MANAFEST #5841 14 октября 2015 СКРИПАЧ МОНЯ :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5842 14 октября 2015 Ладно, я тут глянул шо тока пак остался не вскрытый, но у него есть шифт поэтому я не рискую ничем Я ВЕНГА (ВЕНГЕРФУЛ СПИРИТ)(НЕ ФУРИОН)1- ВАРО АКТИВшел чекать как хороший чек на лейт, т.к. не обсуждался почти но и сильно красным не был. После той квоты вчера про лонга подумал шо тот мафия, поэтому пиздил крайлесса с такой же позицией как и у варяна.ЧЕК НА ЛЕЙТ СУКА НЕ УДАЛСЯ2- РОССОХА АКТИВбез комментариев 3- НИЛЬС АКТИВИ ТУТ Я ПОНЯЛ ЧТО ПОРА БЫ УЖЕ ЧЕКНУТЬ СУКА МЖА4- КАШАН НЕ АКТИВ Апплодисменты овации сын дерьма на венгеСегодня хилит паладин я фармлю СВАПАЛКУИ буду свапаца ееееты че ебанутый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5844 14 октября 2015 вот так жалеешь даунов в первую ночьубиваешь вацапа финтаа потом активы фейспалм варо муня лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5845 14 октября 2015 Фэйс я просто ещё вчера перессал что не дам чеки из-за ебучих фастночейЯ просто сегодня мешок буду и решил принести пользу тем более я думаю я чекнул 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5846 14 октября 2015 Найс банду кобольдов собралСобирался мжей объединять, а там 2 актива и маф минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5847 14 октября 2015 нахуй ты вскрылся да еще и с этим гавном то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5848 14 октября 2015 манафест, вобще походу тебе надо хексить/блочить леху в любом случае, потому что он твоя единственная угрозаа мы в любом случае походу по хилу попадем, надеюсь хоть одного убьем, еще подумаю короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5849 14 октября 2015 лан мне отойти надо не ночуйте тут пока( :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5850 14 октября 2015 бля жалею парнейа у них 3 чекера и 2 сравнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5851 14 октября 2015 Мунявый повелся на сказки про матвинчик минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5852 14 октября 2015 лан мне отойти надо не ночуйте тут пока( :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: )пиро пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5853 14 октября 2015 Я же говорю в ближайшие 12 часов буду пиздец мешкомВсе под контролем фэйс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5854 14 октября 2015 (изменено) ай бля я думал фурион тебя кильнуть ночью может, а он не можеттогда можно и на фейса или муню хекс например вобще по фейсу точно кд у омника, ты его как раз заблочишь и он точно себя не отхилит, можешь не хекс, а просто блок Изменено 14 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5855 14 октября 2015 почему он меня убить не может?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5856 14 октября 2015 почему он меня убить не может?)Обе конфы в игре, но хотя бы один маф уже погиб: килл ночью, не убивает только нейтрала, кд ночь.пока не может так что можно заблочить фейса, мы его убьема вторая конфа пусть с остальными вскрывшимися разбирается, попадет по хилу - ничего страшного, будем точно знать, что по цели кд хилану и я ОЧЕНЬ надеюсь, что баланар апнут, а он обязан быть апнут и они сделают даблкил им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5857 14 октября 2015 ну шо тут сказати слава рубику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5859 14 октября 2015 ток вот проблема браток, шо у меня там блока кроме как блока морфа нет (типо тогда кила не бует) ну я щас посмарю, но сам панимаишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5860 14 октября 2015 Пиро пидор сука рот офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение