Waro #4321 13 октября 2015 бадмад, а по игре то есть что?или твои мысли за рамки кинетик филда не проникают? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4322 13 октября 2015 так смотрите в крайлесса вкинули пока все мирныена лёхе 2 мирных голоса от ядердка и макдональдсфеста МАФИЯ ВАШ ХОД муня как бы тебе сказать, но ты и фейспалм не топ мирности, а тем более дотс (эталонная мафия в терпеже бтв) схуяли ты вообще начал говорить о крайлесе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4323 13 октября 2015 еще пару раз квотки деб, ты даж меня с бедманом перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4324 13 октября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4325 13 октября 2015 табличка в говнено по моему в крайлесса сейчас накидали те кто мне не нракто-то наквотит мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4326 13 октября 2015 бадмад, а по игре то есть что?или твои мысли за рамки кинетик филда не проникают? конфа барарум варо мунявый и мать дисрапторавторая конфа лионель хикара + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4327 13 октября 2015 Я блять еще кого то и дефаю аказываеца аузхауазхзауа блять вы рофлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4328 13 октября 2015 Хекан, ты говорил, что бедмед 100% мж по бараруму?там по завещанию хекки мы должны считать бадмада по завещанию барарума 100% мжмне кажется или это слишком большая роскошь? скинь пост где я пишу шо бедман 100% мж по завещанию барарума Варо ошибается, барарум ошибается. оставлять обоих в игре слишком большая роскошь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4329 13 октября 2015 у павлина кстати нормальные конфы в подозрениях были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #4331 13 октября 2015 раздражает когда пишут "ёбаный в рот"либо "ёбаный ты в рот", либо "ёбаный рот"/"ёбаный твой рот".и так всю жизнь, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #4332 13 октября 2015 так смотрите в крайлесса вкинули пока все мирныена лёхе 2 мирных голоса от ядердка и макдональдсфеста МАФИЯ ВАШ ХОД муня как бы тебе сказать, но ты и фейспалм не топ мирности, а тем более дотс(эталонная мафия в терпеже бтв) схуяли ты вообще начал говорить о крайлесе?не терпеж, появляюсь с такой периодичностью в связи с неигровыми причинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4333 13 октября 2015 Хекан, ты говорил, что бедмед 100% мж по бараруму?там по завещанию хекки мы должны считать бадмада по завещанию барарума 100% мжмне кажется или это слишком большая роскошь? скинь пост где я пишу шо бедман 100% мж по завещанию бараруману не 100%но контекст одинто есть я не готов даже на определенный срок ничо приниматьи с каких пор вы до букв начали доебываться, когда контекст очевиден? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4334 13 октября 2015 иихихихихиКогда это ты Муню подозревала? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4335 13 октября 2015 так смотрите в крайлесса вкинули пока все мирныена лёхе 2 мирных голоса от ядердка и макдональдсфеста МАФИЯ ВАШ ХОД муня как бы тебе сказать, но ты и фейспалм не топ мирности, а тем более дотс(эталонная мафия в терпеже бтв) схуяли ты вообще начал говорить о крайлесе?потому что днвеное крайлесс/фэйс это хороший вариант чтобы разобраться между нимиа у меня мутный варо который хочет голосование влево и у него позиция очень похожа на позицию крайлессапоэтому я голосую в крайлессаа ты в фуриона лонга (но это простительно просто ты мало играешь и все уже привыкли немного к мешку лонгу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4336 13 октября 2015 ёбаный рот окрошкиа ты не хочешь сейчас вкинуть в кого-то голос потомуш аниме аватарка м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4337 13 октября 2015 неопр. срок эт может быть и секунда да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4338 13 октября 2015 как же обидно то Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4339 13 октября 2015 иихихихихиКогда это ты Муню подозревала?ващет были посты которые мне не нрафкакие -то даже квотила вродено я его так жестко прям и не подозревала это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #4340 13 октября 2015 ёбаный рот окрошкиа ты не хочешь сейчас вкинуть в кого-то голос потомуш аниме аватарка м?не, сейчас есть аргументы повесомее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение