KoshkaSobakaQQ #6062 14 октября 2015 так а кто роль француза получил топиро? слыш аврилыч а нах ты лошков вскрыл и цк не банил? По той же причине, что забанил сфа, а чо?ну бля хз...а нах так делоть ты че гейм руинер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6063 14 октября 2015 ЛанАктивыКоординируйтеКого пидорим минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6064 14 октября 2015 фейс, ты согласен с тем, что сливать пиро как не омника сейчас хорошая идея? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6065 14 октября 2015 Да. Я изначально хотел вскрыть варо лиг лионель (повторение легендарной дотки), но лох на пугне нафидил и пришлось вскрывать хикару, которая говорила, что мальчик + девочка + мальчик = хорошо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6066 14 октября 2015 кстати пиро если грамич омник, то он хилил сегодня фейса и +1 у него сегодня будет только отражалка либо отражалка плюс хил, но я так понял он не фармил песда вам активы ссание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6067 14 октября 2015 фейс, ты согласен с тем, что сливать пиро как не омника сейчас хорошая идея?и почему же я вдруг не омник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6068 14 октября 2015 вы проебете кстати щадарксир аврилка сейвит найкса пироночью делают 2 килаво 2 конфебаланар делает дабл кил + исполнитель5 кило ночью плюс манафест заблочит того же доктора так что хилов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6070 14 октября 2015 кстати пиро если грамич омник, то он хилил сегодня фейса и +1 у него сегодня будет только отражалка либо отражалка плюс хил, но я так понял он не фармил песда вам активы ссаниетак можно каждую ночь хилить просто кд по цели есть, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6071 14 октября 2015 вы проебете кстати щадарксир аврилка сейвит найкса пироночью делают 2 килаво 2 конфебаланар делает дабл кил + исполнитель5 кило ночью плюс манафест заблочит того же доктора так что хилов не будетТак именно по этой причине мы избавляемся от тебя, допкиллера конфы дума. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6072 14 октября 2015 кстати пиро если грамич омник, то он хилил сегодня фейса и +1 у него сегодня будет только отражалка либо отражалка плюс хил, но я так понял он не фармил песда вам активы ссаниетак можно каждую ночь хилить просто кд по цели есть, разве нет?я не помню если честно, надо у кабала спрашивать в любом случае кд по цели точно есть, значит он сегодня кинет только репел на фейса, или же будет хилить двоих других возможно он хилил вчера себя и тогда вообще габелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6073 14 октября 2015 фейс, ты согласен с тем, что сливать пиро как не омника сейчас хорошая идея?и почему же я вдруг не омник?потому что игра у тебя совсем не мирная тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6074 14 октября 2015 Нахуя спрашивать у кабала, что итак понятно? Кд на хил нет, кд на цель есть у всех, кроме исполнителей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6075 14 октября 2015 а вот и новые вскрытия подъехали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6077 14 октября 2015 фейс, ты согласен с тем, что сливать пиро как не омника сейчас хорошая идея?и почему же я вдруг не омник?потому что игра у тебя совсем не мирная тутболд нилс болд, заебала Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6078 14 октября 2015 кстати пиро если грамич омник, то он хилил сегодня фейса и +1 у него сегодня будет только отражалка либо отражалка плюс хил, но я так понял он не фармил песда вам активы ссаниетак можно каждую ночь хилить просто кд по цели есть, разве нет?я не помню если честно, надо у кабала спрашивать в любом случае кд по цели точно есть, значит он сегодня кинет только репел на фейса, или же будет хилить двоих других возможно он хилил вчера себя и тогда вообще габелентоже думаю, что себя и фейсая на 99% уверен, что можно каждый день хилить, это ж обычная абилка и обратного не указано а улучшенная это походу двойной хил + к одному хилу добавляется репел, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6079 14 октября 2015 Нахуя спрашивать у кабала, что итак понятно? Кд на хил нет, кд на цель есть у всех, кроме исполнителей.речь о том шо может быть можно хилить ту же цель комбинированной ну ты точно сегодня здохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6080 14 октября 2015 а табличка ваще актуальна? еще 9 свободных голосовго нильсп сливанто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение