gandzik #5621 13 октября 2015 :lolpray: :megapray: :shitpalm: :lol: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5622 13 октября 2015 сука в голос блять с грамчика этогои с жумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5623 13 октября 2015 лолжумонг, ты омник?мне посадить в клетос грамчика и пиро? :nono: :nono: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5624 13 октября 2015 OMGVERYLONGNAME, KoshkaSobakaQQ и Droed понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5625 13 октября 2015 я так и не понял кого сажатьфейс помогине сажай грамчика и пиро, ибо один из них выживет из клетки, а нам так не надо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5626 13 октября 2015 бля омник я хуй знает как ты вытерпелно не вскрывайсяменя в мвп каткивскрыл двух лохотронов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5629 13 октября 2015 бля омник я хуй знает как ты вытерпелно не вскрывайсяменя в мвп каткивскрыл двух лохотроновон уже вскрылся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5630 13 октября 2015 МЫ УБИВАЕМ ЧЕЛОВЕКА, НИК КОТОРОГО НАЧИНАЕТСЯ НА 5 БУКВУ ВАШЕЙ ЗАПИСКИ100%КИЛ С ОСТАЛЬНІМИ ПЛИЗ РАЗБЕРИТЕСЬ ВСКРЫТЫМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5631 13 октября 2015 Манафест - Рубик, но у него пассивка фуриона и пока что он невыгоняемый. (только обычное дневное и пока в игре не станет 10 человек), так что придется потерпеть его. Ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5632 13 октября 2015 У жумонг хуевые смайлики, 0 информативности. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5634 13 октября 2015 па итогу манафест рубик ггвп го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #5636 13 октября 2015 бля омник я хуй знает как ты вытерпелно не вскрывайсяменя в мвп каткивскрыл двух лохотроновна рубике вскрывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5640 13 октября 2015 :megapray: :megapray: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение