Facepalm #3881 13 октября 2015 еще раз удостоверился что нилс мжа бадмад за столько времени чтения выдал целый один пост с квотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3882 13 октября 2015 2 фейс, про 2 конфы я в общем написал что в игре на 2 конфы много чего не понятно по игре и голосам2 хекко,еблан ты реально думаешь что будучи на мафии в клетке я бы назвал бедмана мжом?)Ну и вон бедман который приходит и начинает вычислять, не вскрываясь))И тож дефолт фразочка что 100 % отлетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3883 13 октября 2015 Варо взял и начал разжевывать и по полочкам раскладыватьТо ли за йайца боица, то ли рольный пидр минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3884 13 октября 2015 Короче мамкафест смотриЕсли варо мафия то он вяжется в команду с крайлессом и хикарой спокойно.Сегодня если выпезднем крайлесса получим дохуя инфыОпережаем мафиозную жепу варо на 1 шаги теперь ты расписываешь чому хикара мафияпри чем еще и с крайлессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3885 13 октября 2015 Короче мамкафест смотриЕсли варо мафия то он вяжется в команду с крайлессом и хикарой спокойно.Сегодня если выпезднем крайлесса получим дохуя инфыОпережаем мафиозную жепу варо на 1 шагя просто крайлеса вообще не читаю, и как-то не горю этим желанием вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3886 13 октября 2015 И да весело читать ганзика с которым вроде совпадали мысли по финту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3887 13 октября 2015 Нет, я фурион Поговори с моими трентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3888 13 октября 2015 ну тогда завали еблет и не тяфкайночью меня убьете и возрадуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3889 13 октября 2015 И да весело читать ганзика с которым вроде совпадали мысли по финту)Да, вот только объебались мы с финтомПотому начинаешь задумываться, кто просто ошибся, а кому просто для победы надо выгонять мжей) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3890 13 октября 2015 Смотрите кройс с варо ворвались почти одновременно. Оба начали с пиро. Потом перекинулись на лонга. Варо не хочет дневное кройс/фэйс. Всё сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3891 13 октября 2015 И да весело читать ганзика с которым вроде совпадали мысли по финту)Да, вот только объебались мы с финтомПотому начинаешь задумываться, кто просто ошибся, а кому просто для победы надо выгонять мжей)в том то и соль, в принципе я тебя бы тоже сливал бы если бы ты был на моем местеЛогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3892 13 октября 2015 самое смешное что к чему здесь хикара бог его знает КУДА МОЖНО ЗАЛИТЬ ВЕБМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3893 13 октября 2015 Но ганзик не с варо значит они в разных конфах и ганзик скорее из лиговскойА варо дум как завещал финтЕеееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3895 13 октября 2015 И да весело читать ганзика с которым вроде совпадали мысли по финту)Да, вот только объебались мы с финтомПотому начинаешь задумываться, кто просто ошибся, а кому просто для победы надо выгонять мжей)в том то и соль, в принципе я тебя бы тоже сливал бы если бы ты был на моем местеЛогичноСорян, ничо личного( минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3896 13 октября 2015 Бля в глс был после поста что если я отлетаю как мж то бедман мжВычисления от хекко на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3897 13 октября 2015 Но ганзик не с варо значит они в разных конфах и ганзик скорее из лиговскойА варо дум как завещал финтЕеееееЯ не особо получаюсь с лигом( минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3898 13 октября 2015 Бтв тк кто хочет вскрытия бедмана лучше начните кидать за клетку, надеюсь,вы помните как он до конца терпит с рольком и даже когда было очевидно что он ман то он все равно еблана строил и вычислялА лол, он и щас вычисляет. Бля терь я думаю он маф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3899 13 октября 2015 буду кидать песенки пока мне не скажут[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3900 13 октября 2015 ну я вроде бы понял хеккана, но не совсем если барадун окажется мафия, то я готов верить, что бэдмэд мж, а если не мафия, то мне будет ровно похуй, что он там завещал верить в завещания мертвых мж и играть от них = рак жопы и мертвая матьчувак после таво как обосралса назвав бетмана мж себал терпеть в шапку и нихуя не пишетлюбое адекватное тело кинет убитьна етом вапрос с клеткой должен быть закрытну я вроде бы понял хеккана, но не совсем если барадун окажется мафия, то я готов верить, что бэдмэд мж, а если не мафия, то мне будет ровно похуй, что он там завещал верить в завещания мертвых мж и играть от них = рак жопы и мертвая матьну он же назвал почему то его мжинтуиция чек хуек и еще шотазначит была за што по его мнению так его назвать и отъебаца на неопределеный срокя не пишу шо бетман становица 100% мж ета как игра, где я называл лионел мафией а тот меня мжпа итогу слили меня мж а лионель оказалса мафиейвсе шо нуна сделать бетману будучи мафией - прийти и назвать барарума мафиейи любой адекватный игрок обязан кинуть спасти бетмани ва всем етам будет только вина барарума а не тех кто спасалимина ета игра в мафию ваще так-то хекко все правильно пишетбарарум мафия тут скорее всего (ну еще бы я же его с 1 дня подозреваю)а ты варо опять его дефаешь (как и при ситуации с французской революцией) Я вот с позиции барарума представил шо он написал про бетманаЧувак с голосами в лига а патом финта лучше всего к лигу в канфу пишицаНо барарум его называет мжВот будучи мжом в клетке с бетманом ниодин в добром здравии игрок не напишишет шо бетман мжСамое простое решение етава дневнова - клетка, но вы не можете кинуть голосаКак же вы вообще в ету игру играете та Бтв тк кто хочет вскрытия бедмана лучше начните кидать за клетку, надеюсь,вы помните как он до конца терпит с рольком и даже когда было очевидно что он ман то он все равно еблана строил и вычислялА лол, он и щас вычисляет. Бля терь я думаю он маф)ты уже обосрался, отлетаешь очереднярахеккан и лобзик уже все расписали для настоящих мжей города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение