Jaredok #4343 13 октября 2015 так смотрите в крайлесса вкинули пока все мирныена лёхе 2 мирных голоса от ядердка и макдональдсфеста МАФИЯ ВАШ ХОД муня как бы тебе сказать, но ты и фейспалм не топ мирности, а тем более дотс(эталонная мафия в терпеже бтв) схуяли ты вообще начал говорить о крайлесе?не терпеж, появляюсь с такой периодичностью в связи с неигровыми причинами я должен быть в курсе твоих причин и неожиданных голосов вместе с мутными типами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4344 13 октября 2015 Ну давайте играть вашими методамиВсе кто кидают убить бедмана - сейвят барарумаИ похуй по какой причине, если барарум маф вы по очереди съебете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4345 13 октября 2015 как же обидно томешок- это состояние души (с) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4346 13 октября 2015 я сделал классные чеки в прошлой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4347 13 октября 2015 я сделал классные чеки в прошлойСам того не понимая. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #4348 13 октября 2015 да и с варо я пока сворачивать не хочу, претензии к нему по первому дню озвучивал, второй день от него ещё более мутный: сейчас он до каких-то левых людей доебался вместо фейса/крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4349 13 октября 2015 так смотрите в крайлесса вкинули пока все мирныена лёхе 2 мирных голоса от ядердка и макдональдсфеста МАФИЯ ВАШ ХОД муня как бы тебе сказать, но ты и фейспалм не топ мирности, а тем более дотс(эталонная мафия в терпеже бтв) схуяли ты вообще начал говорить о крайлесе?потому что днвеное крайлесс/фэйс это хороший вариант чтобы разобраться между нимиа у меня мутный варо который хочет голосование влево и у него позиция очень похожа на позицию крайлессапоэтому я голосую в крайлессаа ты в фуриона лонга (но это простительно просто ты мало играешь и все уже привыкли немного к мешку лонгу)вы кто блять такие нахуй? пошли вон отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4350 13 октября 2015 левые люди mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4351 13 октября 2015 я сделал классные чеки в прошлойСам того не понимая.ты чё мысли мои читаешь? я всё так и задумывал, просто я хотел перед хикарой повыпендриваться, типо смари пивас глазом открываю, мафию начекал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4352 13 октября 2015 на крайлессе есть голоса мафиидаж если он сам мафияпотомуш с такими постами его никто деф не будета мне не нра что ни у кого нет яиц слить фейса мафиюфу такими быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4354 13 октября 2015 Кто ети левые люди, а то я непонел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #4355 13 октября 2015 да и этот мув с гсч на клетке от него. крч пока не до анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4356 13 октября 2015 славикза тобой изи съебухоть на край света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4357 13 октября 2015 лобзик целый день не приходилпотмоуш напарника лига слили и он сдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #4358 13 октября 2015 так смотрите в крайлесса вкинули пока все мирныена лёхе 2 мирных голоса от ядердка и макдональдсфеста МАФИЯ ВАШ ХОД муня как бы тебе сказать, но ты и фейспалм не топ мирности, а тем более дотс(эталонная мафия в терпеже бтв) схуяли ты вообще начал говорить о крайлесе?не терпеж, появляюсь с такой периодичностью в связи с неигровыми причинами я должен быть в курсе твоих причин и неожиданных голосов вместе с мутными типами? на ночных дежурствах щас. Смену принял, топик почитал. Решил не менять своего мнения на сегодня. Хули неожиданные голоса то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4359 13 октября 2015 Лонг, ну ты уже вскрылся активом, может имя героя назовешь? Сидит мафия и просит актива вскрываться, ага. Крайлес пиздец какой спокойный, покуда фейспалм и леха сидят на иголках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4360 13 октября 2015 окрошка не дисраптор, едем дальше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение