Dark[Ol(U23)leneri] #4501 13 октября 2015 Россох, зачем в бэдмеда не докинул? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4502 13 октября 2015 с какого вы блять хуя взяли пару крайлесс\фейспалм?в смысле?мб потому что у них голоса друг на друге и они половину дня друг другу стенки ебашили? фейспалм доебался до крайлеса тот ответил двойкой потому что ему похуйгде стенки крайлеса ты увидел?где я доебался до крайлеса и он ответил мне двойкой ? он в начале дня заквотил красный пост финта и дал в меня двойку, так и не написал толком почему, сказал что верит пиро, потом сказал что он такого не говорил - не верю пиро, тем не менее у него написано что он нашел причины в меня кинуть по доводам пиро которые вообще были после его голосов и поэтому в меня кинул хотя кинул после поста финта, а пиро у него потом мафией сталчего ???я у него еще мафией стал? ладно мой психологический голос на немда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4503 13 октября 2015 Какой актив мж согласится на свою смерть на дневном в противовес челику, которого этот актив считает мж?никакой вобще-тя поэтому щас и не хочу бараруму верить, потому что блять я его спрашивал, ты хочешь чтобы умер бэдмед или ты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4504 13 октября 2015 А че в крайлесса резко накидали? (Не деф) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4505 13 октября 2015 Найс на крыску сливаете пидрилы мафиозные. Афкшного сливает только мафия - че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4506 13 октября 2015 Какой актив мж согласится на свою смерть на дневном в противовес челику, которого этот актив считает мж?хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4507 13 октября 2015 ' timestamp='1444756276' post='17111936']Россох, зачем в бэдмеда не докинул?ващет я кинул в барарюма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4508 13 октября 2015 Какой актив мж согласится на свою смерть на дневном в противовес челику, которого этот актив считает мж?хороший постТолько самое главное упустил ЭТО БАРАРУМ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4509 13 октября 2015 кстате если крайлесс мафия то пиро тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4510 13 октября 2015 убить бэдмэда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4511 13 октября 2015 крайлессу позвонили в скайпе в конфе что его слив и чтоб он пришел или жену посадил дефится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4512 13 октября 2015 жаредок нихуя не читал, сидит пиздитэто самый хуёвый тип игроковто есть и не инактив и не играет, но при этом приходит и несёт хуйню, которой приходящие такие же дебики будут верить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4513 13 октября 2015 Найс на крыску сливаете пидрилы мафиозные. Афкшного сливает только мафия - чея тут промышляю крысятничеством (я фурион) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4514 13 октября 2015 Те кто кидает убить Барарума и голосует в меня - там изи может быть мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4515 13 октября 2015 хотел спросить с кем крайлес если мафия видимо хикара дала уже бланк ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4516 13 октября 2015 Найс на крыску сливаете пидрилы мафиозные. Афкшного сливает только мафия - чея тут промышляю крысятничеством (я фурион)запушил бараки крайлеса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4517 13 октября 2015 Если какой-то деб поверит вскрытию барарума - он еблан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4518 13 октября 2015 я не хотел вскрываться, поэтому так и написалпосле того что начал писать хекко, я начал дефиться после ворвался бедмен с хуевыми постами если бы мне было реально похуй я даже бы не парился и не писал бы дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4519 13 октября 2015 меня так бесит эта ситуациядаун непротив чтоб его слилиа с другой стороны мы же играем как надо и не сливаем пока не второго актива? но второму активу все равно не надо вскрываться в челика в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4520 13 октября 2015 вообще-то я фурион... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение