_diXon #4101 13 октября 2015 они не опытные вообще тоничо хорошегозато стоит колом с утра до вечерас рукой мож и дас опытной женщиной рвущейся до бесконечной любви вроде тебя тоже должен что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4102 13 октября 2015 конфа с лигом - леха кошкан и хикаращас следующую вычислю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4103 13 октября 2015 Пиро это короче тот одноклассник манафеста который еще курит в толчке со старшеклассникамиИ еще материться начал первый в классеА в 9 уже прознал про спайсы соли миксызайти в пд мафию тоже самое шо спайсы попробывать по себе знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4104 13 октября 2015 да всмысле бляя как-будто скрываю что писал что-то в конфе кса/кастомокно в том конкретном случаея вобще не причём у тебя нет конфы ксабылапока меня просто так не кикнули Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4105 13 октября 2015 они не опытные вообще тоничо хорошегозато стоит колом с утра до вечерас рукой мож и дас опытной женщиной рвущейся до бесконечной любви вроде тебя тоже должен30 сек - кончил30 сек- кончилкароче сомнительное развлечение, и я так се руковожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4106 13 октября 2015 (изменено) пиро ващета вояка лнрхуле вы его принижаете школьникамиесли бы каждый школьник был наполовину также хорош как и я... Изменено 13 октября 2015 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4107 13 октября 2015 Получается я попробовал спайсы на 1 курсе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4108 13 октября 2015 да всмысле бляя как-будто скрываю что писал что-то в конфе кса/кастомокно в том конкретном случаея вобще не причём у тебя нет конфы ксабылапока меня просто так не кикнулиты чот не гамал, вот жаред и кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4109 13 октября 2015 да всмысле бляя как-будто скрываю что писал что-то в конфе кса/кастомокно в том конкретном случаея вобще не причём у тебя нет конфы ксабылапока меня просто так не кикнулиты не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4110 13 октября 2015 меня жаред тоже кекго жареда отпидорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4112 13 октября 2015 варо и лионель +2 - вторая конфа, продолжаем поискина 133 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4113 13 октября 2015 они не опытные вообще тоничо хорошегозато стоит колом с утра до вечерас рукой мож и дас опытной женщиной рвущейся до бесконечной любви вроде тебя тоже должен30 сек - кончил30 сек- кончилкароче сомнительное развлечение, и я так се руковожус опытом все будетЗато перерывы маленькие и у тебя ноги подкашиваться будут от неутомимости мальца что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4114 13 октября 2015 Получается я попробовал спайсы на 1 курсея в 10 классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4115 13 октября 2015 вот будет лол, если варо рубик, а лионель заинвайченная ослина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4116 13 октября 2015 павлин пощадину нельзя же так ебать....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4117 13 октября 2015 Какие ж вы мерзкие минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4119 13 октября 2015 Сначала дихон инвайтит тебя, а потом сам играет как мешок полнейший мдамдамдадмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4120 13 октября 2015 Получается я попробовал спайсы на 1 курсеКогда закинулся спайсухой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение