Droed #5822 14 октября 2015 лол _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5823 14 октября 2015 а каво ты собираешься убивать бард? фурион под инвулом должен быть до сих пор омникус если не даун отразит или похилится там ещё блять фейспалм со своим гсч за 300 придёт к очереди блока и габелла васа если даркхуйвговнеленери апал хекс, то могу вырубить актива до конца игры, т.к блок вроде в приоритет идёт то есть должен успевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5824 14 октября 2015 вераятнасть таво шо пиро наикс - 99%, то естьпробивания хила нет, венга может вскрыца и дать чеки+завтра под хиломФеййс если не долбоеб (а он вроде мозги чутка имеет) - фармил ульт (вроде можно), так шо лично мне на твой ход похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5825 14 октября 2015 а каво ты собираешься убивать бард? фурион под инвулом должен быть до сих пор омникус если не даун отразит или похилится там ещё блять фейспалм со своим гсч за 300 придёт к очереди блока и габелла васаты вкурсе, что лонг тебя просто ночью уебашит с этим надо что то делатьпри этом сегодня был точно сейв омника (так в резалтах епт)значит у фейса было или сравнение или блок или хил, но мне интересно, написался бы хил, если бы и он и омник одну цель спасли бы так ты знаешь как у морфа спелы воруешь,любой спел какой хочешь из списка включая кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5826 14 октября 2015 любую способнуть включая килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5827 14 октября 2015 ДАЙТЕ МНЕ ВОЗМОЖНАСТЬ ПОХОДИТЬ ЗА ВСЮ МАФИЮ И АКТИВОВЭТО НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5828 14 октября 2015 написано, что ты не можешь воровать килы исполнителя и допкила, про хана соло нихуя не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5829 14 октября 2015 ДАЙТЕ МНЕ ВОЗМОЖНАСТЬ ПОХОДИТЬ ЗА ВСЮ МАФИЮ И АКТИВОВЭТО НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ БЛЯТЬщас тя на прогиб и ты погиб я тебя ещё раз спрашиваю даркоговналенери апал хекс или ульту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5831 14 октября 2015 ДАЙТЕ МНЕ ВОЗМОЖНАСТЬ ПОХОДИТЬ ЗА ВСЮ МАФИЮ И АКТИВОВЭТО НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ БЛЯТЬщас тя на прогиб и ты погиб я тебя ещё раз спрашиваю даркоговналенери апал хекс или ультутак я не с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5832 14 октября 2015 ДАЙТЕ МНЕ ВОЗМОЖНАСТЬ ПОХОДИТЬ ЗА ВСЮ МАФИЮ И АКТИВОВЭТО НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ БЛЯТЬщас тя на прогиб и ты погиб я тебя ещё раз спрашиваю даркоговналенери апал хекс или ультутак я не с нимиска пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5833 14 октября 2015 Эти злороли совсем ахуели минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5834 14 октября 2015 (изменено) да у лиона ульта дерьмоу них и так допкил баланара без кд должны были хекс качать Изменено 14 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5835 14 октября 2015 кароч надо хексить фуриона вечным хексом, потому шо он щас инвульный полностью по логике, и его нельзя убить до трети игроков но проблема в том шо я вообще не ебу, шо там апал этот даун (скорее всего ульту офк) там ещё есть варик один, но я пока не буду говорить и да блять кабал совсем охуел со своими инвульными активами ещё и с килами вы канеш ещё такого гамна напикали шо я ипал еборешь лигхуиг по хорошему я бы вам ещё переебал за лобзика и убитую мафию из другой канфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5836 14 октября 2015 да у них первый пик, все норм забралимоего дума слышь, а ты уверен, что хекс все ночи блочит улучшеныймне кажется только в первую, а потом тупо сайленсили ты узнавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5837 14 октября 2015 ну по логике именно так должно быть или идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5838 14 октября 2015 Захексил весь топан, общаемся тока смайлами и картинками (нет) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5839 14 октября 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5840 14 октября 2015 Ладно, я тут глянул шо тока пак остался не вскрытый, но у него есть шифт поэтому я не рискую ничем Я ВЕНГА (ВЕНГЕРФУЛ СПИРИТ)(НЕ ФУРИОН)1- ВАРО АКТИВшел чекать как хороший чек на лейт, т.к. не обсуждался почти но и сильно красным не был. После той квоты вчера про лонга подумал шо тот мафия, поэтому пиздил крайлесса с такой же позицией как и у варяна.ЧЕК НА ЛЕЙТ СУКА НЕ УДАЛСЯ2- РОССОХА АКТИВбез комментариев 3- НИЛЬС АКТИВИ ТУТ Я ПОНЯЛ ЧТО ПОРА БЫ УЖЕ ЧЕКНУТЬ СУКА МЖА4- КАШАН НЕ АКТИВ Апплодисменты овации сын дерьма на венге Сегодня хилит паладин я фармлю СВАПАЛКУИ буду свапаца ееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение