Avrilka #421 11 октября 2015 (изменено) лех, лех, сделай грусное лицо и запости в топик со словамитвое лицо када мафия убьет тебя ночью и никто не похилит Изменено 11 октября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #422 11 октября 2015 так жумонг тоже мафия, не переживай лех а бля лонг то просто рольный, 50 на 50ну в общем жумонк тоже роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #423 11 октября 2015 Кто хоть раз был в доте без роли - лошара. мое лицо, когда стрикую на одной и той же роли все доты. ?????это как то отличается от того что я написал?вут а почему я роль, кашан..... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #425 11 октября 2015 ' timestamp='1444599028' post='17098945']Спокойной ночипредставьсязавтра, сегодня никак.Дарка ультой вообще без зазрения совести уебу как опыт накоплю А лонга чекну Аврилка, а нахуй ты до меня доебывался, я не поняо, совсем ахуел?окай, мне не в первой даже рад буду, что не придется ебаться с этими героями, в абилках которых черт ногу сломит. Хотя я и так особо никогда не отличался пониманием механик и вычислением по результатам ночного Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #426 11 октября 2015 финт несет какую то околесицуя имею в виду не то что он обычно пишет, а вообще какую то хуету левую минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #427 11 октября 2015 Че челемякать вообще? Тут черный бэдмэд пытается проявить хоть какую то активность и говорит что в сеттинге на 2 конфы я лвлюсь с аврилкой, пикайте быстрее там и гоу фаст ночью его переебем (я пикнул уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #429 11 октября 2015 финт несет какую то околесицуя имею в виду не то что он обычно пишет, а вообще какую то хуету левуюВсе норм, я пописал, ели дотерпел пока в такси ехал Бэдмэд пикай леорика быстрее, тогда с теья в фейса перевернем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #430 11 октября 2015 финт несет какую то околесицуя имею в виду не то что он обычно пишет, а вообще какую то хуету левуюВсе норм, я пописал, ели дотерпел пока в такси ехал Бэдмэд пикай леорика быстрее, тогда с теья в фейса перевернемспишу на первый день минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #431 11 октября 2015 лонг рольныйгде то я ето видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #432 11 октября 2015 финт несет какую то околесицуя имею в виду не то что он обычно пишет, а вообще какую то хуету левуюВсе норм, я пописал, ели дотерпел пока в такси ехал Бэдмэд пикай леорика быстрее, тогда с теья в фейса перевернемспишу на первый день :lol: спишет он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #433 11 октября 2015 не списывать? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #434 11 октября 2015 мне похуй)))0000 Лан, отъебитесь там от актива Лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #435 11 октября 2015 я к тому шо вы проста ебанутые) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #437 11 октября 2015 я хз мне не нравится финтего реакция это не реакция обычного мж актива вычислялы финта финт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #439 11 октября 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение