелить" на лиге даже не своим голосом ? это уровень новый чтоли какой-то ? что это за выводы ? у всех нормальных людей я по игре МОГУ выходить мафией потому что особо хорошо не играл первый день и кидал голоса откровенно на отъебись, но сидящий с серъезным ебалом пиро пишущий меня к лигу, когда на мж он играет нормально (в отличие от хикары например) это не мж пиро Бтв, Фейс пиздит, ахахаха. Вотс ап не стал бы в Финта голосовать, т.к. считал, что там МЖ, поэтому Фейс и не говорил ему в Финта вкидывать, а не потому что Фейс не с Лигом. Щас бы писать вечер первого дня, что Финт скорее всего мж, а Крайлес мафия, а потом дефаться тем, что в Финта не попросил Вотсапа кинуть. Изменено 13 октября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3418 13 октября 2015 я ещё более убеждён что лионель спецом на себя хекс повесилХз, а если его другая конфа просто ебанет, чтоб лвл апнуть? Ну, если записки не было.Лайк, если по описанию так и не понял, сколько длится хекс 1 лвла.да не, это офк рофлянка от мафии, потому шо нет ни одной адекватной причине давать сало лимонелю, когда он в тир 3 потенциальных кандидатов на дневном либо у лиманеля некст лвл юмора и он захотел стать курой не только душой, но ещё и телом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3420 13 октября 2015 Фейс, вот смотри, я в этой катке отыгрывал Стэна220, играю не серьезно и т.д. И ты из этого делаешь вывод, что я мафия - не надо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение