Cryless #3441 13 октября 2015 я мог под любым предлогом попросить вацапа кинуть в финта если бы был мафиейты нихуя не думаешь про россоху ты прочитал мою стену, и утверждаешь что я дефил лига перед ночью как я понимаюно я наоборот хотел слить лига или дихана из того дневного что вы предоставили Нихуя не утверждаю, пользуюсь теми утверждениями, что пишут другие (Конкретно про Тебя и Лига Пиро писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3442 13 октября 2015 вкратце для тех кто не понял про пиров онгоинге перед ночью вацап несколько раз спрашивал куда кинуть голос у меняу меня был его голосесли бы я был мафией с лигом почему бы мне не сказать ему кинуть в финта под любым вообще предлогом ? муня в тот момент еще не перекидывал с финта, жаредок перекидывать не собирался, хекко тоже, муня тоже не показывал что собирался, лионель писал что его устраивает его голос, больше там никого с голосами и не было кроме дарка еще но тот тупо тоже спрашивал перекидывать ли и тупил сидел.схуяли по мнению местных ораторов (и особенно пиро который со мной 1000 игр уже играл) я должен был вместо логичного действия "псевдолевелить" на лиге даже не своим голосом ? это уровень новый чтоли какой-то ? что это за выводы ? у всех нормальных людей я по игре МОГУ выходить мафией потому что особо хорошо не играл первый день и кидал голоса откровенно на отъебись, но сидящий с серъезным ебалом пиро пишущий меня к лигу, когда на мж он играет нормально (в отличие от хикары например) это не мж пиросогласен с фейсом шо он написал по лигу короч фейс и вотсап минимум не с лигом, поэтому т.к он может быть тока мафией из другой канфы или нитролом, мы переносим его дело на неопределённый срок Мда. Вотсап считал Финта мж, а меня мафией, как думаешь Фейс бы уговорил его кидать в Финта?речь идёт не о финте, а то шо они кинули в мафию Лига. Ты понимаешь это? Есть только один вариант, где Фейс и Вотсап будучи в конфе с лигом кинули в него вместо Финта Это если и финт и лиг были бы в конфе, но это невозможно вы чё тупые такие та Нихуя не понимаю, у Фейса голос на Диксоне же.стоп, прошу прощения тогда мне почему-то казалось у него на лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3443 13 октября 2015 я мог под любым предлогом попросить вацапа кинуть в финта если бы был мафиейты нихуя не думаешь про россоху ты прочитал мою стену, и утверждаешь что я дефил лига перед ночью как я понимаюно я наоборот хотел слить лига или дихана из того дневного что вы предоставили Нихуя не утверждаю, пользуюсь теми утверждениями, что пишут другие (Конкретно про Тебя и Лига Пиро писал)то есть ты еще и по кандидату в которого упоролся пользуешься утверждениями пиро но кидаешь после красного поста финта(кройс не с пиро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3444 13 октября 2015 я тут вклинюсь в диалоги и скажу, что я бы варо слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3446 13 октября 2015 так стоп я тут на скроллычах не понялманафест ты в курсе что вотсап сдох? (даже я в курсе блять) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3447 13 октября 2015 я в стене про голос вацапа а не про свой говорил манафест видимо не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3448 13 октября 2015 ебать тут махач хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3449 13 октября 2015 кто-то впринципе не согласен с моим списом мирных из моих мирных собственно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3450 13 октября 2015 да это самое смешное, что он дефится тем, что ПОПРОСИЛ КИНУТЬ ВОЦАПА ГОЛОС И ЗА 5 МИНУТ ДО НОЧИ ПОМЕНЯЛ МНЕНИЕ, сидя с голосом на дихане на 5 страницеучитывая, что ЛИГ САМ не кинул не в финта не в фейсапри этом финт уже точно не уходил там, потому что муня убрал с него предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3451 13 октября 2015 так стоп я тут на скроллычах не понялманафест ты в курсе что вотсап сдох? (даже я в курсе блять)да меня так запутали, шо я уже сам ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3452 13 октября 2015 допустим я в этот список щас еще муню докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3453 13 октября 2015 а с лионелем чо случилось?вот за этот пости голос в диксана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3454 13 октября 2015 (изменено) я в стене про голос вацапа а не про свой говорил манафест видимо не понял да у меня даже выпало, что его убили ну хз короч, всё равно пока в более мж тебя поставлю Изменено 13 октября 2015 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3455 13 октября 2015 кто-то впринципе не согласен с моим списом мирных из моих мирных собственно ?почему окрошка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3456 13 октября 2015 + лионель и варо на изичях могли лионеля в куру хуйнуть, мол отыгрывай курьера до конца PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3457 13 октября 2015 кто-то впринципе не согласен с моим списом мирных из моих мирных собственно ?почему окрошкапотому что он пишет идентично сковородке ? или ваще актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3458 13 октября 2015 кто-то впринципе не согласен с моим списом мирных из моих мирных собственно ?почему окрошкапотому что он пишет идентично сковородке ? или ваще актив а дотс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3459 13 октября 2015 вы отошли от главной темы сливаем лёху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3460 13 октября 2015 леха, тебя манафест сливаетчто делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение