KoshkaSobakaQQ #6081 14 октября 2015 то чуства когда дегры убивают мжа грамчека, а омни жумонг всех спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6082 14 октября 2015 фейс, ты согласен с тем, что сливать пиро как не омника сейчас хорошая идея?и почему же я вдруг не омник?потому что игра у тебя совсем не мирная тутда где вы это придумываетену заквоть у меня хоть один черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6083 14 октября 2015 Нахуя спрашивать у кабала, что итак понятно? Кд на хил нет, кд на цель есть у всех, кроме исполнителей.речь о том шо может быть можно хилить ту же цель комбинированной ну ты точно сегодня здохнешьПочему я сразу? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6084 14 октября 2015 лионель аврилка мафии Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6085 14 октября 2015 Нахуя спрашивать у кабала, что итак понятно? Кд на хил нет, кд на цель есть у всех, кроме исполнителей.речь о том шо может быть можно хилить ту же цель комбинированной ну ты точно сегодня здохнешьну вот это надо уточнить, но тоже врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6086 14 октября 2015 да и вообще пусть кабал нахуй идёт со своими комбинированными абилками конченый сеттинг как и любой на две конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6087 14 октября 2015 вы проебете кстати щадарксир аврилка сейвит найкса пироночью делают 2 килаво 2 конфебаланар делает дабл кил + исполнитель5 кило ночью плюс манафест заблочит того же доктора так что хилов не будетТак именно по этой причине мы избавляемся от тебя, допкиллера конфы дума. но я пак, а ты дарксира город этого не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6088 14 октября 2015 Ты не пак, ты баланар, который даже вскрыться не смог нормально. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6090 14 октября 2015 нильс но ведь ты не стараешьсяпиши стоппиши капсом что город даунов кого вы слушаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6091 14 октября 2015 Но я понимаю, у тебя просто выбора не оставалось, кроме как вскрыться паком, а эта не та ролька, которая подходит тебе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6092 14 октября 2015 СТОПя пак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6093 14 октября 2015 именно поэтому я сделаю гсч сначала из активов, потом сделаю гсч из двух абилок на гсч активов а потом сделаю сделаю гсч на результаты предыдущих гсч чтобы был максимум рандом ЭТО ЖИ ДОТА )))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6095 14 октября 2015 Но я понимаю, у тебя просто выбора не оставалось, кроме как вскрыться паком, а эта не та ролька, которая подходит тебе.слышь сучара, а хули ты пикнул не лину, не чена, а пака ебаного?ты что терпила и чмо? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6096 14 октября 2015 нильс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6097 14 октября 2015 Манифест, давай ты идешь меня убивать, а я скажу кабалычу, чтоб делал гсч на мои абилки: фарм мида \ поиск дума \ шифт? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6098 14 октября 2015 Манифест, давай ты идешь меня убивать, а я скажу кабалычу, чтоб делал гсч на мои абилки: фарм мида \ поиск дума \ шифт?у тебя подкручено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6099 14 октября 2015 Но я понимаю, у тебя просто выбора не оставалось, кроме как вскрыться паком, а эта не та ролька, которая подходит тебе.слышь сучара, а хули ты пикнул не лину, не чена, а пака ебаного?ты что терпила и чмо?Я хотел вскрыть лионеля лига и варо, это мне показалось смешнее. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6100 14 октября 2015 нильсало блятьна 6 человек 5 злоролей, ты один из 6будет чё по делу? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение