_diXon #4081 13 октября 2015 Эх сейчас бы пул не дебилов и таьоичка забитая окончательными что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4082 13 октября 2015 да всмысле бляя как-будто скрываю что писал что-то в конфе кса/кастомокно в том конкретном случаея вобще не причём Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4083 13 октября 2015 может он любит маленьких мальчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4084 13 октября 2015 как можно не любить маленьких мальчиков?????? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4085 13 октября 2015 да всмысле бляя как-будто скрываю что писал что-то в конфе кса/кастомокно в том конкретном случаея вобще не причём у тебя нет конфы кса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4086 13 октября 2015 Хикара я уже полтора года пишу стихи о тебе но не в конфе кса... Вот почему они до тебя не доходят... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4087 13 октября 2015 да не боисьмне трижды похуй на кзд и его душевные страданиябыло бы о ком переживать ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4088 13 октября 2015 может он любит маленьких мальчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4089 13 октября 2015 А кзд любит пиро?У меня одного он ассоциируется с одноклассником манафеста? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4090 13 октября 2015 они не опытные вообще тоничо хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4091 13 октября 2015 помню пост от кашана, где он орал фразами папечабольше постов не помню>выёбывается на менятогда почему до тебя доебываются, а до меня нет? если наш вклад в игру не отличается?по привычке + ты давно не играл и как-то не камильфо?меня удобно писать в мутные в любой день, это знают всетак в готеме все тоже самое было))))и я там мж)))) и тут))))мне одному кажется, что все это слишком наиграно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4092 13 октября 2015 они не опытные вообще тоничо хорошегозато стоит колом с утра до вечера что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4093 13 октября 2015 го ночья уже знаю кого пидорну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4094 13 октября 2015 А кзд любит пиро?У меня одного он ассоциируется с одноклассником манафеста?я бы сказал чё он о нём думает но пиро обидеться может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4095 13 октября 2015 они не опытные вообще тоничо хорошегозато стоит колом с утра до вечерас рукой мож и да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4096 13 октября 2015 А кзд любит пиро?У меня одного он ассоциируется с одноклассником манафеста? :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4097 13 октября 2015 ганзик почему в барарума кинул, если тут эксперты рассудили, что мафия бэдмед?Немного раньше у ся в постах расписывал Ты че сука топан не читаешь штоле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4098 13 октября 2015 Пиро это короче тот одноклассник манафеста который еще курит в толчке со старшеклассникамиИ еще материться начал первый в классеА в 9 уже прознал про спайсы соли миксы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4099 13 октября 2015 А кзд любит пиро?У меня одного он ассоциируется с одноклассником манафеста? :lol: первый на урок с триджиком пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4100 13 октября 2015 пиро ващета вояка лнрхуле вы его принижаете школьниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение