OMGVERYLONGNAME #441 11 октября 2015 :lol: плохой пост на самом деле мне похуйпрост классно писать плохой или хорошийтип шаришь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #442 11 октября 2015 лонг рольныйгде то я ето видел...где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #443 11 октября 2015 лонг рольныйгде то я ето видел...где? в прошлой бляты чё сука опять мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #444 11 октября 2015 но кошкана не было в прошлойне понимание приколов признак мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #445 11 октября 2015 :lol: плохой пост на самом деле мне похуйпрост классно писать плохой или хорошийтип шаришьхороший пост (подмазываюсь к активу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #446 11 октября 2015 так я вроде и не сложный прекол запостила ты не понялпризнак чиго? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #447 11 октября 2015 Гандзик тоже рольный кстати, черезчур серьезный какой тоНочью убейтеА моя конфа уьет Лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #448 11 октября 2015 :lol: плохой пост на самом деле мне похуйпрост классно писать плохой или хорошийтип шаришьхороший пост(подмазываюсь к активу)пикну пакаспрячусь саси Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #449 11 октября 2015 блять, прочитали меняпиздос что делать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #450 11 октября 2015 блять, прочитали меняпиздос что делатьне постить смайлик, ибо терь я думаю шо ты рольный смайлик реальна ебучий пиздец же Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #451 11 октября 2015 один играет с теми у кого представляшка понравиласьдругой вычисляет по смайликам, и не только менясука куда я попал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #452 11 октября 2015 в первый день Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #453 11 октября 2015 Хуйли гандзик такой серьезный? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #454 11 октября 2015 а ты хуль не серьёзный? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #455 11 октября 2015 финтуха если шо то уже позна корчить из ся клованаты в моем блокнотике, а есть и такойтебя пока спасает тока что мне надо подумать немнога минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #456 11 октября 2015 Ктонибудь скажите сколько раз за последние 10 игр пирян мжарем был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #457 11 октября 2015 0(не шутя блять, сковородка не игра) финтуха если шо то уже позна корчить из ся клованаты в моем блокнотике, а есть и такойтебя пока спасает тока что мне надо подумать немнога над чем подумать?НАД ПИКОМ???7 Fint и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #458 11 октября 2015 И полюбому каждый раз после его игры на мафии в некст катке все думали "НУ ТЕПЕРЬ ТО ОН ТОЧНО НЕ МАФИЯ НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО ЧТОБЫ СТОЛЬКО РАЗ ПОДРЯД НА МАФИИ ИГРАЛ"это я к чемуможет хуйнем его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #459 11 октября 2015 0(не шутя блять, сковородка не игра) финтуха если шо то уже позна корчить из ся клованаты в моем блокнотике, а есть и такойтебя пока спасает тока что мне надо подумать немнога над чем подумать?НАД ПИКОМ???7 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #460 11 октября 2015 он на пополам был активом мафиейтак что Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение