Facepalm #5781 14 октября 2015 почему я захожу в топан а тут появляются какие либо голоса ? токо щас понял что лобз был заинвайченным нейтраломидите нахуй с играми в 4 ночи ваще седня надо уже потихоньку пиздить даеров и надеяться что там будет эффект гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5782 14 октября 2015 фэйс надо аналитику по всему кто не ктокто ктокто с кемГДЕ КИЛЛЫ ЕБУЧЕЙ МАФИИ??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5783 14 октября 2015 итак я пока вот читаю топан с ночиопять жетот из вас троих кто омникПОЧЕМУ ТЫ СУКА КАК КУСОК ГАВНА В ПРОРУБИ ПЛАВАЕШЬ И БЕЗ 48 ШРИФТА СИДИШЬ БЕЗ НОРМАЛЬНОГО ВСРКЫТИЯ ДО СИХ ПОР ГДЕ ХОДЫ БЛЯДЬ ? итак аналетосдум заинвайтил мжакакого мжа он мог заинвайтить если жаредок рип манафест рубик а лобзик попизжен маном а ну вот я с ночи дочитал нормального вскрытия омником нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5784 14 октября 2015 ..я ТуТ Думаю как бы намУебатьМаньяка... маячокчто это за херня? Конфы маякуют друг другу что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5785 14 октября 2015 всех троих бы выпизднул будь такая возможность неужели никто из омников в том числе и настоящий не понимает каких слов я от них ждал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5786 14 октября 2015 итак я пока вот читаю топан с ночиопять жетот из вас троих кто омникПОЧЕМУ ТЫ СУКА КАК КУСОК ГАВНА В ПРОРУБИ ПЛАВАЕШЬ И БЕЗ 48 ШРИФТА СИДИШЬ БЕЗ НОРМАЛЬНОГО ВСРКЫТИЯ ДО СИХ ПОР ГДЕ ХОДЫ БЛЯДЬ ? итак аналетосдум заинвайтил мжакакого мжа он мог заинвайтить если жаредок рип манафест рубик а лобзик попизжен маном а ну вот я с ночи дочитал нормального вскрытия омником нетуда там какого нибудь Лионеля инвайт, он же вроде соточный мж былНо это же пиздец какой рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5788 14 октября 2015 хорошо что я единственный фурион в катуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5790 14 октября 2015 Хикара фурион минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5791 14 октября 2015 я думаю россоха из конфы думакошка/аврилка/лионель/хекко заинвайченный где то тут в конфу дума по игре оч похоже что это либо кошка либо лимонельпиро найкс от скоржей если не омникграмчик/жумонг здесь +1 из думов либо по 1 из скоржей и думовдотс павлин гамшик окрошка муня - здесь изи мафия с любой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5792 14 октября 2015 хил себя и аврилахил барарума и мунюхил себя и вароПИРО КУДА ХОДИЛ?)к фейсу и лонгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5793 14 октября 2015 учитывая что там 4 мафии думов еще живо ( :megapray: :megapray: :megapray: )как то примерно так получитсяпиро ганзикроссоха грамчик/жумонг окрошка/павлин/муня кошка если аврилка из думов изначально то непонятно хуле хекко сразу не был инвайченпоетаму думаю аврилки нету в думах (только поэтому) нахуя ты к фуриону ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5794 14 октября 2015 учитывая что там 4 мафии думов еще живо ( :megapray: :megapray: :megapray: )как то примерно так получитсяпиро ганзикроссоха грамчик/жумонг окрошка/павлин/муня кошка если аврилка из думов изначально то непонятно хуле хекко сразу не был инвайченпоетаму думаю аврилки нету в думах (только поэтому)ну значит в таком порядке и Нада сливатьНачинать с конфы пиро и там по накатанной пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5795 14 октября 2015 нет сливать ни в каком порядке не надо надо чтобы грамчик и жумонг написали то что я от них жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5796 14 октября 2015 А если они не напишут то, что ты ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5797 14 октября 2015 хекко может заинвайченным быть вполне и щас тупо город фастночами гнать в активов или несвою конфунахуя сувать в сеттос даунский инвайт ? я не знаю кто из них настоящий омниквы играли в 4 ночи я никаких ни реакций не видел ни топан не чувствовал и теперь охуенный день где я имею право только с владосом играть заебись судя по резалтам дум даже не пытался инвайтить до 3 ночитак что там вполне и лимонель может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5798 14 октября 2015 Блять ну и давайте абилками пуляца лолПиро там наикс какой нибудь Еще венга есть (если кто не понял ет не я) тут мат вин уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5799 14 октября 2015 пирян, спасибо, что подстраховал в лесу Леха фурионжалкая пародия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5800 14 октября 2015 учитывая что там 4 мафии думов еще живо ( :megapray: :megapray: :megapray: )как то примерно так получитсяпиро ганзикроссоха грамчик/жумонг окрошка/павлин/муня кошка если аврилка из думов изначально то непонятно хуле хекко сразу не был инвайченпоетаму думаю аврилки нету в думах (только поэтому) нахуя ты к фуриону ходилвсмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение