Facepalm #4201 13 октября 2015 ' timestamp='1444752373' post='17111273']' timestamp='1444748589' post='17110767']даркомодератор когда кидал голос у меня сложилось впечатление что он его кинул тупо чтобы его не доебывали что он как в ме без голоса сидитхотя на самом деле он про финта до этого писал и хоть там и ахинея но я не исключаю что дарк мжом может бытьчто ты несешь? У меня голос на финтеа тут о ком написано по твоему ?в глаза ебусь, сорри' timestamp='1444752465' post='17111291']Дарк, а ты как думаешь?ну вот вообще если захочешь (захоти) написать аналитос на кого напишешь?однозначно играю с тобой и манафестом. Не нравятся варо и фейс. Диксан немного напрягает со своими 100%тными вычислениями меня.по топану у вас тут какая-то ахинея происходитты согласен с тем что я про тебя пишу и поэтому я тебе не нравлюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4202 13 октября 2015 Из пары барарум бэдмен, мне кажется барурум больше на мж наиграл. Спасти барарума Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4203 13 октября 2015 ' timestamp='1444752465' post='17111291']Дарк, а ты как думаешь?ну вот вообще если захочешь (захоти) написать аналитос на кого напишешь?однозначно играю с тобой и манафестом. Не нравятся варо и фейс. Диксан немного напрягает со своими 100%тными вычислениями меня.по топану у вас тут какая-то ахинея происходит дарк мж под ответственность манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4204 13 октября 2015 Следующий кто кинет в лонга умрет ночью от фуриона (меня)(не шутка)(серьезный пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4205 13 октября 2015 ' timestamp='1444752373' post='17111273']' timestamp='1444748589' post='17110767']даркомодератор когда кидал голос у меня сложилось впечатление что он его кинул тупо чтобы его не доебывали что он как в ме без голоса сидитхотя на самом деле он про финта до этого писал и хоть там и ахинея но я не исключаю что дарк мжом может бытьчто ты несешь? У меня голос на финтеа тут о ком написано по твоему ?в глаза ебусь, сорри' timestamp='1444752465' post='17111291']Дарк, а ты как думаешь?ну вот вообще если захочешь (захоти) написать аналитос на кого напишешь?однозначно играю с тобой и манафестом. Не нравятся варо и фейс. Диксан немного напрягает со своими 100%тными вычислениями меня.по топану у вас тут какая-то ахинея происходитты согласен с тем что я про тебя пишу и поэтому я тебе не нравлюсь ?Нет. Если ты не успел заметить, мне вообще похуй, кто меня куда пишет. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4206 13 октября 2015 не вижу голосов в фейсана те вам еще моих песенек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4207 13 октября 2015 ' timestamp='1444752465' post='17111291']Дарк, а ты как думаешь?ну вот вообще если захочешь (захоти) написать аналитос на кого напишешь?однозначно играю с тобой и манафестом. Не нравятся варо и фейс. Диксан немного напрягает со своими 100%тными вычислениями меня.по топану у вас тут какая-то ахинея происходит дарк мж под ответственность манафестаты чё охуелСледующий кто кинет в лонга умрет ночью от фуриона (меня)(не шутка)(серьезный пост)ты чё охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4208 13 октября 2015 А теперь вспомните как петушки кричали про баланс и про то что дисраптор должен сам решатьа на деле это сейв барарума а теперь вспомним кто сейвил барарума всю игру? ВАРОкто придумал идею с балансом и прочей залупой? ВАРО ВАРО ВАРО УНОСИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4209 13 октября 2015 А теперь вспомните как петушки кричали про баланс и про то что дисраптор должен сам решатьа на деле это сейв барарума а теперь вспомним кто сейвил барарума всю игру? ВАРОкто придумал идею с балансом и прочей залупой? ВАРО ВАРО ВАРО УНОСИТЕна всю хату в голосищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4210 13 октября 2015 А теперь вспомните как петушки кричали про баланс и про то что дисраптор должен сам решатьа на деле это сейв барарума а теперь вспомним кто сейвил барарума всю игру? ВАРОкто придумал идею с балансом и прочей залупой? ВАРО ВАРО ВАРО УНОСИТЕна всю качалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4211 13 октября 2015 А теперь вспомните как петушки кричали про баланс и про то что дисраптор должен сам решатьа на деле это сейв барарума а теперь вспомним кто сейвил барарума всю игру? ВАРОкто придумал идею с балансом и прочей залупой? ВАРО ВАРО ВАРО УНОСИТЕна всю хату в голосищумамка то разрешает в квартире кричать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4212 13 октября 2015 (изменено) А теперь вспомните как петушки кричали про баланс и про то что дисраптор должен сам решатьа на деле это сейв барарума а теперь вспомним кто сейвил барарума всю игру? ВАРОкто придумал идею с балансом и прочей залупой? ВАРО ВАРО ВАРО УНОСИТЕна всю хату в голосищумамка то разрешает в квартире кричать? Изменено 13 октября 2015 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4213 13 октября 2015 А теперь вспомните как петушки кричали про баланс и про то что дисраптор должен сам решатьа на деле это сейв барарума а теперь вспомним кто сейвил барарума всю игру? ВАРОкто придумал идею с балансом и прочей залупой? ВАРО ВАРО ВАРО УНОСИТЕИСТЕРИКА РОЛЬНОГОДОБИВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4214 13 октября 2015 Следующий кто кинет в лонга умрет ночью от фуриона (меня)(не шутка)(серьезный пост) он пиздит не ведитесь кидайте в лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4215 13 октября 2015 может запретил парням без голосов спамить болдом? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4216 13 октября 2015 в галоперидол чот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4217 13 октября 2015 ' timestamp='1444752843' post='17111341']может запретил парням без голосов спамить болдом?очко себе запрети пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4220 13 октября 2015 кто потный - намошните список пассивок из пиков, чтоб знать что может быть у рубэна и цк и если можно было пикнуть пассивку фуриона, то я пожалуй не хочу в это играть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение