Facepalm #5581 13 октября 2015 манафест баланар и исполняли в жаредка как актива?во вот это еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5582 13 октября 2015 Щас бы час ночи и 3ию фаст ночь. Я спать хочу ироды. (с) кабалыч _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5585 13 октября 2015 но ток я не знаю кем нада быть шоб жаредка как актива убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #5587 13 октября 2015 а ну или килы делали диксон +1 от скоржей а жумонг как раз не киллер а дарксир например но тогда не было приоритета ходов тогда не понятно где килы второй конфыну так лион хексит найтсталкера дум переманиваетвот окрошка чето пиздец какой информированныйа как ты объяснишь отсутсвие килла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5588 13 октября 2015 но ток я не знаю кем нада быть шоб жаредка как актива убиватьсамый никчёмный игрок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5589 13 октября 2015 Сейчас всё станет ещё хуже, заранее соре, но это сеттинг по доте. Ночь через 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5590 13 октября 2015 Сейчас всё станет ещё хуже, заранее соре, но это сеттинг по доте. :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5592 13 октября 2015 а ну или килы делали диксон +1 от скоржей а жумонг как раз не киллер а дарксир например но тогда не было приоритета ходов тогда не понятно где килы второй конфыну так лион хексит найтсталкера дум переманиваетвот окрошка чето пиздец какой информированныйа как ты объяснишь отсутсвие килла ?может баланар не угадал чью то роль при киллемне больше интересно чому ты в игре очень много только по сетосу пишешьда также как в сковородкено я тя на мафии и не видел кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5593 13 октября 2015 Сейчас всё станет ещё хуже, заранее соре, но это сеттинг по доте. Ночь через 5 минут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5594 13 октября 2015 Сейчас всё станет ещё хуже, заранее соре, но это сеттинг по доте. Ночь через 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5595 13 октября 2015 манафест лжечекернастоящие роли - барарум мафиякрайлес мафиябадмад мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5596 13 октября 2015 че за хуйню ведущий щас написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5597 13 октября 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5598 13 октября 2015 диксон с гсч и хаоситом Диксон хаос кнайт,можно хоть сегодня выгонять на верочку Он писал: Скоро напишут про гсч и т.д это я, потом пишут про хн, у хаос найта рандом абилкизатемдихан рофлит тип его пикнули Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5599 13 октября 2015 KoshkaSobakaQQPavliHR0ss0haTheN1LsgandzikMo0nyaDotsFamFunOKPOLLIKA вот тут вроде как по ходам думпусть пак ищет среди 3 нижних дума завтра вскроецавара сажает нилса сосохуфейс если шо есть в ганзикаубивают павлина лешкавенга чекает кашана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5600 13 октября 2015 скоржи убили лобзика и дарка - хаос\дс и наикс ну жумонг по блоку может быть тока дарксиром или из конфы лиона же (заблочили исполнителя, меганфокс ты?) похуй на неё кароч mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение