Gram4eg #5701 13 октября 2015 лан всетак всегда сукаполучаю роль и ей пяцот человек вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5702 13 октября 2015 http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/e/e9/Dis_death_11.mp3 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5705 13 октября 2015 чё-то нехило подгорел с игры, потому шо фурион додик походу а фейс увидел меня у жареда и блять вероятность такого события в пуле на 30 человек равна 0,0000000001% так и знал надо было к пиро идти тьфу ты блятьа ты чекал жаредка или че там делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5706 13 октября 2015 лобзик писал, что если его заинвайт ман, то он объяснит ему ему как победить :lol: если его убьёт ман, он писал но я типо и без него увидел эту фичу (не скажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5707 13 октября 2015 так че жума в тебя хуярить или в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5708 13 октября 2015 лобзик писал, что если его заинвайт ман, то он объяснит ему ему как победить :lol: Вообще-то он писал "рубик, если ты убьешь меня, то я обьясню тебе как не проебать".Как-то так. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5710 13 октября 2015 жумог давай конфирм что ты омник Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5712 13 октября 2015 чё-то нехило подгорел с игры, потому шо фурион додик походу а фейс увидел меня у жареда и блять вероятность такого события в пуле на 30 человек равна 0,0000000001% так и знал надо было к пиро идти тьфу ты блятьа ты чекал жаредка или че там делал?я короче разложил свой пулл абилок и понял, что глетку и сало жалко пока шо, мож в лейте даже пригодятся и апнуться успеют решил сходить к жареду, потому шо он какой-то очень странный для себя мж был (либо я уже не помню как он играет) а там такая свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5714 13 октября 2015 Пиро найкс получается, минусуем допкилл.зачем в единственного омника голосуешьграмчиг обратную дал вчераА мож я омник? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5715 13 октября 2015 и кстати шо активы пидары шо мафия не очень даже популяца фаерболами нельзя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5716 13 октября 2015 Пиро найкс получается, минусуем допкилл.зачем в единственного омника голосуешьграмчиг обратную дал вчераА мож я омник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5717 13 октября 2015 убить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5718 13 октября 2015 лан надо спать идтипусть активы керят нихуя разбираться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5719 13 октября 2015 без фейспалма ниче делать не будувсе пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5720 13 октября 2015 жумог давай конфирм что ты омникЖумаплиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение