Avrilka #4361 13 октября 2015 да и этот мув с гсч на клетке от него. крч пока не до анимешниковА почему гсч на клетке плохой мув? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4362 13 октября 2015 что несёт эта птица Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4363 13 октября 2015 Вы вообще читаете посты тех, в кого голосуете? хули вы мне тут затираете про крайлеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #4364 13 октября 2015 Кто ети левые люди, а то я непонел.двойка в дарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4365 13 октября 2015 лобзик целый день не приходилпотмоуш напарника лига слили и он сдаетсялобз в начале дня норм писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4366 13 октября 2015 чет я не понял, че за левые голоса пошлия ж вам всю мафию расписал, хули вы гавно пинаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4367 13 октября 2015 Крайлесу не интересно, вот почему он плохо отыграл Жаредок: "Вы вобще читает посты тех, кого сливаете" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4368 13 октября 2015 Кто ети левые люди, а то я непонел.двойка в дарка?Так ето один человек (сори, ето не человек, ето чудовище). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4369 13 октября 2015 да и с варо я пока сворачивать не хочу, претензии к нему по первому дню озвучивал, второй день от него ещё более мутный: сейчас он до каких-то левых людей доебался вместо фейса/крайлесасмотри, сейчас он на дневном не стоити твой голос автоматически приравнивается к 0, поэтому посмотри кто сейчас стоит на голосовании (крайлесс, фэйс, лонгнэйм) и определись между нимиможно отталккиваться от того что варо мафия в своих рассуждениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4370 13 октября 2015 максимум как по мне там нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4371 13 октября 2015 фин тв роли друга крайлесса не ошибаетсясливае ег опо зовету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4372 13 октября 2015 Обновили голоса в таблице4 против 7НАЙС БАЛАНС ВАРОВСЕ ПО ПЛАНУ ДАПИДОР СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4373 13 октября 2015 кинул в дарка и продавливаю его весь день, наперекор стола (нет) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4374 13 октября 2015 Крайлесу не интересно, вот почему он плохо отыграл Жаредок: "Вы вобще читает посты тех, кого сливаете" не хуже тебя он сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4376 13 октября 2015 Обновили голоса в таблице4 против 7НАЙС БАЛАНС ВАРОВСЕ ПО ПЛАНУ ДАПИДОР СУКАвскройся уже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #4377 13 октября 2015 да и этот мув с гсч на клетке от него. крч пока не до анимешниковА почему гсч на клетке плохой мув?не гсч а решение дисраптора всмысле он предлагал, хотя этого не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4378 13 октября 2015 кинул в дарка и продавливаю его весь день, наперекор стола(нет)Нахуя стол сломал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4380 13 октября 2015 да и этот мув с гсч на клетке от него. крч пока не до анимешниковА почему гсч на клетке плохой мув?не гсч а решение дисраптора всмысле он предлагал, хотя этого не может бытьПочему не может быть? Если в клетке гсч, то решает дисраптор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение