MANAFEST #3642 13 октября 2015 крайлесс мафия ебаная эйс мне в каэсе заруинил сливаем чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3643 13 октября 2015 вот где то на таки концертыкрайлесс наверно и ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3646 13 октября 2015 слышь леньтак что тебе на жопе написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3647 13 октября 2015 СЛИВАЕМ ЛИГА АЛО ОН ОПЯТЬ НА НАЙКСЕ ЗАТЕРПИТЕсли я актив то я фура и пизжу только тех кто в меня проголосовал Финт.сначала агитирует всех в лигапотом переворачивает в финтаэт че вообще было? а потом опять Мы ничем не рискуем выгоняя лига или фейса. весь шик в томчто у меня оба голоса на мафиихахаахахпросто ор с этого димасика который все под топик подстроится пытается Нахуя морфу фармить, когда в первую ночь кидается миллион абилок и попасть свидетелем проще всего?похоже на развод морфа перед ночью чтобы проебать свидетеля в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3648 13 октября 2015 может ты еще вывод какой сделашеь из того что заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3649 13 октября 2015 Лионель у тебя и хикара и фэйс мафии из разных конф? Кто тогда из них с лигом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3650 13 октября 2015 я тут чиста проснулся на 155-160, увидел конфы от пиро и хикары и такой ОКно блядь, почему ни в одной из них не фигурируют пацаны из клетосов и хекка в конфу к лигу идут я и фейс, а не бадмад и барарумнайс логика ребят mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3651 13 октября 2015 Нахуя морфу фармить, когда в первую ночь кидается миллион абилок и попасть свидетелем проще всего?ну напиши как бы ты делал тада1 свидак2 фармдальше например (хз че как по ситуации)3 чек + блок4 сравнение5 сейв + кил6 перезарядка так? вроде неплохотипа реально похуй когда в 1 ночь фармить или во 2 если не хочешь 2 абилки сразу кидатькоординация мафонов перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3652 13 октября 2015 но тебя мы вспомнилиа пацаны в клетке уже трупы - похуй на нихи хекку я тож вспоминалаахахасоси рак обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3653 13 октября 2015 Варо ты что блять атропос ебаный чтоле??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3656 13 октября 2015 какие то квоты мирного аврилки, квота хикары вообще не пришей к пизде рукав, какая то координация чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3657 13 октября 2015 Как я вижу сегодня день+ночь:уходит барарум он сам хуевый, дак на свой слив ни с кем не говоритлига жалко, хотя и играет он на уровне конечно финт чмо кто голосует в чмо - чмо финт умирает ночью как 100% мж смотрите что нашелэто было прям перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3658 13 октября 2015 мысли бадмада- так-с надо чета пописать щас- о лионель же вроде адекват, у него там мафии в посте- ок щас я их поквочу , типа умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3659 13 октября 2015 СЛИВАЕМ ЛИГА АЛО ОН ОПЯТЬ НА НАЙКСЕ ЗАТЕРПИТЕсли я актив то я фура и пизжу только тех кто в меня проголосовал Финт.сначала агитирует всех в лигапотом переворачивает в финтаэт че вообще было? а потом опять Мы ничем не рискуем выгоняя лига или фейса. весь шик в томчто у меня оба голоса на мафиихахаахахпросто ор с этого димасика который все под топик подстроится пытается Нахуя морфу фармить, когда в первую ночь кидается миллион абилок и попасть свидетелем проще всего?похоже на развод морфа перед ночью чтобы проебать свидетеля в первую ночьвот кто мне объяснит нахуя тут квота хикары вообще ? ты вскрываться будешь ? с тобой в клетке барарум че по нему думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3660 13 октября 2015 чуть чтоон вскрылся моей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение